免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

广州骄傲对09I415华仔处罚告示。

关闭 [复制链接]
leungdong 发表于 2011-5-3 13:23
我唔知道你是否的确系9点半到,但带队见到你嘅时间系11点几.请问,9点半到11点呢段时间,你系边度?
甘你可否 ...

多的也不多说了.各有不满.收笔.

喜欢讨论的请打开以下连接:http://bbs.1205.cn/thread-48432-1-1.html
争来争去  有咩好争啊       家和万事兴   启智就系一个家  大家系家中成员    大家去参加志愿工作就系和和气气         他有错  你有错   谁对谁错难分解     你又话九点几到  你又话十一点几到    大家无里它几点到        有错就改   下次去做志愿服务大家准时d    到佐大节日去做志愿服务请提前d出门口    地铁比较准时        系度吵来吵去不如大家争取下次做得更好  
     大家都受让小小        吵来吵去得个讲     下次做好d先系真    大家都大气小小      迟到果个人你都大方小小     你错在先   无谓再吵   就甘过去拉   下次记得准时d        带队果个都大方小小    五一实在系有塞车     你电话神神地都有错          得闲拿来我帮你看看拉  整整它都系免收钱架   地址系中山三路中华广场四楼4385店  13922177799  中午一点到晚黑九点     

讲讲我自已拉  我以前去做志愿服务从来不迟到     我服务过芳村冲口     但我住系番禺钟村镇   基本都要一个多小时车程   但我从来没迟到过    不是我准时    系我即然去参加佐任务我就要有责任心    准时到  工作其间要有责任去做好    我去参加过启智学校   我都系一样做到准时同有责任感        大家要参加志愿服务  就要做到有责任心  不要求你做到最好  止要求你做好本身任务              

说的不对的地方可以无视路过  不要评击    以上止是个人说法  
大家好,很久没上镜了,我是来发表我个人的看法一下:首先一个团队最主要的是服从管理,在新人指引中,带队我提出要求,应该怎么做,什么不该做,如果这都做不到,那么恭喜你,你是一个无组织,无纪律的不合格志愿者。我不是针对谁去说,我们启智这个大家庭里面还是有不少这样的人!俗话说 无规矩不成方圆!总队方面我认为应该先提升带队的领导能力,加强培训,只要有一个好的带头者,他的凝聚力是非常的有作用的,其次是参与活动的志愿者,我们不要带着那么多的想法来参加志愿活动,志愿者是高尚的,不是为了贪图一点小利而来的,这样很容易把这股风气带我队伍里,从而改变很多人!志愿服务不就是图个开心嘛,做好事开心,能帮助到别人而开心,把自己的开心带给那些不开心的需要我们帮助的人,这样不是很好嘛!~~~
  这件事呢,其实带队与参与活动的志愿者都有问题,都是一个队伍里的人,没必要搞的那么严重,非要把有那么一点点过错的人逼到这个悬崖上嘛!大家都去想想吧!
  我只是一个带来者的眼光来看,如果你们不喜欢我说的,请批评指正!
这个消息很负面,但我站在一个启智志愿者的角度,更希望秘书组慎重,考虑是否事情严重到要在论坛上通报批评。毕竟这件事情影响甚广。
另外,作为志愿者,当事人是否有考虑到沟通和专业服务精神,参加志愿者活动并不是你去参加了一场见面会,办了一下手续就是合格的志愿者,以往有很多志愿者因为专业精神不够,从而影响了很多团队的发展。
假如真像楼上几位志愿者所说的那样,当事人无视带队的存在,不按照活动纪律去完成志愿活动,我会同意秘书组的通报评判,有甚者会被启智总队除名处理。
永久停止~~~~~~~~想返身机会无
首先对被点名的09I415华仔志愿者说明:
如有任何得罪地方请给予原谅。
同时广州骄傲动物园活动是我们执行最严格的活动,不同于常规活动,动物园范围大因此服务工作量较大(迟到会对带队造成极大不便),途中与市民出现特殊情况需要带队与管理处进行全面负责(不能随意离开服务区),带队每半小时都要奔波各个服务区的志愿者了解情况,园方为我们提供午餐(因确认饭票人数所以不能随意离开动物园),每次招人为6个,还要进行严格的筛选,我们的服务对象就是不文明行为的市民,动物园内还有其他总队的志愿者一起工作,因此要非常保证到我们的服务质量,这是动物园管理处王科长对我们的安排。
同时也希望其它志愿者能认真对待广州骄傲动物园活动,感谢大家的支持。
其实有时打唔通电话可以发短信架嘛,点都叫做同领队有交待啊!下次要学精啦。
回复 qwe777007 的帖子

做错了事,就认了吧,没有人将罪强加在你身上的。
看完后,学习了。
每个团队都有自己的规章制度,用制度管人,人人平等,共同进步!
有则改之无则加勉
志愿者做错就公告。那带队犯错又应当怎样?严重看不起楼主的行为

众生平等,咁又无话边个睇唔起边个嘅  发表于 2011-5-6 23:19
好久未见有甘激烈的言论发表   不吐不快   广州骄傲对091415华仔处罚公示    被顶到顶贴    5.1.发生的事    5.2.秘书组马上公示   而且是处罚甘严重    未知是否经内部负责人讨论通过再发表    法院判决犯人都有申诉权利和时间。  相信华仔被罚    如果不再线也许不知道    他虽是09届的人,  但到动物园可能还是新人一个    否则会知道到动物园的严格队规   但有人说活动时间不准打电话及聊天   我相信不会有这些规定吧    未参加过动物园的人    可能以为可以在园内到处游览    的确    在活动前带队会带大家先游览熟识园内的情况    但带队分配你在猴子山    你就不能离岗到老虎山    特别是节假日    游人特别多    更加一眼关七    华仔的朋友来了    你的服务精神就会分散        作为一个点的带队    早到是本份的事情   不可能要求队员也一定要提早到    5.1.那天搭车的确较挤拥    特别是地铁    路途远些的人二小时也未为奇     这件本耒是队里处理的个案    有必要在网上发表吗    而且讲到处罚甘严重   只需支会你地内部带队以后不确认他来就足够了    启智是个大家庭   万事以和为贵    和谐  和谐些  

启智就是年轻人太多  发表于 2011-5-6 21:43
何姨就是说到了我想说的话。小陈觉得你所说非常对。就算华仔完全错了。但也能这样公布!这样公布人不说你们队怎么有纪律!相反是说你们“坷刻”!不大度! 谁人无过!难道你们的带队完全无过之有?  发表于 2011-5-5 00:13
我觉得处理方式太过激了。。。无必要赶尽杀绝,公告批评我觉得无必要,即使要批评我觉得都唔需要甘过分,就好似小小机会都唔比人地甘,一个人做错事唔系要叫距以后都唔好做事,而家教距点去做好一件事,边个都唔敢话自己无错,如果当你有错呢?边个做义工从来都无犯过错?迟过到?早退过?唔该企出黎,我觉得处罚系要的,但系无必要做到呢一步
谭何容易 发表于 2011-5-4 21:03
好久未见有甘激烈的言论发表   不吐不快   广州骄傲对091415华仔处罚公示    被顶到顶贴    5.1.发生的事   ...

何姨就是说到了我想说的话。小陈觉得你所说非常对。就算华仔完全错了。但也能这样公布!这样公布人不说你们队怎么有纪律!相反是说你们“坷刻”!不大度!
谁人无过!难道你们的带队完全无过之有?

所以妳唔系广州骄傲嘅带队,唔够骄傲  发表于 2011-5-6 23:17