免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鲁中真情

这是一个急需大家关注的被害100%特重烧伤儿童

2012年12月17日,空军总医院烧伤科因年终了要求我们家庭办理出院后再办理重新入院,要倒一次手续,无奈只好给孩子办理了出院,又办理了入院,下面就是办理出院的手续,孩子小峻华在空军住院137天,共花费了十五万六千三百零二元六角整(156302.60元),有出院花费及明细为证:

在2012年12月17日空军总医院烧伤科我们家庭又一次办理了重新入院,并交住院押金一万元,有图为证:

为了辅助孩子的烧伤治疗,我们家庭又一次从外面购进大量烧伤药品,因为医院价格太高,是外面药品的三四倍还多,我们家庭只有自己想办法从外面购进,这一次购进了七千多元的药品,有图为证:

2012年12月17日孩子在空军总医院办理出院花费了十五万六千三百零二元六角整(156302.60元),有出院明细为证:

孩子小峻华花费明细第一张

明细第二张

明细第三张

明细第四张

明细第五张

明细第六张

这是一张孩子小峻华在北京空军总医院烧伤科花费总额六页的综合图

1月19日天津一位爱心志愿者赶到北京空军总医院看望孩子小峻华及其他不幸烧烫伤孩子,还给孩子买去了一些玩家枪,给几个孩子发了一下,谢谢这位爱心女同学爱心关注不幸烧伤的家庭的孩子,祝福这位女同学家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年1月22日小峻华家庭又支付北京空军总医院烧伤科手术费两万元,有图为证:

1月24日上午本来孩子都预定好了做第五次整形手术了,一切准备的完备了,都打上了术前吊瓶了,没有想到孩子到了手术室半个多小时,又推了出来,做手术的曹主任说孩子突然发烧,不适应做手术,这样孩子的手术又拖成了下一个礼拜二,也就是1月29日,真的没有办法,有图为证:

2013年1月26上午,北京传媒大学一位爱心志愿者给我女儿打电话问空军总医院目前还有多少小孩在医院治疗,我女儿大约统计了一下,还有十几位,就给这位爱心志愿者回复了短信,26日下午北京传媒大学四位爱心志愿者赶到了空军总医院烧伤科给孩子捎来了蛇年礼物---玩具蛇,还给每位不幸孩子50元零花钱,表达了过春节的一点心意,谢谢这四位爱心志愿者一直在关注着这些不幸孩子,祝福这些爱心志愿者家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2012年1月29日,小峻华在空军总医院烧伤科做了第五次整形手术,这次是下巴和眼睛下面整形,下午13点进了手术室,在15点30分左右出了手术室,历时两个半小时,这次是从腿部取皮移植眼睛及下巴部位,左手腕处专家说没有皮源,没法移植,这还要等孩子再恢复一些,手腕这个手术才能做,有图为证

中国建设银行95533提示,1月29日21时43分,,一位名字是谢X的爱心人士向尾号1392的开户银行通过ATM机转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人谢师傅的爱心帮助,祝愿这位好心人谢师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,1月30日12时53分,一位爱心人士通过存现向尾号3714的开户银行打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

2013年1月30日13:04分,百度贴吧放生吧一位名字是杜X文的爱心师兄通过工商银行打入爱心款伍佰元帮助我们家庭救孩子小玉帛,感谢这位素不认识却大力帮助我们家庭救孩子的爱心人杜师兄,祝福杜师兄家庭幸福,好人一生平安,谢谢杜师兄的大力爱心援手!

2013年1月30日19:46分,支付宝短信提示,有一位名字是田X的爱心人士,通过支付宝打入爱心款一百元帮助我们家庭救孩子,谢谢这位田师傅的爱心援手和帮助,祝福田师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!
中国建设银行95533提示,1月30日21时57分,,一位名字是吴X红的爱心人士向尾号1392的开户银行通过转账存入爱心款200元,感谢这位吴师傅的爱心帮助,祝愿这位好心人吴师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢吴师傅的爱心援手好帮助!

2013年1月31日经过我们家庭查收,工商银行有两位没有留下姓名打入爱心款的,
一位是名字是周X的爱心人,在20号打入爱心款100元
一位是从中山支路支行存现200元,扣手续费2元的爱心人
感谢这两位爱心人士的爱心帮助,祝福这两位爱心人士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月1日10时12分,北京一位没留名字的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款50元,感谢这位帮助孩子好心人的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2月1日14时30分,有一位没有留下姓名的爱心人士通过ATM机打入尾号为1531的开户银行爱心款20元,感谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人家庭幸福安康,好人一生平安,谢谢!

2月2日16时39分,有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,感谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人家庭幸福,龙年吉祥,谢谢!

祝小峻华早日康复!!也祝愿好心人一生平安幸福!!
新世hot仔 发表于 2013-2-4 21:57
祝小峻华早日康复!!也祝愿好心人一生平安幸福!!

感谢网友爱心关注被害的孩子小峻华,祝福您的家人幸福安康,谢谢了
中国建设银行95533提示,2月4日09时31分,,一位没留姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2月5日09时28分,一位孙姓爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位孙姓师傅爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位孙师傅全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月6日10时03分,一位许姓的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过网上银行转账存入爱心款100元,感谢这位许师傅的爱心帮助,祝愿许师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年2月6日下午16:43分,95533建行短信提示,一位名字是朱X山的爱心人士打入尾号是1932账户爱心款100元,感谢朱师傅的爱心帮助,祝福朱师傅家庭幸福,好人一生平安,并预祝朱师傅春节愉快,阖家幸福,谢谢!

建行95533提示,2月7日10时21分,一位没留姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,200元,感谢这位师傅爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝愿这位爱心人士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

建行95533提示,2月7日16时27分,一位没留姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位师傅爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝愿这位师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

建行95533提示,2月8日11时23分,一位孙X米的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机存入爱心款50元,感谢这位孙师傅爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝愿这位孙师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2月9日11点31分,一位没留姓名的爱心人通过网上银行向尾号是1531的工商银行账号汇款100元,感谢这位爱心人帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福安康,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月9日16时21分,一位高X的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位高师傅爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝愿这位高师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2月10日是我们老百姓传承的节日春节了,在这里我预祝关心和帮助我孩子小峻华的所有爱心人士阖家幸福,蛇年愉快,也祝愿所有的网友在新的一年里,工作顺利,万事如意,谢谢您们的爱心关注!

2月11日11点12分一位高姓爱心人士向尾号1531的工商账户通过网上银行转账汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,万事如意!

2月11日22点20分一位孙姓爱心人士向尾号1531的工商账户通过网上银行转账汇款50元,谢谢这位孙老师爱心帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位孙老师家庭幸福,万事如意,谢谢爱心人的帮助!

2月12日12时31分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款50元,感谢这位爱心人士对我家庭的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月13日13时15分一位爱心人士通过网上银行向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人蛇年幸福,好人一生平安,,谢谢!

2月14日晚上22点经过我们家庭查收工商银行,有三位没留姓名却默默帮助我们家庭的爱心人士捐款明细如下:

2月2号一位爱心人在金汇路595号通过ATM机转账100元爱心款
2月4日一位爱心人通过跨行转账100元爱心款
2月10日一位爱心人通过ATM机在台山台城海园华侨新村4号转账爱心款500元,大力帮助我们家庭救孩子
感谢以上三位爱心人士爱心援手和大力爱心支持帮助我们家庭,祝福爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

经过我们查询支付宝,在2月6日,一位名字是 毕X霞 的爱心人打入10元,在2月16日有位名字是王璁的爱心人士打入支付宝10元爱心款,感谢这两位爱心人的爱心帮助,祝福爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2012年2月16日19时23分,农业银行短信95599提示,一位爱心人打入我尾号是3714爱心款伍佰元,扣手续费2.5元,感谢这位没留姓名却大力帮助我们家庭救孩子的爱心人士,祝福爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢爱心人的大力援手!

中国建设银行95533提示,2月16日22时23分,山东一位张X的爱心男士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位张X师傅爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝愿这位张师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2月17日19时39分,一位没留姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家幸福,好人一生平安,蛇年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2月17日23时37分,一位陈X的爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位好心人陈师傅爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位陈师傅全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,2月18日11:48分一位没留姓名的爱心人士向尾号1531的工商账户通过网上银行汇款100元,谢谢这位帮助我们家庭的好心人,祝愿这位好心人家庭幸福安康,好人一生平安,谢谢!

短信95588提示,2月18日17:55分一位没留姓名的爱心人士向尾号1531的工商账户通过网上银行汇款50元,谢谢这位帮助我们家庭的好心人,祝愿这位好心人家庭幸福安康,好人一生平安,谢谢!

支付宝短信10657555276660提示,一位名字是欧阳X佳的爱心人士在2013年2月20日:00:44分经过支付宝转入我工商银行尾号是1531账号爱心款100元,感谢欧阳师傅爱心帮助我们家庭救孩子,祝福您欧阳师傅全家幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

农业银行95599短信提示,2月20日13时31分,一位没留姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行转账存入爱心款100元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年2月20日,经过我们家庭查询建设银行有爱心人打入爱心款2027元,感谢这些没留姓名却默默大力帮助我们家庭的爱心人士,祝福爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年2月20日,经过我们家庭查询工商银行,有没留姓名爱心人士打入我工商银行账号爱心款128元,感谢爱心人的爱心援手,祝福这些没留姓名的爱心人士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年2月21日,一位名字是江X的爱心人士通过支付宝打入爱心款100 救助小玉帛,感谢这位江师傅的爱心帮助,祝福江师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月21日17时4分,一位路姓的爱心人向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位路师傅爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝愿这位路师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2月21日20:51分一位没留姓名的爱心人士向尾号1531的工商账户通过网上银行汇款50元,谢谢这位爱心帮助我们家庭的好心人,祝愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月23日10时09分一位周姓爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款50元,感谢这位周师傅爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位周师傅家庭幸福安康,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2月24日12时08分,一位没留姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存入现金爱心款100元,感谢这位好心人默默爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家幸福,好人一生平安,蛇年吉祥,谢谢!

中国银行95566短信提示,2月24日15:20分,一位没留姓名的爱心人士通过网银向尾号是4802的银行账户汇入100元爱心款,感谢这位爱心人士爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年2月26日,今天上午,小峻华医院安排做第六次整形手术,这次主要是整形小峻华的左手腕处的粘联问题和下嘴唇的补皮移植手术整形,希望孩子能坚强一点,我会把孩子手术后的图片,在这里跟帖说明,谢谢师兄的关注和大力爱心援手,谢谢!

2013年2月26日中午十二点多,小峻华在空军总医院烧伤科做完了第六次手术顺利完成,孩子是上午八点半进了手术室,由于孩子的皮源太少,孩子的下嘴唇还是没有整形,只是把左手的手腕和五个变形的手指做了一次整形,到现在孩子孩子昏迷中还没有苏醒,手术还算顺利,等会儿上传这次手术的图片,已经采集下来,感谢师兄的爱心关注,

下面就是26日在北京空军总医院整形的情况:

2013年2月26日下午15点38分支付给空军总医院的一万伍仟元手术治疗费用:

中国农业银行95599短信提示,2月27日11时01分,一位没留姓名的爱心人士向尾号9917的开户银行存入爱心款500元,感谢这位好心人大力爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位没留姓名的爱心人全家幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢爱心人的大力爱心援手!

中国建设银行95533提示,3月1日10时28分有一位没留名的爱心人士通过网银向尾号1392的开户银行转账存入爱心款60元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,谢谢!

3月1日13时12分,一位没留姓名的爱心人士,向尾号3714的开户银行通过转账转入爱心款100元,感谢这位没留姓名的好心人爱心帮助我家庭救小峻华,祝愿这位爱心人全家幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,3月2日11时17分,一位王X的爱心人士向尾号1392的开户银行转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人王老师的爱心帮助,愿这位爱心人王师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

3月2日00:34支付宝手机提示,刘X隆通过支付宝转的工商银行尾号8832那个,5元,感谢刘师傅爱心援手我们家庭,祝福刘师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

3月3日,一位名字是程X琼通过支付宝打入支付宝xljycm@163.com账户 10元,感谢程师傅爱心援手我们家庭救孩子,祝福程师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

3月3号22点29分,一位没留姓名的爱心人士,通过网上银行汇入尾号是1531账号爱心款50元帮助我家庭救孩子小峻华,谢谢这位爱心人爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,3月4日12时11分有一位没留名的爱心人士通过存现金向尾号1392的开户银行存入爱心款100元,感谢这位默默爱心帮助我们家庭救孩子的爱心人,祝愿这位爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!
中国银行95566短信提示,3月6日17:38分,一位名字是王X文的爱心人士通过银行打入我尾号是4802爱心款50元,感谢这位王师傅爱心帮助我们家庭救孩子,祝福王师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国银行95566短信提示,3月7日12:57分,一位名字是吕X的爱心人士通过支付宝转入我尾号是4802爱心款200元,感谢这位吕师傅爱心帮助我们家庭救孩子,祝福吕师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢吕师傅的爱心援助!

中国农业银行95599短信提示,3月7日21时11分,一位没留姓名的爱心人士向尾号9917的开户银行存入爱心款20元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭,祝愿这位没爱心人全家幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年2月28日小峻华整形左手腕从大腿取皮,有图为证:

2013年2月28日小峻华做左手整形,有图为证:

中国农业银行95599短信提示,3月8日11时43分,一位没留姓名的爱心人向尾号3714的开户银行通过网银存入爱心款现金50元,感谢这位爱心人帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月9日02时01分一位爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月9日18时56分一位爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心款现金50元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月10日13时12分一位爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,全家幸福,谢谢。

中国建设银行95533提示,3月11日8时45分,一位刘XX的爱心人士向尾号1392的开户银行转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月11日10时29分一位没留姓名的爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心款现金50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,全家幸福,谢谢。

中国建设银行95533提示,3月11日14时39分,一位张X的爱心人士向尾号1392的开户银行通过ATM转账存入爱心款99元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,3月12日10时50分,一位赵X的爱心女士向尾号1392的开户银行转账存入爱心款60元,感谢这位爱心女士赵老师的爱心帮助,愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,3月13日13时12分,一位孙姓的爱心人士向尾号1392的开户银行支付宝转账存入爱心款30元,感谢这位爱心人孙老师的爱心帮助,愿这位孙师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

3月13号15点50分,一位没留姓名的爱心人士,通过网上银行汇入尾号是1531账号爱心款100元,谢谢没留姓名这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月14日9时13分一位没留姓名的爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心款现金50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,3月15日9时20分,一位名字是黄X美的爱心人向尾号1392的开户银行通过ATM机存入爱心款300元,感谢这位爱心人黄老师的爱心帮助,愿这位黄师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢爱心人的爱心援手!

中国工商银行95588短信提示,在2013年3月17日15:57分,一位名字是陈X彬的爱心女士,向我尾号是1531的工商银行账号打入爱心款100元,感谢陈女士爱心帮助我们家庭救孩子,祝福陈女士家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月17日18时40分,一位没留姓名的爱心人向尾号3714的开户银行通过网银转账存入爱心款30元,感谢这位爱心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

3月17号24点05分,一位没留姓名的爱心人士,通过网银汇入尾号是1531账号爱心款100元,谢谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人全家幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

3月18号12点20分,一位没留姓名的爱心人士,通过ATM机汇入尾号是1531账号爱心款100元,谢谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人全家幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

3月19号20点30分,一位没留姓名的爱心人士,通过网银汇入尾号是1531账号爱心款100元,谢谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人全家幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢

3月20号一位没留姓名的爱心人士,通过存现存入尾号是1531账号爱心款50元,,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人全家幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年3月20日晚上7点经过我们家庭查收,有几位没留姓名的爱心人通过银行打入爱心款的情况明细:
3月14日交通银行打入50元,中国银行打入100元

感谢这些没留姓名默默帮助我们家庭救孩子小峻华的爱心人,祝愿这些爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢您们的爱心支持和帮助!

3月21号一位没留姓名的爱心人士,通过网上银行存入尾号是1531账号爱心款30元,感谢这位没留姓名却默默帮助我们家庭的爱心人,愿这位爱心人全家幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,3月22日13时54分,一位名字是陈X新的爱心人士向尾号1392的开户银行转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人陈老师的爱心帮助,愿这位陈师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月23日17时53分,一位没留姓名的爱心人向尾号9917的开户银行通过网银转账存入爱心款1100元,感谢这位没留姓名却默默大力爱心人帮助我们家庭救小峻华孩子的爱心人,祝愿好心人蛇年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力爱心援手!

手机提示短信,3月24日 一位名字是黄X的爱心人士向我支付宝xljycm@163.com打入爱心款100元,感谢这位黄师傅爱心援手帮助我家庭救孩子,祝福黄师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,3月25日2时10分,一位孙X的爱心人士向尾号1392的开户银行通过转账汇入爱心款30元,感谢这位孙师傅的爱心帮助,愿这位爱心人孙师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,3月25日10时49分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款50元,感谢这位好心人帮助我们家庭救孩子,祝愿这位好心人好人一生平安,幸福,谢谢!

3月25日18时00分一位王姓爱心人士通过网银汇入爱心款66元,在此我代表孩子向这位王姓爱心人表示最衷心感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢。

3月26日,一位没留姓名的爱心人士通过网上银行汇入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月27日09时27分,手机是138692XXX88山东德州的李X爱心师傅向尾号9917的开户银行通过存现存入爱心200元,感谢这位李师傅爱心帮助我们家庭救孩子,祝愿好心人李师傅蛇年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月29日20时31分,一位名字是胡X尹的爱心师傅通过ATM机向尾号1932的开户银行通过存现存入爱心1000元,感谢这位胡师傅爱心帮助我们家庭救孩子,祝愿好心人胡师傅蛇年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月29日16时25分,手机是1的李X爱心师傅向尾号9917的开户银行通过存现存入爱心500元,感谢这位李师傅爱心帮助我们家庭救孩子,祝愿好心人李师傅蛇年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年3月30日,支付宝短信提示在8:37 分,一位名字是牛X的爱心人打入我支付宝账户爱心款 30元,感谢牛师傅爱心帮助,祝福爱心人家庭幸福好人一生平安,谢谢!

2013年3月30日,支付宝短信提示在8:57分,一位名字是刘X超的爱心人打入我支付宝账户爱心款 400元,感谢刘师傅爱心帮助,祝福爱心人刘师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年3月30日,支付宝短信提示在10:48分,一位名字是王X兰的爱心人打入我支付宝账户爱心款 20元,感谢王师傅爱心帮助,祝福爱心人王师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

经过我们家庭查询,在1月5日,一位爱心人士通过邮政储蓄银行打入我邮政储蓄银行账户爱心款320元,感谢爱心人的爱心援手,祝福爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年3月30日,支付宝短信提示在18:07分,一位名字是高X兵的爱心人打入我支付宝账户爱心款 100元,感谢高师傅爱心帮助,祝福爱心人高师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

2013年3月30日,支付宝短信提示在22:09分,一位名字是倪X嵘的爱心人打入我支付宝账户爱心款 20元,感谢倪师傅爱心帮助,祝福爱心人倪师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

中国建设银行95533提示,3月31日10时49分一位爱心人士向尾号9710的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救孩子,祝愿这位好心人好人一生平安,幸福,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月1日2时40分,一位没留姓名的爱心人向尾号3714的开户银行通过网银转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月1日12时22分,一位没留姓名的爱心人向尾号9917的开户银行通过网银转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

4月2号23:50分,手机156526XXX04短信提示,山东一位爱心女士汇入我工行8832账户350元,这位女士曾几天前打电话问了孩子现在在空军总医院烧伤科一些情况,说要来北京看孩子,今天发短信说打入了350元,感谢这位爱心女士的爱心援手,祝福爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年4月3日,支付宝短信提示在14:28分,一位名字是孙X的爱心人打入我支付宝账户爱心款 100元,感谢孙师傅爱心帮助,祝福爱心人孙师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

今天下午15:00分经过我们查收中国工商银行账号,在3月23日广州一位没留姓名的爱心人士在东风西路通过ATM机打入我工商银行账号爱心款500元,感谢爱心人士的大力爱心援手,祝福爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年4月4日经过我们查收工商银行账户8832,有几位爱心人士打入爱心款520元,感谢这些爱心人的大力爱心援手,祝福爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年4月4日经过我们查收建设银行银行账户9710,有几位爱心人士打入爱心款400元,感谢这些爱心人爱心援手我们家庭救孩子,祝福这些爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月4日22时23分,一位没留姓名的爱心人向尾号9917的开户银行通过网银转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人蛇年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力爱心援手!

中国农业银行95599短信提示,4月5日15时11分,一位没留姓名的爱心人向尾号9917的开户银行通过网银转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人蛇年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力爱心援手!

2013年4月5日,支付宝在11:51分,一位名字是汪X叶的爱心人打入我支付宝账户爱心款 100元,感谢汪师傅爱心帮助,祝福爱心人汪师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

2013年4月5日,支付宝在13:54分,一位名字是秦X超的爱心人打入我支付宝账户爱心款 8元,感谢秦师傅爱心帮助,祝福爱心人秦师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

2013年4月5日,支付宝在15:40分,一位名字是郭X的爱心人打入我支付宝账户爱心款 2元,感谢郭师傅爱心帮助,祝福爱心人郭师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

2013年4月5日,支付宝在23:04分,一位名字是张X斌的爱心人打入我支付宝账户爱心款 20元,感谢张师兄爱心帮助,祝福爱心人张师兄家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

中国农业银行95599短信提示,4月5日23时45分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年4月6日,支付宝在8:44分,一位名字是胡X飞的爱心人打入我支付宝账户爱心款 10元,感谢胡师兄爱心帮助,祝福爱心人胡师兄家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

2013年4月6日,支付宝在9:39分,一位名字是黄X嫦的爱心人打入我支付宝账户爱心款 50元,感谢黄师兄爱心帮助,祝福爱心人黄师兄家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

2013年4月6日,支付宝在14:02分,一位名字是谢X的爱心人打入我支付宝账户爱心款 34元,感谢谢师兄爱心帮助,祝福爱心人谢师兄家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

1065598803109722短信提示,一位爱心师兄留言说已经打入我账号500元爱心款,在这里我代表孩子小玉帛谢谢这位师兄的大力爱心援手,祝福这位大力帮助我们家庭的爱心师兄,蛇年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年4月6日,支付宝在21:11分,一位名字是边X鹏的爱心人打入我支付宝账户爱心款 100元,感谢谢师兄爱心帮助,祝福爱心人谢师兄家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

2013年4月7日6:23分,一位名字是潘X的爱心人经过支付宝打入我建设银行账户爱心款 100元,感谢潘师兄爱心帮助,祝福爱心人潘师兄家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

中国农业银行95599短信提示,4月8日8时09分,一位名字是薛X梅爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款800元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年4月9日,支付宝在17:18分,一位名字是罗X平的爱心人打入我支付宝账户爱心款 100元,感谢罗师傅爱心帮助,祝福爱心人罗师兄家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

中国农业银行95599短信提示,4月11日08时59分,一位没留姓名的爱心人士向尾号9917的开户银行通过存现存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,4月11日14点36分,一位没留姓名的爱心人通过ATM机向我的工商账户汇款100元,手续费扣2元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,谢谢!

4月12日10点10分,一位姓名是李XX的爱心人通过网上银行向我的工商账户汇款200元,谢谢这位好心人李师傅的爱心帮助,祝愿这位好心人李师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,4月13日11时00分,有一位爱心人士向尾号9710的开户银行,通过ATM转账存入爱心款20元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安幸福,谢谢!

4月13日16点45分,一位没留姓名的爱心人通过网上银行向我工商账户汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,4月13日18时46分,有一位爱心人士通过网上银行转账向尾号9710的开户银行,存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位爱心人士平安幸福,蛇年吉祥,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,4月15日11点08分,一位名字是吴X楠的爱心人通过向我的工商账户8832汇款100元,谢谢这位好心人吴师傅的爱心帮助,祝愿这位好心人吴师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年4月15日,支付宝在23:03分,一位名字是姜X的爱心人打入我支付宝账户爱心款 10元,感谢姜师傅爱心帮助,祝福爱心人姜师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

2013年4月16日上午09:57分,中国农业银行95599短信提示,一位名字是赵XX的爱心人士通过支付宝向尾号是9917的账户转入爱心款100元,感谢这位赵师傅的爱心帮助,祝福赵师傅家庭幸福安康,好人一生平安,谢谢!

2013年4月17日,支付宝短信在07:16分,一位名字是郭X岗的爱心人打入我支付宝账户爱心款 20元,感谢郭师傅爱心帮助,祝福爱心人郭师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

2013年4月17日,支付宝短信在07:59分,名字是郭X岗的爱心人今天第二次打入我支付宝账户爱心款 100元,感谢郭师傅再一次爱心帮助我家庭救孩子,祝福郭师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,4月17日23时31分有一位爱心人士通过网银向我的开户银行,打入爱心款60元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,4月18日12点28分,一位姓名是苏X的爱心人通过ATM机向尾我的建行账户转账存入爱心款100元,谢谢这位好心人苏师傅的爱心帮助,祝愿这位好心人苏师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,4月18日15时13分有一位没留姓名的爱心人士通过ATM机向我的开户银行转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年4月19日上午09:32分,中国农业银行95599短信提示,一位爱心人士向我尾号是3714账号通过网银转账转入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝福这位爱心人家庭幸福安康,好人一生平安,谢谢!

2013年4月19日,支付宝短信在21:53分,一位名字是韦X军的爱心人打入我支
付宝账户爱心款700元,感谢韦师傅的大力帮助,祝福爱心人韦师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月20日17时54分,一位没留姓名的爱心人士向尾号9917的开户银行存入爱心款100元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭,祝愿这位没留姓名的爱心人全家幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

4月20日上午经我们查收中国建设银行,有几位爱心人打入爱心款,明细如下:
4月4日20:46分一位姓名是丛X的爱心人转账转入爱心款95元。
4月9日9:58分一位姓名是裴X子的爱心人转账转入爱心款200元。
4月13日13:04分一位没留姓名的爱心人从ATM机存入爱心款497,51元。
4月17日14:08分一位没留姓名的爱心人从ATM机存入爱心款98元。
4月20日11:40分一位名字是程X瑞的爱心人转账存入爱心款1000元。
感谢这些无私帮助我们不幸家庭的爱心人,我替孩子峻华谢谢您们,祝福您们,愿您们蛇年大吉,家庭幸福安康,谢谢。

2013年4月21日,支付宝短信在16:51分,一位名字是程X的爱心人打入我支付宝账户爱心款300元,感谢张师傅的爱心帮助,祝福爱心人张师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年4月23日,支付宝短信在21:42分,一位名字是张X的爱心人打入我支付宝账户爱心款10元,感谢程师傅的爱心帮助,祝福爱心人程师傅家庭幸福,蛇年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月24日8时07分,一位名子是王X的爱心人士向尾号9917的开户银行存入爱心款11元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭,祝愿这位爱心人全家幸福,蛇年吉祥,谢谢!

中国建设银行95533提示,4月24日14时56分,手机是153948XXX73云南红河一位爱心人士通过ATM机向我的开户银行转账存入爱心款200元,扣手续费2元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位云南的爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年4月25日00时19分,支付宝短信提示,一位名字是黎X的爱心人打入我支付宝账户爱心款200元,感谢黎师傅的爱心帮助,祝福爱心人黎师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!