免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 朦喳喳

1102届 “你们都要给力啊” 同学录

昵称:sagpleith
会员编号:11B273
星座:狮子座
性格:内外向兼有,有点大大咧咧
爱好:长跑、爬山,徒步旅行
加入志愿者原因:锻炼自己,最主要的是,觉得社会培养了我,我应该有所回报的。
最难忘的经历:一个不认识的男生莫名其妙地骂我。。
昵称:雜誌
会员编号:11B020.
星座: 雙子
性格:____
爱好:_____
最爱的歌曲:C Allstar同G.E.M噶歌 美麗最強  年年
最敬佩的人:C Allstar G.E.M 周柏豪 側田 王菀之 鄭家維 楊千嬅  阿sa
加入志愿者原因;就系想做!
最难忘的经历:做志願者
常驻服务点(届员打算去的服务点):_____
座右銘: 打暈你阿勒!
短期志愿服务目标:微笑指南針

昵称: 老肥
会员编号:11B018
星座: 处女座
爱好:QQ三国
最敬佩的人:泳儿···············
最难忘的经历:(~!@#¥%……&*())
常驻服务点(届员打算去的服务点):没所谓,,边度好玩 边度有野做就去咯
短期志愿服务目标:随机 随机
微博:http://t.sina.com.cn/goodfatbaby
我又来支持下先!    再留下脚印   !   http://t.sina.com.cn/1941647171求关注我微博!!
昵称:A.K
会员编号:10J718
星座: 双鱼
性格:暂时没有 等大家发觉出来
爱好:打篮球 看电影
最爱的歌曲:好听就得
最敬佩的人:中国人
加入志愿者原因:原因好多 就5讲了...
最难忘的经历:都是好多 又5讲了...
常驻服务点:微笑指南针-海珠客运站、关爱海珠-海心沙
座右銘:你不要..我不要..那谁要捏...要了.神马都会浮云
短期志愿服务目标:做毛毛虫的一只小老鼠..
私人照
我也1102届的了  

欢迎2011年2月份第一届新加入的志愿者.首先大家来点热烈的撑声给自己!!!!!!!因为.....加入志愿者,有你便会更精彩!你们以后的热心服务,我们会以你为荣!!
    希望大家在不久的将来,参加志愿服务后除了有热诚的心,还要的就是坚持服务,不要满足了你的好奇心之后就把这么有意义的志愿服务抛诸脑后.嘻嘻..这样的有意义的事一定要传承下去...介绍你们的亲朋好友一齐加入我们吧!!
       那当然,新人进来了,循例都应该要介绍下自己的.留下你的个人资料,方便大家了解了解,熟悉熟悉.顺便附上你的玉照,,方便我们认人...
不多说了....首先由1102届的届长们先自我介绍吧!!!分别有春春.money.小慧.温温

昵称:春春
会员编号:11B333
星座:水瓶仔
性格:水瓶座噶性格
爱好:虾细路
加入志愿者原因:充实自己
最难忘的经历:某日在街上见到致爱学校一个学生,他竟然认得我~
常驻服务点(届员打算去的服务点):金羊老人院、幸福老人院

昵称: Money
会员编号:11B555
星座: 雙子啊!!!!
性格:就典型嘅雙子啊!!
爱好:太多了.....
最爱的歌曲:so many
最敬佩的人: Bill Gates
加入志愿者原因: 高考完之後就馬上立刻去完成自己想做志願者嘅心願啦
最难忘的经历:上年在東站做春運志願者嘅時候有位阿姨同我講:“今年有你們真好!”
常驻服务点(届员打算去的服务点):橋東!海幢康療站!非常規!                 
座右銘: 要輸得起自己,才能贏得起別人!
短期志愿服务目标:屆活動......搞乜好咧

昵称: 小慧
会员编号:11B777
星座: 白羊
性格:内外向
爱好:看书听音乐
最爱的歌曲:那首歌
加入志愿者原因: 认识多一些朋友
最难忘的经历:去年和今年的春运
常驻服务点(届员打算去的服务点):金羊老人院、海珠客运站、启智学校、致爱学校、康迪学校
座右銘:做最坏的打算,尽最大的努力 。  
短期志愿服务目标:届活动!!!

昵称: 温温爷爷
会员编号:11B999(感冒灵)
星座: 蝎仔
性格:BT、神经、你估唔到、你又估得到、
爱好:超级超级爱朱骨叻、and亲爱的关于BL所有野
最爱的歌曲:关于动漫d、
最敬佩的人: 这些都是浮云
加入志愿者原因: 话说我F问我做唔做志愿者,我捻到唔捻就话好
最难忘的经历:大把啦、见面话你知
常驻服务点(届员打算去的服务点):金羊老人院
座右銘:太多啦、你慢慢就会知噶啦
短期志愿服务目标:YO!亲爱的们、你哋要好好做朋友仔啊

---------------------------------------------------------------------------
届长微薄:
春春                 http://t.sina.com.cn/1676610464
Money              http://t.sina.com.cn/nettie0529
小慧                 http://t.sina.com.cn/loveljlcc
温温                 http://t.sina.com.cn/chichidi

-------------------------------------------------------------
参考格式如下:

昵称:
会员编号:
星座:
性格:
爱好:
最爱的歌曲:
最敬佩的人:
加入志愿者原因:
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):座右銘:
短期志愿服务目标:
私人照

(JPEG 图像)

回复 10G765家盈 的帖子

你是10的好不  不是11的

留下脚印,想有人关注一下我遮(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2011-2-18 19:41
回复 小啓 的帖子

-.-
睇唔明就咪睇~~
  湫~你理解能力有问题啊~
0529 发表于 2011-2-15 21:54
噢!太感激了!眼淚鼻涕一齊流啊!

真系感激不尽
昵称: 小肥
会员编号:11B118
星座: 水瓶
性格:XXX
爱好:XXX
最爱的歌曲:你瞒我瞒,傻小子,KONG
最敬佩的人: 侧田
加入志愿者原因: 乐人,乐己
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):老人院
座右銘:有问题你就提;改,我就唔改了
好像上面那個沒登錄的,現在重新登錄
大家好,多多指教
09JB16卓莹 发表于 2011-2-14 23:37
各位届长,我黎撑场喇~~~~~~~~~~
昵称: 煲记
会员编号:09JB16

噢!太感激了!眼淚鼻涕一齊流啊!
昵称:canny
会员编号:11B003
星座:小双鱼
性格:爱做白日梦
爱好:很难概括哦··
加入志愿者原因:希望我的微力能帮助到有需要的人
最难忘的经历:在老人院探望孤寡老人时看到他们的笑容

G持大家。

回复 朦喳喳 的帖子

G持二月份届长