免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鲁中真情

这是一个急需大家关注的被害100%特重烧伤儿童

齐鲁拍客有爱心记者已开始关注这个世上太不幸孩子张峻华了,相信孩子的不幸会唤醒更多的媒体关注,来共同救救孩子,这个孩子太惨了
世上还是好人多,这几天全国的很多爱心网站已开始关注这个不幸孩子了,因为孩子虽然花费了五十多万的医疗费用保住了生命,后期的还得需要一百余万医疗费在等着这个不幸家庭,因罪犯至今没有找到,受害家庭只有求助社会拯救峻华了,希望有能力和爱心的好心人适于援手救救他,峻华今年才十岁多,这孩子命运太惨了
济南佛教好友对峻华爱心捐款

9.23  徐州 何晓冰  工行 200      

9.23  济南居士  中行 100

9.24 济南 吕师兄  200

10.1 济南圣慧师兄 100

无名师兄 工行 100

无名师兄中行 570

10.7 济南董师兄100;田师兄:200   刘师兄:100   

张:200  ;张敏:200  ;王丽:50  ; 赵红:500;济南居士 50

济南居士 中行 300
山东烟台一位女同学,在莱芜读艺校,专门开车到省立医院来看望了小峻华,买来了花篮和果盘,走时又留下了五百元钱,表示回去发动一下她的好友帮我们救峻华,在这里我代表孩子谢谢这位好心同学了,祝愿她在学业有成,前途一片光明,也祝愿这孩子的父母身体健康,万事如意,谢谢这位好心姑娘爱心帮助。
转账批次号: 213483789
网银交易序号: 360629599
转出账户: 长城电子借记卡  6013***********7  长城电子借记卡  
转出账户地区: 湖北
转入账户: 长城电子借记卡  6013821100010774802   
收款人姓名: 张云芝
转入账户地区: 山东
币  种: 人民币元
转账金额: 1,081.00
手 续 费: 1.00
电 汇 费:  
备  注: 为烧伤的小孩疗伤
收款人手机号码: 13176597868
汇款用途: 为烧伤的小孩疗伤
执行方式: 立即执行
执行结果: 交易成功

2010.12.14.19'42"
地址链接:http://bbs.gelupa.org/viewthread ... page%3D1&page=2
天津一位爱心人,通过中国银行向峻华爸爸尾号是4802的峻华爸爸账户打入二百元,已证实,在这里我代表孩子谢谢这位好心人。
有几个不留姓名的好心人给峻华捐助了一千七百多元,在这里我替孩子谢谢这些好心人了,正是有了您们的爱,峻华才有了希望

山东现代职业学院在济南泉城广场义卖拯救小峻华

标题:“这个冬天不再寒冷”

当一曲韦维爱的奉献响彻在泉城广场的时候,虽然天气进入了寒冷的冬季,但是人们都感到心里暖洋洋的,因为人间有大爱在普照着这个不幸的孩子,过往的行人都不约而同停下了脚步,加入到爱心捐款之中,十元,二十元,一百元,人们都在为这个不幸的孩子奉献着爱心,不到一天时间,筹集爱心捐款一万两千余元,谢谢这些同学和爱心人帮助不幸家庭救孩子,好人会有好报的。

有一些默默对孩子献爱心的社会好心人,通过中国银行和工商银行打入爱心款四千八百九十八元,谢谢这些不留姓名,默默对孩子献爱心的社会好心人,祝福您们全家幸福
一个在国外工作的华侨不知在那个网站上看到孩子的不幸后,慷慨解囊,通过中国银行给峻华家庭捐助了一万元,谢谢这位好心人帮助这个不幸家庭救孩子
天津一位佛教大师,委托在济南的好友二人到省立医院看望了小峻华,并献出了爱心,捐助七百元,谢谢这位大师帮助不幸的家庭拯救峻华。
这最近三天有十多位没留姓名默默向我家庭捐款的好心人,捐助爱心款两千八百元,我代表孩子峻华谢谢这些不留名的好人,祝您们好人一生平安幸福,谢谢。

昨天下午五点多,一位好心人通过工商银行打入爱心款三百元,谢谢这位好心人。
昨晚22:15分,福建厦门一位爱心人,手机是156598xxx96通银行打入爱心款伍佰元,谢谢这位老师帮助不幸家庭救小峻华,祝福好人永远幸福。
有爱就有希望,只要坚持下去,峻华孩子就一定会筹集到手术款做这次当务之急的联体手术的,多亏世上有这么多的好心人关注这峻华这孩子,不然孩子也坚持不到现在,真的要好好谢谢这些世上的好心人,多亏了他们帮助这个不幸家庭一直走下去。