免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

十天

十天

困扰十天的慎虑终于可以揭开,只为一个结果。
    塞舌尔志愿者,去与不去,都是两难的选择。选择报名,是因为热爱志愿者事业,希望回来之后可以更好地推动广州的志愿者事业发展。但同时我知道自身有很多的不足,英语口语能力差、汉语水平不高,唯一的优势,只是自己多年的志愿服务经历,能否入选,只能指望上天的安排了。
上天选择了让我留下,是因为广州的慈善工作还有很多工作要开展。广青处于一个高速发展阶段,一年,可以有很大的变化。我们还有很多志愿项目等着开展,07年是一个关键的时期,对于公益慈善事业,社会越趋重视,还有很多社会资源可以挖掘调动。
十天的时间,情绪很反复,有强烈的恐惧感,担心失去了繁忙的义工工作,失去存在的价值……
十天的时间,想到了很多,想到了放手广青启智,希望广青启智不要依赖于我,希望有更多义工领袖的出现。
十天的时间,想到了总结几年的工作,想到了回忆录……
呵呵~~原来一切还未到时候,回忆录,或许还要等多几年才写。为了证明自己存在的价值,还要继续投身广青……
07年的工作还要继续,爱心卡项目,网络杂志项目,启智之友项目………
的确,我不是一个是塞舌尔项目的合适人选,报名之后曾经想过可以暂停广青的志愿者工作,休息一年的时间,但是给上天发现了,不许我偷懒….所以,只能继续努力…..
而我相信,会有更多的义工领袖会与我一同努力的!

十天

[这个贴子最后由gaga在 2007/01/11 08:57am 第 1 次编辑]

志愿者援外计划年年都有,如果乌乌真系想去嘅,今年唔得咪第年咯。。仲有一年嘅时间,只要知道自己嘅不足,系呢一年里面恶补就系拉。。所以乌乌你都唔使甘灰心嘎。。无论结果系点,我地广青嘅所有志愿者都会猪持你嘅拉。。

十天

留与否同样重要,记得仲有我地既支持与鼓励!手放开未必系件坏事。嘻嘻!

十天

永远支持老乌....

十天

老乌加油

十天

支持老乌……!!! ^@^

十天

老乌,路是人走出来的.所以你自己的路,我相信也是由你自己选择走出来的.因此,只要你觉得有意义的道路,你都应该经过思考后选择一个方向去走.

十天

去只会是另外一种磨练,
参与了过程也是一个很好的成长经历.
....背后许多志愿者的支持与关注....无论在什么岗位,这个是不会变的...

十天

无论如何都要做出抉择,选择了就要一直走下去!人是要靠自己的!
无论结果如何我们都会支持你的,老乌,加油!

十天

永远支持乌乌

十天

路系自己行出来既,无论得与失只系一个结局.重要既系成个过程.

十天

老乌好嘢``
我地会听听话话啦```

十天

走出自己的路,让别人去说吧.
老乌,志愿工作系需要我地出自内心去服务他人.
快乐就会伴随系我地身边...

十天

哦,收到

十天

撑老乌.....