免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

祝福好人一生平安,
http://www.shxxy.cn/index.asp
这个是山西小院--地藏七  网站,里面有几百位老百姓通过修行佛法,读《地藏经》把病治好。你很幸运,广州本月才新开一个道场,以前几百人都跑到山西去学。
你看看里面的打七日记,和视频。有问题可电上面的电话,或电我。

http://www.56.com/w72/album-aid-7230510.html
《山西小院》视频   治病救人除禍 - 山西小院 ..

http://club.163.com/viewArticleByWWW.m?articleId=religion_110e358009e76a5_1&boardId=religion
轰动全国的《山西小院》文字版——读诵《地藏经》·治病救人除祸
http://www.shxxy.cn/index.asp
这个是山西小院--地藏七  网站,里面有几百位老百姓通过修行佛法,读《地藏经》把病治好。你很幸运,广州本月才新开一个道场,以前几百人都跑到山西去学。
你看看里面的打七日记,和 ...
小明661 发表于 2009-7-21 19:21

咁神...?
还是建议你将自身情况反映比有关部门
还是建议你将自身情况反映比有关部门
高§妹 发表于 2009-7-21 20:20

我知道了,多谢你
如果我地帮到你噶一定帮...
detectiveCK 发表于 2009-7-17 23:13

多谢晒你地啦
好担心你..~~
如果帮到嘎..~
我地一定帮你
1mm 发表于 2009-7-17 23:15
唔使担心,我会无事噶....
我無錢,無未稱(未夠18歲),點幫你呢
如果我够18岁,一定捐血比你阿,
黃寶 发表于 2009-7-17 23:15
捐血就唔使啦,总之就多谢晒你啦
祝福好人一生平安,
yjplpl520 发表于 2009-7-21 19:04
多谢你的祝福
好人一生平安~~~~~~~~~~`
地狼 发表于 2009-7-21 19:00
我相信好人会好报,多谢你了
问候一下。。。
09C396 发表于 2009-7-20 19:27
有心啦...蓝精灵
有同感,好人一身平安的,请不要害怕,我很明白你,因为我也是经常光顾药店和医院的人!而你还有家人还有我们这么可爱的朋友,还有我们这个大家庭.......一定好起来,你要坚强我也要坚强, 如果想找人聊天别忘了 ...
坏女孩 发表于 2009-7-20 20:32
多谢你地,我知道应该点做啦
祝愿好人一生平安!!!!
蓝威宝 发表于 2009-7-20 21:43
好一句  好人一生平安,感恩...
祝愿你能战胜病魔,生活会向你展示最灿烂的一面,加油,加油!我是一名护士,如果有需要我帮忙的地方,可以在QQ上联系我,QQ:727424678,加油
左脸 发表于 2009-7-20 22:50
多谢你啊,好开心认识到你,我已经加你了
睇完大家回贴,真是感动!!果次我地去唱K不成,我地一路行一路问你手是否男朋友打的,那时你在吱唔着,回想起来你当时是多么的尴尬,情何以堪!!!

我在会员招募那天下午,见你们来来回回,逼问蓝精灵才知道你的事,对不起,迟 ...
christy-cyf 发表于 2009-7-21 13:22
有你们的支持我有信心 我一定会坚强的活下去