免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

[非常规] 【确认名单】【中秋&国庆】【广州骄傲】【动物园文明游园活动】

关闭 [复制链接]
Thank you very much!终于通过!
今天的活动很有意义!希望下次还参加!
我是新人我补答问题的。AI0411,卢确敏,13512795352,QQ245288294.报7号活动
1、是什么原因驱使你能愿意牺牲自己的宝贵的假期去照顾动物,参加“广骄-动物园”文明游园活动? (必答)
答:我非常兴奋自己会是一名志愿者,努力付出是最好的回报。
      2、请说说活动过程中,你会以什么方式来劝阻游客投喂动物? (必答)
答:微笑跟他说必须遵守游园规则
      3、如果站岗地点环境恶劣,并且须要长时间坚持,你怎么看待? (必答)
答:我相信,我一定能坚持的
      4、若当你劝阻游客时,发生口角或冲突时,请谈谈你的应对办法。(必答)
答:我会通知我的带队,不会给事情升级
      5、一整天的活动,可能会单调和无聊,这样的活动你怎么看待? (必答)
答:我习惯了
      6、报名时是否已加入广骄动物园讨论群220230630,群名片是什么?ps. (群名片格式:届号+姓名) (必答)
答:1209卢确敏
      7、对于从早9点到晚17点,如此漫长的工作时间你是否更好提议吗?(可选答)
答:最好不要一天只站一个地方
      8、请给出我们确认你的理由!(可选答)
答:我非常期待我的第一个活动。我的志愿人生希望让我学习更多东西。
很高兴参加这样有意义的活动
认识了很多高手,学到了不少经验!