免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鲁中真情

这是一个急需大家关注的被害100%特重烧伤儿童

手机短信1065752581880提示,8月5号早02:18分,一位李姓爱心人通过支付宝向工商银行位数是1531支付了三十元爱心款,谢谢这位李老师的爱心帮助,祝愿好心人家庭幸福好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月5日13时45分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,好人有好报!

中国农业银行95599短信提示,8月5日20时09分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,谢谢!  

6日早晨9点,小峻华又一次被推进了手术室,这是小峻华转院后的第八次植皮手术,还是从孩子小峻华头上取了一些皮种植在前几天刚割开的左胳膊窝处,手术还算很顺利,小峻华11点多出了手术室,历时两个小时,孩子今天表现很好,很坚强。

中国农业银行95599短信提示,8月6日09时47分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人合家幸福,兔年吉祥,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月6日17时56分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位好心女士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,感谢爱心人的无私帮助。

中国建设银行95533提示,8月7日14时13分一位梁姓女士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款500元,感谢这位好心的梁女士大力支持和帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心女士阖家幸福,兔年吉祥,工作顺利,好人一生平安,再一次感谢梁女士的爱心帮助和支持,谢谢。
中国工商银行95588提示,8月8日10时01分,一位国姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款50元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!

中国农业银行95599短信提示,8月8日12时23分一位爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,好人一生平安。

中国建设银行95533提示,8月8日15时45分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款198元,感谢这位好心人大力帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,好人一生平安,谢谢您的爱心帮助。

8月8日18:10分,一位没有留下姓名的爱心人士通过中国邮政储蓄,转入爱心款200元,谢谢这位爱心人士的帮助和支持,祝福这位没留下姓名的好心人士全家幸福,好人一生平安,谢谢。

8月9日经过我们家庭查收,中国邮政银行有一百元不知是哪位爱心人捐助的,中国工商银行有一万元也是好心人没有留下姓名捐助的,在此我代表孩子小峻华及全家人谢谢这些没有留下姓名,默默帮助我们家庭的好心人,谢谢您们的大力爱心帮助,祝福您们全家,谢谢您们帮助我们家庭救孩子,谢谢您好心人!
8月10日早晨06:02分,中国招商银行95555短信提示:一位张姓爱心人士通过招商银行向尾号是4802的中国银行汇入爱心款366元,感谢这位张姓老师的爱心帮助,祝福这位好心人,愿张老师家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月10日12时26分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月11日08时24分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机转账存入爱心款200元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月11日15时56分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人合家幸福,兔年吉祥,好人有好报,谢谢爱心人的帮助!

中国工商银行95588短信提示,8月12日11点39分一位爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款100元, 谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月12日16时46分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助和支持!

8月13号早晨9点,小峻华又一次被推进了手术室,这是小峻华转院后的第九次手术,就是把小峻华右腿膝盖内部粘连给割开了,手术还算很顺利,现在正在加强锻炼,相信再过不久就可以站起来,试着走路了,望好心人士能给予支持与帮助,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,8月13日11点06分一位爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款198元, 谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢好心人的帮助和支持!

中国农业银行95599短信提示,8月13日15时46分一位爱心人向尾号3714的开户银行,存入现金爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助!
中国建设银行95533提示,8月14日10时04分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,工作顺利,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月14日10时18分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过存现存入现金爱心款500元,感谢这位爱心人对我家庭的大力支持和爱心帮助,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,再一次表示感谢!

中国工商银行95588短信提示,8月14日17点34分一位爱心人士通过ATM机向尾号1531的工商账户存现金100元, 谢谢这位好心人的关注小峻华孩子帮助我家庭,愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

经过我们家庭查收,工商银行有一千四百三十元不是那些爱心人打入的,中国银行有一百元也是没有留下姓名的爱心人打入的,谢谢这些没有留下姓名却默默在帮助我家庭救孩子的社会爱心人士,是您们的大爱,帮助了我们这个不幸家庭,也使孩子有了生存的希望,谢谢您们,祝福您们,愿您们全家幸福美满,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,9月16日18时11分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM存入爱心款497.51元,感谢这位好心人大力帮助我们家庭救小峻华孩子,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

9月16日,淄博市淄川磁村的一位爱心女老乡打电话说她们要组织一些人到家里看看孩子,我就和她说了孩子还在济南106医院住院,我们不在家里的一些情况,这位爱心的女老乡就要去了邮政储蓄银行账号,想表示一点心意,感谢这些爱心人要帮助我家庭救小峻华孩子,谢谢您们了。

中国农业银行95599短信提示,有一位没有留下姓名的爱心人在9月16日15:55分,向尾号3714的开户打入爱心款20000元,感谢这位没有留下姓名,却在大力帮助这个不幸家庭救孩子的社会爱心人士,您的大恩大德我们家庭永远凝记在心,祝愿您的家人全家幸福快乐,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢您的大力支持和帮助。

中国农业银行95599短信提示,9月17日18时53分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,谢谢!
9月18日,圆通论坛一位爱心网友通过中国邮政银行转入爱心款200元,在佛教圆通论坛留言,谢谢这位爱心帮助我们家庭救孩子的好心人,谢谢您的爱心帮助,祝愿这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

9月19日22点52分,一位曹姓爱心人通过建设银行打入爱心款伍佰元,谢谢曹老师的爱心大力帮助和支持,祝愿曹老师家人幸福,兔年吉祥,好人有好报,谢谢曹老师的爱心帮助。

9月20日经过我们家庭查收,最近几天中国工商银行打入爱心款九百元,中国邮政银行打入爱心款两千元,九月一日交通银行打入爱心款伍佰元,感谢这些没有留下姓名,默默帮助我们家庭救孩子的社会爱心人士,谢谢您们,愿天下的好心人都幸福,平安,吉祥如意!谢谢!

11月3日上午九点,为了帮助不幸家庭渡过难关,山东济南电视台及报社再一次向我们家庭伸出了援手,山东济南新闻电视台晚上十点的《有事我帮你》栏目组、山东商报记者及山东都市女报记者再一次到山东106医院烧伤科病房,看望了被残害后,在106医院治疗三年多的小峻华,并进行了现场采访,11月3日晚上22点整,新闻频道已经播出:

地址:http://k8.jnnc.com/jngdplayer.ht ... gramID=214341&c

山东都市女报地址:http://dsnb1.e23.cn/html/dsnb/20111104/dsnb9614927.html

山东商报地址:http://60.216.0.164:88/html/2011-11/04/content_9371.htm

山东艺术学院记者站记者到医院看望被无辜特重残害烧伤100%儿童小峻华视频
地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NDQyOTY4.html

中国建设银行95533提示11月4日10时23分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款100元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康!

中国农业银行95599短信提示,11月4日20时45分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行转帐转入爱心款20元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福,万事如意,谢谢爱心人的帮助!

中国工商银行95588提示,11月5日11时39分一位没有留下姓名的爱心人士通过银行存入爱心款100元,我代表家人及小峻华向这位没有留下姓名爱心人士表示最衷心的感谢,祝愿好心人一生平安,兔年吉祥,家庭幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,11月5日16时18分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,存入爱心款现金200元,感谢这位没有留下名字,默默帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,全家幸福安康,谢谢!

2011年11月5日下午3点,山东济南电视台新闻频道热心姊妹花栏目组,带领一个爱心家长及两个小女孩子到106医院烧伤科病房看望了小峻华,又一次做了采访栏目,5日晚上的22点钟准时播出,并捎去了一些爱心人给我们家庭捐助的一千元现金,两个小女同学也把她们平时积攒的零花钱全部捐了出来,其中一个小姑娘明天是她的九岁生日,今天在烧伤科病房提前和小峻华过了生日,济南电视台新闻频道,在今晚的22点将现场直播,谢谢济南的网友们观看。

地址:http://k8.jnnc.com/jngdplayer.ht ... D=214578&clip=1

11月6日,手机是139498XXX29河南许昌一位伊斯兰爱心网友,通过银行打入爱心款两百元,感谢这位伊斯兰的爱心同胞帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿安拉真主保佑您们全家,谢谢!

11月6日上午10点多,济南一位爱心人可能是看到济南这几天媒体连续报道小峻华被害的不幸事件后,自己驾驶车到106医院,通过找烧伤科病房,找到了我们,也不说什么话,丢下一千元爱心款就跑了,我急忙追出去,想让这位三十岁左右的男士留下姓名,追到院子里才追上了他,可不管我怎样说,这位爱心人就是不愿意留下,在这里我代表全家及小峻华谢谢这位不愿意留下姓名的爱心人士,祝福您们全家幸福平安,再一次表示感谢了。

11月6日,经过我们家庭查收交通银行,在10月22号网银转账150元,11月1日天津存现三百元,还有一个是网银转账21元的,这些爱心人都没有留下姓名, 在这里我代表全家及孩子小峻华谢谢这些没有留下姓名,默默在帮助我们家庭救孩子的爱心人,祝福您们全家幸福平安,谢谢了!

11月6日下午16:30分左右,济南一位程姓男士和妻子马女士来到106医院烧伤科病房,看望了在济南地区医院治疗三年多的被害小峻华,鼓励我们家庭要坚强,走时留下了伍佰元爱心款,谢谢这位程师傅和爱妻马女士热心帮助我们家庭救孩子,祝福这对爱心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!
11月7日济南建筑机械厂一位打工的刘明波看到济南电视台报道小峻华的不幸后,也来106捐助了二百元善款,谢谢刘老师的热心帮助,祝愿好心人家庭幸福,一生平安,谢谢!

11月7日晚上,济南一位六十多岁的王大叔,看到济南新闻台报道小峻华的不幸后,来到106医院捐助了三百元,并给孩子买来了一箱八宝粥,谢谢王大叔热心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿王大叔家庭幸福,兔年吉祥,谢谢王大叔的爱心帮助。

中国农业银行95599短信提示,11月8日10时05分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行转帐转入爱心款1000元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,11月8日10时51分,也是一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行转帐转入爱心款1000元,感谢这位爱心人士大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福,万事如意,谢谢爱心人的支持和帮助!

11月8日,因山东济南电视新闻频道台也深度跟踪报道小峻华被害事件,呼吁社会爱心人关注孩子,记者约定我和他们回淄博一趟,早晨七点半山东济南电视台就赶到了106医院,我们一块踏上了回淄博家乡的路程,大约十点我们赶到了淄博家乡昆仑,在村委,刑警队,和孩子原来上学的昆山学校及家中都录制了节目,下午三点半赶回了济南。

11月8日,因今天山东济南电视新闻台要到我家乡淄博了解孩子被害的一些详细情况,要录制节目,我就陪济南电视台记者回了家一趟,我淄博家乡博山区一位老乡孙先生得知我回家的消息,代人捎去捐款二百元,表示对孩子小峻华的问候,谢谢这位老乡的爱心帮助!

11月8日淄博博山一位我原来认识的老乡孙先生,也听说我今天要回家,就委派自己的妻子王女士也赶到我家里捐助了贰万元爱心款,表达了对孩子小峻华的关心和问候,谢谢这位老乡的大力支持和帮助,祝福孙先生一家,家庭幸福快乐,兔年吉祥,好人一生平安。

中国建设银行95533提示,11月9日12时47分,一位汤姓爱心人士向尾号1392的开户银行,转入爱心款1000元,感谢这位汤姓老师大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝这位汤老师一生平安,全家幸福安康,再一次向汤老师表示深深的感谢!

山东商报2011年11月4日发布在106医院采访小峻华家庭报道:

山东都市女报2011年11月4日发布在106医院采访小峻华家庭报道:

山东商报2011年11月8日发布在106医院采访小峻华家庭报道:

下面就是山东农业干部管理学院爱之星协会2011年11月12日在泉城广场组织爱心捐款现场实况:

中国建设银行95533提示,11月14日16点10分,一位爱心人士,通过转账向尾号1392的建行账号存入200元,感谢这位没有留下姓名,却热心帮助我们家庭救孩子的爱心人士,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588提示,11月15日10时48分一位爱心人士通过银行打入爱心款100元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢,愿这位好心人一生平安如意,家庭幸福,谢谢对我们家庭的帮助和支持!

中国农业银行95599短信提示,11月15日14时48分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行转帐转入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,万事如意,谢谢爱心人的帮助!

中国工商银行95588提示,11月15日16时03分,一位爱心人士通过银行存入爱心款100元,我代表家人及小峻华孩子向这位没有留下姓名爱心人士表示最衷心的感谢,祝愿好心人一生平安,兔年吉祥,家庭幸福,谢谢!

11月15日下午三点,小峻华在济南106医院烧伤科做了转院106医院后的第十八次手术,还是从小峻华的头顶上取皮,因右腋窝上四次植入的皮源成活的很少,这次又要重新补种,孩子又要受一次罪。

11月16日中午,济南一位爱心刘女士来到106医院烧伤科,说是从网络上看到小峻华的不幸报道后过来的,给我们家庭捐助了伍佰元爱心款,谢谢这位济南的刘女士大力爱心帮助我们家庭救孩子小峻华,愿刘女士家庭幸福平安,好人有好报,再一次谢谢!

中国建设银行95533提示,11月16日19点47分,一位力姓爱心人士,通过转账向尾号1392的建行账号存入100元,感谢这位热心帮助我们家庭救孩子的力老师,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢力老师的爱心帮助!

济南电视台新闻频道今晚不关机将在2011年11月16日,今晚的22:10分准时报道小峻华被害家庭及孩子小峻华在医院治疗的详细情况,为了编排这个节目,济南电视台今晚二十分栏目组,爱心姊妹花栏目组,今晚我帮你栏目组,走进社区栏目组,多次到山东106医院采访,也到了小峻华家乡淄博采访,还让小峻华姐姐到电视台录制了节目,报道时间大约40分钟,17日中午12点重播,欢迎全国的网友及济南的朋友现场观看电视及网络视频,谢谢!

2011年11月16日济南新闻频道:
大火烧深了姐弟情 姐为弟放弃上大学电视视频:

地址:http://www.ijntv.cn/news/folder2 ... 011-11-1749577.html

百度一下
大火烧深了姐弟情
就可以看到济南电视台四个栏目组联合采访的小峻华家庭被害至今的详细视频:

11月17日中午,济南一位爱心张女士来到106医院烧伤科,在电视上看到小峻华的不幸报道后过来的,给我们家庭捐助了1000元爱心款,谢谢这位济南的张女士大力爱心帮助我们家庭救孩子小峻华,愿张女士家庭幸福平安,兔年吉祥,好人有好报,再一次谢谢!

11月17日中午,济南一位爱心陈女士来到106医院烧伤科,也是看到小峻华的不幸报道后过来的,给我们家庭捐助了300元爱心款,谢谢这位济南的陈女士爱心帮助我们家庭救孩子,愿陈女士家庭幸福平安,好人有好报,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,11月17日18时50分,一位曹姓的爱心女士向尾号3714的开户银行转帐转入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,万事如意,谢谢!

中国银行95566短信提示,11月17日19点33分,一位王姓爱心人士通过网上银行,向尾号4802转入爱心款100元,谢谢这位王老师的爱心帮助,祝愿王老师全家人平安幸福,兔年吉祥,谢谢!

11月18日上午,济南一位爱心男士来到106医院烧伤科,也是在电视上看到小峻华的不幸报道后过来的,给我们家庭捐助了600元爱心款,谢谢这位济南的马先生大力爱心帮助我们家庭救孩子小峻华,愿马老师家庭幸福平安,兔年吉祥,再一次表示谢谢!

11月18日中午,济南一位爱心女士来到106医院烧伤科,也是说看到小峻华在电视上的不幸报道后过来的,给我们家庭捐助了500元爱心款,说什么也不愿意留下姓名,谢谢这位济南的爱心大姐大力爱心帮助我们家庭救孩子,愿这位爱心大姐家庭幸福平安,好人有好报,谢谢!

11月19日09:31分,电话是0335XXX3045河北秦皇岛一位爱心女士打电话说在网络上看到小峻华的不幸后,要表示一点心意,让我们家庭查收一下,要通过建设银行打款,建设银行11时03分短信95533提示,尾号是1392的账号转入现金400元,感谢这位秦皇岛的爱心女士热心帮助我家庭救孩子小峻华,祝福好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢。

中国农业银行95599短信提示,11月19日11时53分,一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款200元,感谢这位没有留下姓名,默默帮助我家庭救小峻华孩子的爱心人士,祝愿这位好心人,家庭幸福,兔年吉祥,万事如意,谢谢!

11月19日晚上经过我们家庭查收:从本月1日中午到现在19日晚上,中国工商银行有四千一百四十二元是一些没有留下姓名给我们家庭捐助的,中国邮政储蓄银行有二百元也是没有留下姓名的爱心人捐助的,谢谢这些没有留下姓名,却默默在帮助我家庭救孩子的爱心人士,祝愿您们好心人,家庭都幸福美满,兔年都吉祥快乐,谢谢您们了。

中国工商银行95588提示,11月20日11时09分,一位爱心人士通过存现存入爱心款100元,我代表家人及小峻华孩子向这位没有留下姓名爱心人士表示最衷心的感谢,祝愿好心人一生平安,兔年吉祥,家庭幸福,谢谢!

中国银行95566短信提示,11月20日16点12分,一位占姓爱心人士通过网上银行,向尾号4802转入爱心款50元,谢谢这位占老师的爱心帮助,祝愿占老师全家人平安幸福,兔年吉祥,谢谢爱心人帮助!

中国工商银行95588提示,11月21日09时23分,一位爱心人士通过存现存入爱心款200元,感谢这位没有留下姓名,却热心帮助我们家庭救小峻华孩子的好心人,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,11月21日15点37分,一位爱心人士,通过转账向尾号1392的建行账号存入100元,感谢这位没有留下姓名,却热心帮助我们家庭救孩子的爱心人士,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

1;山东艺术学院记者站记者到医院看望被无辜特重残害烧伤100%儿童小峻华视频
地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NDQyOTY4.html

2;山东大学城爱心社和山东现代职业学院到医院[爱心送暖] 给小玉珀送善款视频

地址:http://bbs.jnbuluo.com/thread-7544-1-1.html

3;齐鲁电视台《每日新闻》在2011年6月23日也有报道,视频网网址在:6月23日齐鲁电视台《每日新闻》栏目视频:

点击:http://v.iqilu.com/content/index/389178,网友可以看真相。

4;济南电视台新闻频道今晚不关机将在2011年11月16日,今晚的22:10分准时报道小峻华被害家庭及孩子小峻华在医院治疗的详细情况,为了编排这个节目,济南电视台今晚二十分栏目组,爱心姊妹花栏目组,今晚我帮你栏目组,走进社区栏目组,多次到山东106医院采访,也到了小峻华家乡淄博采访,还让小峻华姐姐到电视台录制了节目,报道时间大约40分钟,17日中午12点重播,欢迎全国的网友及济南的朋友现场观看电视及网络视频,谢谢!

2011年11月16日济南新闻频道:
大火烧深了姐弟情 姐为弟放弃上大学电视视频:

地址:http://www.ijntv.cn/news/folder2 ... 011-11-1749577.html

2011年11月23日16:52分,手机是130640XXX82济南一位爱心人士,给我发信息,问我要去了小峻华家庭的捐款账号,要献出一点爱心,谢谢这位济南的山东老乡要帮助我们家庭救小峻华孩子,祝福这位济南的好心人全家幸福平安,谢谢!

11月23日22时35分,一位爱心人士向尾号3714的开户农业银行转帐转入爱心款二百元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,11月24日01时01分,一位李姓的爱心人士向尾号3714的开户银行网银转帐转入爱心款2000元,感谢这位李姓爱心人士大力爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,万事如意,谢谢李老师的爱心帮助!

中国农业银行95599短信提示,11月24日10时44分,一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存入现金爱心款200元,感谢这位没有留下姓名,却默默帮助我救孩子的爱心人士,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢爱心人帮助!

2011年11月24日,山东淄博淄川一位老乡杨女士,从家乡淄博,在中午的时候赶到了济南106医院烧伤科病房,表达了对孩子小峻华的问候,并捐助了一千元爱心款帮助我家庭救孩子,并鼓励我们家庭战胜病魔,从痛苦中解脱出来,谢谢这位老家淄博爱心的杨女士,能那么远过来到医院看孩子并帮助我们家庭,祝愿杨女士全家幸福,好人一生平安,谢谢杨女士的大力爱心帮助!

2011年11月24日下午14:28分,广东省广州手机是137608XXX86一位爱心人问孩子还在医院治疗吗,账号是否还能用,我就把孩子现在在济南106医院治疗的一些情况告诉了这位爱心人,爱心人得知小峻华还在医院治疗的情况后,决定组织他们公司捐款,谢谢这位要帮助我们救孩子小峻华的社会爱心人士,祝愿天下的爱心人都幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,11月24日17点46分,一位李姓爱心人士,通过ATM机转账向尾号1392的建行账号存入人民币200元,感谢这位李老师热心帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿李老师家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国邮政银行95559提示,11月24日21点03分,一位罗姓爱心人士,通过交通网银转入尾号2075的交通账户99元,感谢这位罗老师爱心帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿罗老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢罗老师的爱心帮助!