免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

十天

十天

有时候会觉得这个世界越来越冰冷
但看到广青Q群上、网上的话题很感动
原来这个世界还有这样一群人
永远支持老乌
永远支持广青
永远支持志愿者活动 :em312:  

十天

呢几日心情都好反复呢.......
好想老乌可以达成去非洲既梦想......
但是又好5舍得老乌.........
非洲人需要你,不过广州人更加需要你喔~~~~
好衰甘讲......其实我会觉得开心..........
不过无论老乌做咩启智队员都会永远支持你架~~~~~

十天

老乌加油,我地会一路支持你的~~~

十天

支持老乌

十天

:em312:  :em61:

十天

加油!

十天

老乌,你应该很开心啦!这么多人支持你!说真的,我也有想去的冲动.但这一次太急了!一切都还没妥善,时机未到.我个人认为你的决定是对的!
或者,我们大家一起准备,相信这样的机会以后还会有很多!下一次多点风雨同路的人跟你一起去,更有意思!

十天

支持,,,,,
志愿的路上还有很多需要你来主持!!!

十天

外面的世界同样精彩,在乎自己的选择.

十天

“别把自己不当回事,也别把自己太当回事。地球少了谁都照样转。”
这话说得缺点儿人情味儿,却也说得人没脾气。

十天

呢两年中国, 或者广东都有好几个对外支援志愿者嘅招募, 我都好想去报名, 但考虑到自己嘅不足, 最终仲係放弃咗. 人生总会有好多交叉点, 但有失, 才会有得. 老乌你今日虽然去唔到塞舌尔, 但相信你留喺广州会收获更多......

十天

老乌,路在脚下,决定了就不要言悔.....
支持你的决定!!!!~

十天

support

十天

前面太多人都撑你了!在此我也无需再重复,只想讲句:老邬,您永远值得我们敬佩和学习!! :em47:
尽左力,无论结果系点,都乐于接受,甘你就系一个‘天生快活人’了!哈……哈……

十天

广青还需要你啊 呵呵,欢迎留下!