免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 左护法

★1001下届下半月届友资料档案集中营...★

昵称:雯女
会员编号:10****
星座:射手座
性格:双重性格.
爱好:做志愿者.翻学.研究灵异野.
最爱的歌曲:侧田&洪卓立.所有噶歌.
最敬佩的人:俺的届长.(逍遥+碟渝+恐龙+**)
加入志愿者原因:热心公益,服务社会..
   尽自己的所能,去帮助更多有需要的人..

最难忘的经历:N多.具体去志愿营地体我写d就知道了.の___广青启智服务总队.多谢伱.
http://bbs.1205.cn/thread-33051-1-1.html
常驻服务点:无规定.边度有需要就参加.
座右銘:[我想,我应该是志愿者]
短期志愿服务目标:做好亚运城市站点志愿者先,
昵称:阿亮
会员编号:10A452

星座:天蝎
性格:寡言····
爱好:男仔好概基本都好
最爱的歌曲:
最敬佩的人:
加入志愿者原因:和谐下广州····
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):未林好
座右銘:我概朋友讲过:距概愿望就是努力概人都会得到回报
短期志愿服务目标:
昵称:queenbe
会员编号:10A465
星座:处女座
性格:N重性格 讲5清~
爱好:听歌
最爱的歌曲:大把大把 方大同.陈柏宇.侧田.江若琳.JUSTIN BEIBER等等等等既歌
最敬佩的人:大把大把 历史人物糸周恩来 明星就糸方大同同ROBERT PATTINSON
加入志愿者原因: 想帮人
最难忘的经历:冇挂.~ 未参加过活动
常驻服务点(届员打算去的服务点):岩加入..
座右銘: 后悔2个字可以解决既问题就5糸问题了
短期志愿服务目标:帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮人
blog:http://blog.163.com/radish_waitingforu/
相:
我啦我只爱狗 虽然拒块面比我逼到变型
昵称:MAYSON
会员编号:10A497
星座:白羊座
性格:腹黑 沉郁 乐天爆发型....(我都不知怎么形容)
爱好:看小说 玩推理
最爱的歌曲:好歌是人都喜欢的啦
最敬佩的人:冥王哈迪斯(不要问我为什么)
加入志愿者原因: 想帮人 体验生活 多点实践 多充实一下自己 为以后步入社会作准备
最难忘的经历:暂时没
常驻服务点(届员打算去的服务点):对站点了解不多 暂时没
座右銘: 换得太多了 基本没
短期志愿服务目标:做一名好的春运志愿者
届名字: 无铭
65# 紫吴
冥王哈迪斯??
边个版本的哈迪斯
昵称:keary
会员编号:10A458
性格:开朗活泼外向
爱好:交友 吃喝玩乐
最爱的歌曲:u r not alone
最敬佩的人:KEARY
加入志愿者原因: 热心公益 服务社会
最难忘的经历:那段回忆
常驻服务点(届员打算去的服务点):待安排
座右銘: 你会看清楚和了解我 没被人潮掩盖  
短期志愿服务目标:尽己所能 不计报酬 帮助他人 服务社会
昵称:  小邬~~~大大邬(RenJi)

会员编号: 10A507

星座:  天蝎

性格:癫

爱好:羽毛球

最爱的歌曲:周杰伦&方大同 都岩

最敬佩的人:·····

加入志愿者原因: 帮到人又帮到自己

最难忘的经历:····

常驻服务点(届员打算去的服务点):绿苗快车 携手帮扶-盲人探访

座右銘: 做好自己!

短期志愿服务目标:···

昵称:c.y
会员编号:10A317
性格:开朗(有时都会忧郁)
爱好:睇电影,听歌,热心
最爱的歌曲:丫fi,kate嘅歌
最敬佩的人:每个阶段5同
加入志愿者原因: 帮倒人感觉好好,莪谂莪会几enjoy做志愿者嘅过程,会学到好多野.!!
最难忘的经历:大学学生会选举
常驻服务点(届员打算去的服务点):待定
座右銘: no pain no gains.
短期志愿服务目标:冲星!!
届名字: 暂时未谂倒
昵称:'吖瓜
会员编号:10A534
星座:摩羯座
性格:开朗
爱好:打机
最爱的歌曲:N多....
最敬佩的人:孔子....
加入志愿者原因: 帮助别人
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):
座右銘: ‘人生有几多个十年’
短期志愿服务目标:做好每一次的志愿活动
昵称:小彭
会员编号:10A498
星座:可能是处女座呱 不太清楚
性格:冷静与冲动矛盾结合体
爱好:篮球 动漫..
最爱的歌曲:太多太多了
最敬佩的人:阿基米德
加入志愿者原因: 充实自己的人身咯
最难忘的经历:小时睡在草坪上看纯净的天空
座右銘: 能者为师
短期志愿服务目标:坚持 坚持 再坚持!!!
届名字:  一千零一夜(有滴怪 暂时想不到其他了)

昵称:尕蕉(wingjo)
会员编号:10A293
星座:双子座
性格:活泼开朗,热情
爱好:跳舞、唱歌、运动、电影
最爱的歌曲:she
最敬佩的人:我以家学校噶校长--侯德富(好犀利,靠自己能力去创校,好多令人流泪噶经历)
加入志愿者原因:把自己噶欢乐带比其他人,帮助其他人
最难忘的经历:第一次搞晚会活动成功
常驻服务点(届员打算去的服务点):七彩虹、广船老人院
座右銘: don't give up anything!
短期志愿服务目标:尽自己能力,做到他人心中富有
届名字:可爱多(尽自己能力比更多爱心与关心需要关心噶人)
昵称:小丸(丸、丸子、小丸子。随便叫个啦)
会员编号:10A500
星座:水瓶
性格:有时开朗活泼有时沉闷
爱好:好似没窝,读书?唔知啊
最爱的歌曲:you raise me up
最敬佩的人:one of the most:白求恩
加入志愿者原因: 让生活变得有意义,让生活除了学习以外还有值得让我重视、追求的东西
最难忘的经历:去老人院看阿伯,他还记得我,走时他还眼湿湿
常驻服务点(届员打算去的服务点):1.患儿 中山二院 2.东山或天河区的最好
座右銘: 未努力过点知结果
短期志愿服务目标:越多越好
届名字:  人多势众、声势浩大、领头羊、2010年的第一场雪、先到先得、我要零零一(我1001之意)

昵称:逍遥TOTO

会员编号:10A308

星座:摩羯

性格:尚未明确,有待深入研究...

爱好:众多

最爱的歌曲:唔难听嘅歌就得啦,冇谓难为只耳...

最敬佩的人:地球人

加入志愿者原因:用自己嘅余热,去帮助有需要嘅人...“世界因我哋而唔同”

最难忘的经历:好鬼多,唔知讲边个,但系将来可能会系自愿者嘅经历...

常驻服务点(届员打算去的服务点):边度要我就去边度...

座右銘:逍遥自在

短期志愿服务目标:做好呢份工

届名字:

我晕,地狼,你每一届都是届员啊!
昵称:kelvin
会员编号:10A472
星座:可惜我是水瓶座哦
性格:超级无敌爆炸乐观、好动、热情…求知欲非常の强大哦…你地小心D哦
爱好:运动,鋼琴,听歌,睇电视
最爱的歌曲:陳柏宇左D哦(不过比人话听歌好挑剔哦!哈哈)
最敬佩的人:霖下先
加入志愿者原因:暑假无野做,消磨时间,幫下人哦
最难忘的经历:昧知呀
座右銘: Don't worry be happy!
短期志愿服务目标: