免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1102届 “你们都要给力啊” 同学录

昵称: Simon
会员编号:11B079
星座: 金牛
爱好:训觉,睇波
最爱的歌曲:好听噶都中意
最敬佩的人:暂时没有
加入志愿者原因: 觉得有好多需要帮助噶人
最难忘的经历:目前是514
常驻服务点:未知
短期志愿服务目标:探望孤儿
见到甘多靓仔靓女,我都留翻个脚印先
昵称:冬菇
会员编号:10G765
星座:双子
性格:典型既双子小盆友
爱好:参加志愿活动,听音乐,体书
最爱的歌曲:bye-bye
加入志愿者的原因:中考之后比屋企人赶出来历练噶
最难忘的经历:当初恋被飞既信息发出既时候,我系盲校做紧活动,果阵我竟然无马上喊出来
常驻服务点:盲校、滨江工疗
座右铭:问世间,男仔在何处—男仔在地球;问世间,好男仔在何处—好男仔在广州;问世间,有爱心既男仔在何处—有爱心既好男仔在启智;问世间,爱我的人在何处—他在灯火阑珊处

昵称: 11B075嘉维
会员编号:11B075
星座:金牛
性格:外柔内刚
爱好:功夫茶
最爱的歌曲:月半小夜曲
最敬佩的人: 伏曦
加入志愿者原因: 用实际行动来回馈社会
最难忘的经历:基金股票被深套
常驻服务点:未定,非常规   座右銘:反者道之动,弱者道之用
短期志愿服务目标:沙面义教

系度拉下票先。
老人院记得博爱和康泰,请有时间亦支持下。
康泰系东坑,有意思去老人院又近东坑嘅,可以参加康泰。
博爱系罗冲围,近罗冲围嘅亦可以参加。
多谢分D人来下呢两个老人院,哈哈。
昵称: 识仔 小明 君仔 MosEs
会员编号:11B332
星座: 狮子
性格:外向(但间歇性自闭)..活泼..好强..
爱好:足球..睇电影..玩高科技数码设备..
最爱的歌曲:好多类型
最敬佩的人:我屋企人
加入志愿者原因:回馈社会..识多DF..~
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):未念好..
座右銘:物无非彼,物无非是。自彼则不见,自知则知之。
短期志愿服务目标:学识做一个好嘅自愿者!1
11B107  selina我参加过活动之后,没我想象的那么复杂.难,其实有很多都非常的简单,满足开心!
昵称: 中少
会员编号:11B058
星座: 天蝎
性格:古怪
爱好:网球什么的爱死了
最爱的歌曲:民谣乡村什么的爱死了
最敬佩的人:我老爸老妈
加入志愿者原因: 帮助别人
最难忘的经历:以后会有
常驻服务点(届员打算去的服务点):想尝试不同的地方
座右銘:坚持,只得两个字。
短期志愿服务目标:一得闲就志愿

围脖:http://t.sina.com.cn/1697166095/profile

可惜要开学了,回来后一定会尝试更多自愿工作~
支持呢四位癲癲哋既屆長...
支持呢四位癲癲哋既屆長...
昵称:田威峰
会员编号:11B009
人少,我再顶下
昵称: Unknown.
会员编号:11B002
星座: 水瓶
性格:就瓶子的性格吧~(自由最紧要)
爱好:溜冰..仲有好多
最爱的歌曲:都系英文歌 ne yo噶歌唔错 哈~
最敬佩的人: 爸爸妈咪啦~
加入志愿者原因: 系学校参加过ed活动.觉得帮到人地自己好开心.可以识到多d人.又提升到自己能力.
最难忘的经历:细个果阵去儿童公园玩最长果个滑滑梯 哈哈
常驻服务点(届员打算去的服务点):捻紧
座右銘: 一切后悔等于零
短期志愿服务目标:many

昵称:小莹
会员编号:11B095
星座: 双子!!!
性格:典型双子性格,谁懂得~~
爱好:睇波,看电影,行街
最爱的歌曲:好多…………
最敬佩的人:全部好人!
加入志愿者原因: 快点长大