免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

[非常规] 【确认名单】【中秋&国庆】【广州骄傲】【动物园文明游园活动】

关闭 [复制链接]
水恋潋 发表于 2012-9-23 11:33
姓名:水恋潋
      会员编号:AI0110

姓名:洪少恩
会员编号:AB3084
手机:134 3020 1217
QQ/微博:1084059525
报名日期:10.6
第1次参加此活动

新人问答:
      1、是什么原因驱使你能愿意牺牲自己的宝贵的假期去照顾动物,参加“广骄-动物园”文明游园活动? (必答)
我志愿,我光荣!用课余时间做有意义的事。
      2、请说说活动过程中,你会以什么方式来劝阻游客投喂动物? (必答)
文明劝说,请求工作人员帮助。
      3、如果站岗地点环境恶劣,并且须要长时间坚持,你怎么看待? (必答)
当做锻炼!
      4、若当你劝阻游客时,发生口角或冲突时,请谈谈你的应对办法。(必答)
尽量不跟游客起冲突,若有发生,应保持礼貌态度,请工作人员给予帮助。
      5、一整天的活动,可能会单调和无聊,这样的活动你怎么看待? (必答)
首先明确参加活动的意义和目的,其次在活动中可以搭配或轮岗。
      6、报名时是否已加入广骄—动物园讨论群220230630,群名片是什么?ps. (群名片格式:届号+姓名) (必答)
AB3084少恩
      7、对于从早9点到晚17点,如此漫长的工作时间你是否更好提议吗?(可选答)
在不同的时段到不同的岗位。
      8、请给出我们确认你的理由!(可选答)
我在等着呢!
1151190135 发表于 2012-10-2 22:18
参加活动者可另带自家小孩吗?不可以的话得让志愿者知道噢!我以前参加活动时就看到一大姐带自己孩子过来 ...

不可以,如果广骄负责人批准除外。
注:确认名单无名字的不准空降、潜水。
还有没有希望去呀
报多个6号的,唔知去唔去到
灵灵一 发表于 2012-10-3 22:22
不可以,如果广骄负责人批准除外。
注:确认名单无名字的不准空降、潜水。

嗨!不晓得你还记不记得我!!!
    姓名:娜籽
      会员编号:AH0399
      手机:15989094893
      QQ/微博:1577277114
         报名日期:10.7
      第几次参加此活动:1
    1、是什么原因驱使你能愿意牺牲自己的宝贵的假期去照顾动物,参加“广骄-动物园”文明游园活动? (必答)想在假期的最后一天做一件有意义的事,给假期画一个完美的句号。
      2、请说说活动过程中,你会以什么方式来劝阻游客投喂动物? (必答)跟游客讲道理,告诉他们这样做会给动物带来一定的伤害。
      3、如果站岗地点环境恶劣,并且须要长时间坚持,你怎么看待? (必答)坚持就能收获意想不到的东西。
      4、若当你劝阻游客时,发生口角或冲突时,请谈谈你的应对办法。(必答)心平气和地解释。
      5、一整天的活动,可能会单调和无聊,这样的活动你怎么看待? (必答)无聊得时候观察一下动物也是很不错的。
      6、报名时是否已加入广骄—动物园讨论群220230630,群名片是什么?ps. (群名片格式:届号+姓名) (必答)AH0399+娜籽
      7、对于从早9点到晚17点,如此漫长的工作时间你是否更好提议吗?(可选答)在游客较少的时候能让志愿者互相认识。
      8、请给出我们确认你的理由!(可选答)我志愿,我快乐。
1151190135 发表于 2012-10-4 19:04
嗨!不晓得你还记不记得我!!!

你是谁??????
AB3084少恩 发表于 2012-10-3 16:13
姓名:洪少恩
会员编号:AB3084

如果6号满人了,我可以参加7号的。谢谢!
AI0351   7号请假   请早点通知其他人吧   不好意思
卢确敏,男,AI0411.13512795352.QQ245288294.第一次。我非常兴奋开始我的第一次,开辟我的志愿人生

您好!第一次报名是需要回答新人问题的。请记得回答新人问题哦~~~  发表于 2012-10-6 20:10
AI0411 发表于 2012-10-5 23:46
卢确敏,男,AI0411.13512795352.QQ245288294.第一次。我非常兴奋开始我的第一次,开辟我的志愿人生

我报7号。