免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 朦喳喳

1102届 “你们都要给力啊” 同学录

昵称: L
会员编号:11B143
星座: 双子
性格:多重性格= =|||
爱好:游戏>动漫>发呆>料理>运动 估计
最爱的歌曲:听不懂的日本语歌曲和70,80年代的香港老歌
最敬佩的人: 邓小平
加入志愿者原因: 实现人生的价值
最难忘的经历:什么都忘了= =|||
常驻服务点(届员打算去的服务点):还不清楚
座右銘: 无
短期志愿服务目标:无
照片:缺
盧小同 发表于 2011-2-20 17:20
支持呢四位癲癲哋既屆長...

这孩子太5人道了
回复 春春春春 的帖子

支持观点,猥琐+1
好负责啊,得闲再慢慢填
各位届长,我黎撑场喇~~~~~~~~~~
昵称: 煲记
会员编号:09JB16
星座: 处女
性格:处女座嘅性格
爱好:好多,无不良嗜好就系喇!
最爱的歌曲:好听就得
加入志愿者原因: 系屋企无聊
最难忘的经历:成为亚运、亚残运开闭幕式志愿者、今年广骄嘅重头戏烟花汇演环保活动
常驻服务点(届员打算去的服务点):更系广州骄傲喇!
座右銘:唔付出,又点会有收获呢?
短期志愿服务目标:坚持落去!
我顶硬上啊、边个叫少人啊
来了,jasmine 欧阳
会员编号:11B055
星座:直率的狮子座
性格:直率外向
爱好:运动、看电视
最敬佩的人:老爸 【第一个 】....
加入志愿者原因;让生活更充实,结交朋友
常驻服务点(届员打算去的服务点):座右銘: 帮助别人,快乐自己
短期志愿服务目标:流浪猫狗,智障儿童
昵称: 啊V`
会员编号:11B052
星座: 巨蟹
性格:... ...
爱好:唱歌 跳舞 打篮球 跆拳道 羽毛球
最爱的歌曲:你那么爱她
最敬佩的人: 暂时未搵到...
加入志愿者原因: 想帮到个D需要帮助噶人...施比受有福啊嘛~
最难忘的经历:睇翻D师姐去帮流浪人士噶视频...个一刻...D眼泪系甘流...突然间觉得自己其实系好幸福稼~依个世界有好多人连温饱都未搞得掂...而我地可以唔使忧柴米油盐已经系一件好好噶事,....
常驻服务点(届员打算去的服务点):座右銘:
短期志愿服务目标:
私人照
昵称: Simon
会员编号:11B010
星座: 金牛
爱好:打机,看电影
最爱的歌曲:沙龙
最敬佩的人:妈妈
加入志愿者原因: 献一份爱心
最难忘的经历:没有最难忘,只有更难忘
常驻服务点(届员打算去的服务点):谂梗
短期志愿服务目标:老人院
昵称:窝蜗牛
会员编号:11b063.
星座: 爱哭的水瓶座
性格:害羞.有点内向
爱好:运动、看电视
最爱的歌曲:[cry on my shoulder]、[yesterday once more]、听妈妈的话...
最敬佩的人:老爸 【第一个 】....
加入志愿者原因;让生活更充实,结交朋友
最难忘的经历:每当下雨的时候,都会想到在病房听到的那首 【17岁的雨季】
常驻服务点(届员打算去的服务点):座右銘: 帮助别人,快乐自己
短期志愿服务目标:广州骄傲

昵称:公主
会员编号:11B046
星座: 狮子座
性格:乖
爱好:听歌,看书,港剧,交友
最爱的歌曲:梁静茹的歌,邓紫棋的歌,陈奕迅的歌,侧田的歌,艾薇儿的歌,几乎是全部。
最敬佩的人: 李嘉诚。
加入志愿者原因: 我是义工。
最难忘的经历:比我小的男孩子,竟然想娶我。
常驻服务点(届员打算去的服务点):座右銘: 探访,微笑指南针,白云区图书馆
短期志愿服务目标:图书馆,微笑指南针
私人照:看左图。
昵称:公主
会员编号:11B046
星座: 狮子座
性格:乖
爱好:听歌,看书,港剧,交友
最爱的歌曲:梁静茹的歌,邓紫棋的歌,陈奕迅的歌,侧田的歌,艾薇儿的歌,几乎是全部。
最敬佩的人: 李嘉诚。
加入志愿者原因: 我是义工。
最难忘的经历:比我小的男孩子,竟然想娶我。
常驻服务点(届员打算去的服务点):座右銘: 探访,微笑指南针,白云区图书馆
短期志愿服务目标:图书馆,微笑指南针
私人照:看左图。
支持~
昵称: 雜誌
会员编号:11B020
星座: 雙子座
性格:______
爱好:微博
最爱的歌曲:全情關注 天梯 我們的胡士托 80後時代曲 千秋萬 ising 睡公主 有時 美麗最強...
最敬佩的人: C Allstar G.E.M 鄭家維 周國贤 糖兄妹 周柏豪
加入志愿者原因: 助人为快乐之本
最难忘的经历:_____
常驻服务点(届员打算去的服务点):还在考虑中
座右銘:打晕你阿勒!
短期志愿服务目标:成为星级会员
微博:http://t.sina.com.cn/1734779101
昵称:肥桦
会员编号:11B060
星座: 魔蝎座
性格:大胆
爱好:运动、看电视。
最爱的歌曲:不公平 差生  二十二条校规  
最敬佩的人:老爸
加入志愿者原因;早日融入社会  结交朋友  学知识  
最难忘的经历:大家的感谢和赞赏
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂时没有
座右銘: 人生难得几回搏,此时不搏何时搏
短期志愿服务目标:广州骄傲  孤儿院