免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

广州骄傲对09I415华仔处罚告示。

关闭 [复制链接]
公示还要置顶,有这么严重?有无考虑过这个帖带给整个启智的影响,寒了多少人的心?

有人识得咁讲,热潮来了  发表于 2011-5-6 21:45
以上的志愿者都说得很对..
但,,其实如果不出公告,就有可能有下一位志愿者会这样子
那么,丢了服务点,这个责任谁来负责?
没有必要出公告,怎么去让其他新人做警惕,给一些类似的旧人做警惕呢?
总有旧人喜欢这样子,又没人去批评他们,私下和他说?有震慑作用么?
说句不好听的.这样子做是考虑到以后旧人的表现,和让新人知道,
启智这里不是说来就来说走就走,一个完全没有纪律性的团队.
不做得浮夸一点,谁会以此为警惕?
说句夸张一点的话,希望原谅
如果这件事不公告,下次还有这种情况发生.
给动物园王科长知道了,这个责任谁来承担?
如果因为一个志愿者的错误导致服务点丢失,
这个又是谁来背黑锅?
知不知道我们广州骄傲动物园历代带队辛辛苦苦为动物园做了那么多事
给动物园留下了一个很好的印象,
一次犯错,就足够抹杀掉以前的一切努力.
这件事王科长并不知道,通报批评就是一种惩罚.
还要提醒他,以后不要再其他服务点犯这种错误.
还有..纵容会令到一个人不知悔改

呢个王科知道就叫园林局嘅王科河蟹佢  发表于 2011-5-6 23:16
谭何容易 发表于 2011-5-4 21:03
好久未见有甘激烈的言论发表   不吐不快   广州骄傲对091415华仔处罚公示    被顶到顶贴    5.1.发生的事   ...

是5月2号发生的事情.
动物园活动期间的确不准打电话聊天.
既然是新人,不应该早点到场吗?
迟到了2个多小时,新人指引都没听,当然不知道啦.
我不相信他要2个多小时的原因,是他的态度问题.
路途遥远,可否提早出门? 8点45分是集合时间.
你参加一个活动,是否应该准时到场呢?
就算没有准时到场,你迟到半个小时也不会怪你阿?
让人匪夷所思的是,你在吃饭的时间到了,吃完饭1个小时后走了.
如果说我带队方面有问题的话,我出帖是有问题了.
我应该写上当天带队的电话出来.
但是说找不到我?他打电话找我的时候,我已经告诉他当天带队的电话
现在完全的原因是无视带队的存在,来去自由.
还据说,不单止是在我这个服务点,其他服务点也是这样.
所以才决定公告
我是新人一个、我只想说、经过这几天连续三个带队、对我解释广州骄傲——动物园这个点的重要性、与竞争性、我表示理解带队的想法、和做法。
我的理解是、既然报了一个活动、就要全力以赴、
我只可以说我理解领队- -
在广州骄傲——动物园站点就应该有一份高的责任心
华仔是不是刘德华呀
嗯,同意做法:志愿者也是队伍,也是组织,如果没有些纪律那我们的日常活动和工作是无法开展的!建议以后也要加强组织者的管理及其培训过程中人员的招募标准,强化服务的自觉性,强化志愿者工作的纪律性……    13B099   大海
没必要弄得这么严重啦,永久不让他参加那个点的活动是不是太残忍了呢
这个告示通告做法很不错
表示没被录取就没怎么关心这个活动点了 呵呵 也许还是自己小孩子吧~
人非圣贤,孰能无过、差不多就可以了、不过说实在,这个朋友做的确实有点过份、目无组织纪律、
人非圣贤,孰能无过、差不多就可以了、不过说实在,这个朋友做的确实有点过份、目无组织纪律、
{:soso_e179:}
支持  我参加几次都看见有些志愿者有以上问题  完全没有志愿者的样子