免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

[非常规] 【确认名单】【中秋&国庆】【广州骄傲】【动物园文明游园活动】

关闭 [复制链接]
怎么6号没有我额
感谢组织给的机会!
期待中
          姓名:史一烨

会员编号:暂无
       手机:13560394820

QQ/微博:363939312

报名日期:10月3日

第几次参加此活动:第一次

新人问答:

1、是什么原因驱使你能愿意牺牲自己的宝贵的假期去照顾动物,参加“广骄-动物园”文明游园活动?
          首先,我喜欢公益,用自己的绵薄之力做点有意义的事情。其次,假期没有出去旅游,时间较多~
      再次,我很喜欢动物~
    2、请说说活动过程中,你会以什么方式来劝阻游客投喂动物?
           态度友好地口头劝说,告诉他很感谢这么喜欢动物想要喂它吃的,但是喂给动物随便东西吃很可 能给动物造成身体不适等现象,所以希望能体谅我们的阻止,并不要给动物喂食。
      3、如果站岗地点环境恶劣,并且须要长时间坚持,你怎么看待? (必答)
          能坚持还是要坚持的,但最近天气还不错应该不会太累。而且我身体素质还是可以的~
      4、若当你劝阻游客时,发生口角或冲突时,请谈谈你的应对办法。(必答)
          首先态度要友善,就算游客生气发货,我也不能表现不难烦等负面情绪否则只能使状况更糟;然后要更认真仔细地跟他讲解,如果对方实在不听,态度一直很不好,就需要找其他志愿者来帮忙下。
      5、一整天的活动,可能会单调和无聊,这样的活动你怎么看待? (必答)
           有动物的陪伴,不会寂寞的~
      6、报名时是否已加入广骄—动物园讨论群220230630,群名片是什么?ps. (群名片格式:届号+姓名) (必答)
       已加入讨论群,群名片:烨子。
      7、对于从早9点到晚17点,如此漫长的工作时间你是否更好提议吗?(可选答)
         人流量较多时间可以全部人员都去,人流量少时可以轮班作业。
      8、请给出我们确认你的理由!(可选答)
         有激情,有爱心,有时间,性格和善~请选择我!

姓名:卢海鹏
会员编号:AD0285
手机:13682224101
Q Q:879735057
报名日期:10月2日
第几次参加此活动:第一次

1、是什么原因驱使你能愿意牺牲自己的宝贵的假期去照顾动物,参加“广骄-动物园”文明游园活动?
答:志愿没理由!如果一定要有,那就是自己内心的收获!
2、请说说活动过程中,你会以什么方式来劝阻游客投喂动物?
答:平和地告诉他们为什么不可以私自投喂的理由,相信都会接受的。
3、如果站岗地点环境恶劣,并且须要长时间坚持,你怎么看待?
答:正常呀,我是当志愿者又不是当游客,去的地方当然不可能是美景了。
4、若当你劝阻游客时,发生口角或冲突时,请谈谈你的应对办法。
答:无论有什么理由,我都不会与人争吵,因为我代表的是志愿者,是广青,我会平静地与之交涉,如果解决不了,那就找带队。
5、一整天的活动,可能会单调和无聊,这样的活动你怎么看待?
答:能在帮助他人中获得愉悦,怎么会无聊呢。
6、报名时是否已加入广骄—动物园讨论群220230630,群名片是什么?ps. (群名片格式:届号+姓名) (必答)
答:是  AD0285—卢海鹏
7、对于从早9点到晚17点,如此漫长的工作时间你是否更好提议吗?(可选答)
答:可以采取换岗的方法,早上和下午的岗位不一样,这样可以看到不同的动物,那就不会无聊了。
8、请给出我们确认你的理由!(可选答)
答:我为人人,便有人人为我,为了更多的人加入志愿者,为了世界更美好!
(我这次是第三次申请了,第一次没选上,第二次居然有急事去不了,这次一定要行啊)
CHYANYING 发表于 2012-9-27 13:46
姓名:廖倩盈
       会员编号:AH0377

超級不好意思!我那天沒時間
AF0477 刘骐瑜/鱼蛋 对不起啊,我六号有事,能改到七号麽,谢谢啦
   组织者多担待,万分感谢~
姓名:林锐
会员编号:AC0954
手机:15112168632      
QQ/微博:455155962      
报名日期:10月2号
第几次参加此活动:1

1、假期很长,有时间做志愿者,同时也是一次新的学习机会
2、微笑委婉的劝说,以德服人嘛
3、爱心坚持到底,我喜欢有挑战性的任务
4、先平和自己的心情,站在对方的角度去考虑,然后进行劝解
5、保持一个乐观的心态,不就是一天嘛,爱心又岂能用天来形容
6、是 AC0954-林锐
8、世界因我们而不同,我也坚信,世界因我的到来而不同
啊,卡 发表于 2012-9-27 11:07
有参加经验的能不能分享下这个活动有没有很无聊啊?

你的问题很有意思。

好久没参加了!前几天我在芳村客运站活动中,听一位朋友这样说:“我前些天,报名了动物园活动,问题没答出!结果没去成!太让我失望了,…”~~

如果是第一次报名此活动的请务必认真做好新人问答。我们将按照问题回答及综合素质来选定参加活动的志愿者。为此给大家带来的诸多不便,请见谅!  发表于 2012-10-2 21:25
动物园文明游园活动有名单确认原则:我们将优先考虑资料完整以及已加群的志愿者。请每位志愿者报名时严格按照报名格式报名。  发表于 2012-10-2 21:25
您好!感谢你提出来的意见!谢谢!  发表于 2012-10-2 21:24
1151190135 发表于 2012-10-2 19:52
好久没参加了!前几天我在芳村客运站活动中,听一位朋友这样说:“我前些天,报名了动物园活动,问题没答出 ...

关于新人问题,我认为主要是作为优先确认新队员的手段。对于因为没注意看注意事项或者根本没看名帖等情况导致没回答新人问题,在此抱歉!但是几个问题答不出来,是值得挺怀疑的。

1.png 2.png 3.png 4.png
贴上这几幅图片,我只想说明下,每个志愿活动都是有各自的确认名单方法,并不是你报名活动了就一定参加活动,在你选择你想参加活动的同时,带队们都会适当地衡量下报名的队员中谁更适合参加此次活动(ps.就好像并不是所有有都适合动物园文明游园活动坚持多个小时,没有做惯,或者去到不愿意承担 )。我觉得帖子管理人员只要是按照名单确认原则出确认名单,仍令你还有你的朋友失望,请与我联系!我觉得好有必要了解,7条新人问题对于你还有你朋友系唔系极大的困扰到影响你们参加志愿活动?我正在疑惑中~~~请赐教!

如果对我所贴出来的图片有疑问的话,可以试着联系爱心温室的带队沙加,应该他还没有忘记,我跟他提及过,当初我报名的初衷是爱心之家有可能搬去增城,我在增城读书,我以华商青鸟义工协会的旧干事身份希望可以提供适当的帮助和联系方式。假设爱心温室搬去增城,志愿者的安排可以通过联系我们华商青鸟义工协会方便与增城各大高校义工协会、志愿者协会提供更多帮助。

最好我的名字是吖文~
灵灵一 发表于 2012-9-21 21:46
灵灵一

11k195

参加活动者可另带自家小孩吗?不可以的话得让志愿者知道噢!我以前参加活动时就看到一大姐带自己孩子过来了!
1151190135 发表于 2012-10-2 22:18
参加活动者可另带自家小孩吗?不可以的话得让志愿者知道噢!我以前参加活动时就看到一大姐带自己孩子过来 ...

您好!麻烦你回应下我的问题 系唔系回答几个问题就对你和你的朋友很困扰。

1151190135 发表于 2012-10-2 22:18
参加活动者可另带自家小孩吗?不可以的话得让志愿者知道噢!我以前参加活动时就看到一大姐带自己孩子过来 ...

针对你讲的带自家小孩的情况,唔知你有没有看到注意事项第二条:2因本活动名额有限,每个ID只能报1个名额,报多无效,以保证报名的公平、公正、公开性。

有些时候,不是带队批准!但我不怎么明白你搬出 你以前参加活动时就看到一大姐带自己孩子过来 ..的事