免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鲁中真情

这是一个急需大家关注的被害100%特重烧伤儿童

昨天晚上23:02分中国工商银行95588提示,有一位姓韩女士,打入爱心款伍佰元,在这里我代表峻华谢谢这位爱心女士,祝愿好人一生平安。
辽宁沈阳省政府一爱心人士,通过邮局汇入现金支票三百元,谢谢这位好心的领导帮助峻华家庭救孩子。
江苏南通手机是18921XXX191的一位爱心男士,通过工商银行打入爱心款一千元,谢谢这位好心人帮助我不幸家庭救孩子
20号15:06分,中国银行95566短信提示:一位叫方永义的爱心人士向尾号8042的账号打入爱心款一千元,帮助峻华家庭救孩子,谢谢这位老师的大力帮助,祝愿好人永远幸福。
20号15:06分,中国银行95566短信提示:一位叫方永义的爱心人士向尾号8042的账号打入爱心款一千元,帮助峻华家庭救孩子,谢谢这位老师的大力帮助,祝愿好人永远幸福。
张峻华在施乐会捐款平台的最新消息
•        受 助 人:张峻华
•        用    途:助医
•        需    要:50000元
•        已 募 集:639次30921元
•        还 需 要:19079元
•        发布时间:2010-11-14 12:42:00
•        剩余时间:107天
•        捐款进度: 62%
我要捐款加油打气
施乐会链接网址:http://www.shilehui.com/AssistList/topic-4461.shtml

最近三天,另外有几位爱心人,直接把爱心款打入小峻华爸爸的银行开户三千多元,谢谢这些默默帮助我不幸家庭,而不留姓名的社会爱心人士,在这里我谢谢您们,祝福您们,愿您们好人有好报,一生平安幸福,再一次表示感谢。
浙江杭州一位爱心人士通过中国工商银行打入爱心款伍佰元,谢谢这位好心人帮助不幸家庭救孩子,祝愿天下的好心人阖家幸福,好人一生平安,谢谢。

23日20:57分中国建行95533短信提示,卞国华通过建行转入工商银行尾号是1531的开户账号九十元,这是通过网上银行交易才有的提示。谢谢这位好心人帮助家庭救孩子,祝愿好人一生平安、幸福。
工商银行95588短信提示,一位姓林的爱心人士,于1月24日15:46分汇入爱心款200元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢!!愿好人一生平安!!
今天有北京一爱心人士通过中国银行向小峻华家庭奉献了爱心,捐款四百元,谢谢这位爱心人帮助不幸家庭救孩子。

张峻华在施乐会捐款平台的最新消息
•        受 助 人:张峻华
•        用    途:助医
•        需    要:50000元
•        已 募 集:691次33628元
•        还 需 要:16372元
•        发布时间:2010-11-14 12:42:00
•        剩余时间:98天
•        捐款进度: 67%
我要捐款加油打气
施乐会链接网址:http://www.shilehui.com/AssistList/topic-4461.shtml

广东深圳一位爱心人士,通过银行转账,打入爱心款2000元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢,愿好人一生平安如意,万想事成!!!
31号,手机是137933XXX58一位山东淄博老乡,看到孩子的不幸后,通过工商银行打入爱心款伍佰元,谢谢这位老乡的帮助
有陕西安康一位好心人,在网站上得知峻华的不幸后,打电话询问了孩子峻华的情况,通过工商银行打入爱心款伍佰元,新春佳节来临,向这位老师拜年,也向关心孩子,慷慨解囊,帮助不幸家庭的所有好心人拜个早年,祝福您们新年快乐,财源广进,身体健康,生活美满