免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 朦喳喳

1102届 “你们都要给力啊” 同学录

昵称: 开会机
会员编号:11B017
星座: 摩羯座
性格:文静
爱好:看书
最爱的歌曲:月亮代表我的心
最敬佩的人: 父母
加入志愿者原因: 助人为快乐之本
最难忘的经历:初恋
常驻服务点(届员打算去的服务点):还在考虑中
座右銘: 活在当下 ,珍惜每一天
短期志愿服务目标:成为星级会员
微博:
http://t.sina.com.cn/fangfang83

回复 盧小同 的帖子

講得好啊!!!
我们一齐努力和一齐加油吧......
二月份四位届长,你地辛苦了
点解春春,温温同MONEY都变左1102届架?

我地系变届长了~好耐冇见敏记你啦~  发表于 2011-2-26 23:09
我是那届的!!!
昵称: 水杉菜
会员编号:11B182
星座: 双鱼的撒
性格:间歇性抽风。哈哈。
爱好:环保旅游、听歌码字 = =
最爱的歌曲:最啊。。没有最的。(⊙o⊙)…
最敬佩的人: 米有好像
加入志愿者原因: 跟很多童鞋一样
最难忘的经历:踩单车去东莞、只身跑去长沙玩 = =
常驻服务点(届员打算去的服务点):好像很多都想去。我再想想哈~~
座右銘: 每一天,每一方面,我都越来越好~
短期志愿服务目标:趁毕业前,挤多点时间参加活动。

昵称:  雪羽千寻
会员编号:11B041
星座:   金牛
性格: 外向 冲动型
爱好: 文学 运动
最爱的歌曲:<父亲>.<母亲>
最敬佩的人:爸爸
加入志愿者原因: 帮助别人 帮助自己
最难忘的经历:  N多,想起来再说 
常驻服务点(届员打算去的服务点):考虑ING
座右銘:         自助者天助
短期志愿服务目标:去图书馆帮扶