免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

叫上我...
地狼 发表于 2009-7-17 23:32

好的,我一定叫买你去.
当然怎么能少了我。

零点冲动要加油!我建议你起个群,将大家加进群里,有需要的话在群里呼吁,大家一定会去帮你的!!大家也可以在空余时间去探望你!我们都是志愿者,我们关心帮助弱势群体,当然更在乎身边的每位志愿者!
加油呀!!我们0904的届员!

0803届 秋风落叶  0904届长  QQ:394245017  得闲加我Q,我可以陪你聊天!
不要放弃啊
骸骨舞尸 该用户已被删除
加油...我地一定支持你噶...
36# 骸骨舞尸

不好意思,我想你一定是搞错了,我是零点冲动而不是零点行动,你说那个小朋友我也认识~~那个小朋友的确很可爱!
我無錢,無未稱(未夠18歲),點幫你呢
如果我够18岁,一定捐血比你阿,
黃寶 发表于 2009-7-17 23:15

系啊,血型...我系O型血...有需要捐血话我知道...
零点冲动.你要挺住呀.要咩可以帮到你呀.话晒我都系你0904的打杂哦.我地会想办法帮你的.哈哈
大家都系招大哥既粉丝 我实支持你嘎 呃...有咩需要我帮手 狗头实唔会托你手争嘎    你甘既情况 试下向g4求助啊 情义广州
我都系建议你向队长求救....队长比较有威信同埋征服力,就算启智做5度,仲可以向社会求助...(个人睇法)
- -.!!.....

朋友~~ 別放弃..!
总要相信有奇迹.........
坚持自己的信念,我相信伱要的东西很快就会岀现........

有需要的话,可以告知...
能够帮丄忙的..~~ 身位"志愿者" 这嗰家庭的一份子..( 我一定帮丄伱的忙...

我也在此祈求: 看到这帖的同胞朋友..~~ 伱有能力能够帮忙的话.!!
                               哪怕伸岀伱的手,我門不要退缩...(帮一嗰忙! 让世界可以看到我門同胞(09D744-零点冲动)的笑容..

EaSon

(这消息--我帮伱传递給更多的人......
15# 09C396
加油。。。我挺你。。如果有需要帮忙的,我一定帮。。。你一定要坚强些,没有什么过不去的坑,更何概你身边还有这么多关心,爱护你的人,一定要加油哦。。。。。