免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

十天

十天

老乌我支持你,支持你...

十天

这是下午两点多发的帖子,现在才7点,已经有3页之多了,真厉害!
老乌,或许你自己说得对:你不是一个去塞舌尔的合适人选!
我的意思是:或许你现在不是一个合适的人选,但是总有一天会合适的!

十天

老大。我们都猪持你的,你一定得的,,猪持!猪持!!猪持!!!

十天

老乌 放轻松点 加油 我们都跟你一样 都有一颗助人自助的心

十天

老烏,無論點,我地永遠都會支持妳嘎!!~
       我地會聽話,做得更好嘎...

十天

嗯嗯```
我地点都会支持你..撑你噶~!!!
唔使担心噶1`1``

十天

能够参与到呢个过程已经好5错~~~或许上天是知道~~~广青不能一日无主吧

十天

无论去与留,我都一样甘支持你...
不过,,,我的确好开心老乌无得去..既然系甘,我比你留系度陪我啦老乌.GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

十天

老乌.不管最后的你选择会是如何..
路是自己选择的..不管怎么样..也要继续走下去..
我们永远支持你....

十天

去,有更广阔的天空,让我们从你的海外生活中感受到另一种志愿者的生活
留,你可以带领我们把广青推到更广阔的天空
所以,无论老乌身在何处,要记得我们都和你在一起,你不是孤军奋战
无论最后结果怎样,我们都会为你呐喊,你也不应遗憾
因为
从此以后
你可以骄傲地告诉世人,你在为志愿者工作奋斗
也曾勇敢地挑战自己,为到塞舌尔志愿活动洒下自己的汗水
无怨无悔
勇敢地面对结果
征途从此更加坦然
有时候
过程比结果更令人感动
更令人难忘
永远崇拜你
老乌
我们梦想的代名词

十天

老乌,我支持你啊!!
好好干不过那个舞台也要干得出色,要有学不成名,誓不归的精神同决心啊!!
加油 加油 老乌我地支持你

十天

just do what you want to do!

十天

永远支持老乌...
去到塞舌尔的老乌,表现如何,我们无人知晓;但在广青启智的老乌,已经是一位无可否认的重要人物。
个人有D自私的睇法,希望老乌可以系一个熟悉的环境下,发挥最大的作用,帮助更多有需要的人,可能呢个才是最好的结果。
呵呵~~~~~以上纯属个人睇法,不过就算老乌去到塞舌尔,身在广州的我们,仍然会默默地支持你的。。。

启智有你更精彩。。。。。。

:em145:

十天

呵呵~可以继续讲倒背如流噶招新介绍了~永远支持你!~

十天

老乌,不管在那.启智人都一样支持你!