免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

十天

十天

前两天晚上看广东卫视新闻看到了老乌,主播还特意的介绍了一下老乌......
大家也在关注着,不管如何,大家也都支持你的
广青确实很需要你呢

十天

支持就系啦。出黎行,始终要还~~~~~~

十天

那天去现场看到大家举牌和做手语操G持老乌时真是好感动啊~~其实,无论在哪里,只要心系慈善便足够了...老乌永远都是广青人的HERO!!!

十天

我支持你去啊!

十天

永远支持老乌。。。

十天

乌乌加油!!!!好多人撑住你架~~~
爱心无分国界,更无分文化水平。有心,尽力左甘就OK。加油~~撑你~~

十天

系啊,我地都会大力甘...猪.....持您噶!

十天

我们想过老乌离开的话
对广青动摇很大,真的没有人能接手
这是一个不能回避的问题
老乌加油,后来者也要加油

十天

机会还是有很多,我们都支持你!!!!!!!!!!!!

十天

加油吖~~!!支持你~~~!!
每条路都有不同的磨练同精彩~~ 选择了,就坚持走下去~~~!!

十天

老乌,你是一个非常有不不责任心的人。广青离不留下是对的。

十天

生活就是要我们面对各种进退两难的选择,每条路都有它的独特,每个人都有自己的价值,只要能活出真实的自我,做出自己能够并且喜欢做的事就够了。老乌,无论如何你都要加油哦!我们每一个人都会支持你的!!

十天

其实,留下也许是另一种恩赐,支持老乌!!

十天

支持老乌,为了更多的爱,付出一点又如何,有那么多的人支持你
志愿者磨练人生