免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

[非常规] 【确认名单】【中秋&国庆】【广州骄傲】【动物园文明游园活动】

关闭 [复制链接]
广州骄傲 发表于 2012-9-21 15:16
由于报名人数众多,为方便整理确认名单,报名以后时间有变动或者需要请假的,请不要在原帖修改,直接再次回 ...

我系pan~~~报多一个3号
其实我想说。。pan童鞋。。姐不像高中生么。。
我很努力的想请半天假。。
嘿嘿 ~~~我30号真的很想去哦  求管理员批准拉    拜托了哦
红豆 报多个3号
-yi 发表于 2012-9-26 19:52
其实我想说。。pan童鞋。。姐不像高中生么。。
我很努力的想请半天假。。

who are you

姓名:粤不落帝国
      会员编号:Ah0801
      手机:15202014877
      QQ/微博: 571253686
         报名日期:9。30         10。1-2-3
      第几次参加此活动:第一次

1、是什么原因驱使你能愿意牺牲自己的宝贵的假期去照顾动物,参加“广骄-动物园”文明游园活动? (必答)因为我有爱心、有耐心~
      2、请说说活动过程中,你会以什么方式来劝阻游客投喂动物? (必答)  婉转的语言
      3、如果站岗地点环境恶劣,并且须要长时间坚持,你怎么看待? (必答)  习惯就好
      4、若当你劝阻游客时,发生口角或冲突时,请谈谈你的应对办法。(必答)  淡定的应对
      5、一整天的活动,可能会单调和无聊,这样的活动你怎么看待? (必答)  没所谓
      6、报名时是否已加入广骄—动物园讨论群,群名片是什么?ps. (群名片格式:届号+姓名) (必答)  没改名字 粤不落帝国
      7、对于从早9点到晚17点,如此漫长的工作时间你是否更好提议吗?(可选答)  可以再长点
      8、请给出我们确认你的理由!(可选答)  动物很可爱。。

欢迎你的报名参加^_^  发表于 2012-9-26 21:34
你好,我是会员AI0127谭骏毅,请问能否改变原来的报名日期(10月2号)吗,如果可以的话,能否帮忙改到10月1号或者10月3号? 谢谢。

嗯 你想报10月1号和3号?  发表于 2012-9-26 21:35
粤不落帝国ah0801希望30号也join埋me多一个不成问题
红尾水鸲 发表于 2012-9-26 21:09
你好,我是会员AI0127谭骏毅,请问能否改变原来的报名日期(10月2号)吗,如果可以的话,能否帮忙改到10月1 ...

是的,想报1号和3号,原来报的2号报名人数过多了

虽然目前是候选名单中,但如有已确认队员名单出现请假,我们会咨询下未得到确认的队员中寻找替补人选,请保持手机正常通话状态和留意动物园讨论群的信息。想报的话就确定下吧 谢谢^-^  发表于 2012-9-26 22:07
汩※芥子 发表于 2012-9-25 20:39
6、报名时是否已加入广骄—动物园讨论群,群名片是什么?ps. (群名片格式:届号+姓名) (AH0825 芥子)在 ...

您好 芥子已加进220230630群了 本人想在10.30 中秋节那天 谢谢
素漪 发表于 2012-9-26 13:16
我报名10月1号的, 如果6-7号人手不够可以通知我。我也可以去~

嘎 其实我是想人手不够再去。人手够就不去了~~嘻嘻
姓名:QQQ
      会员编号:AH0712
      手机:15011989695
      QQ/微博:
         报名日期:10月2号,3号,6号
      第几次参加此活动:2

欢迎你的报名参加^_^  发表于 2012-9-27 12:39

有参加经验的能不能分享下这个活动有没有很无聊啊?
  姓名:廖倩盈
       会员编号:AH0377
       手机:13610229092
      QQ/ 微博:531619164
          报名日期:10月3
       第几次参加此活动 :1

必答问题1因为喜欢动物
2会走过去主动跟他们说
3忍耐
4先让大家冷静下来
5越累越开心
6刚加还没通过
就让我们假期一起以礼待人,以理服人,保护广州动物园游览环境。让我们的“朋友”能健康、快乐地成长。。。