免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

广青拉丁舞蹈组第5期入门班成功结束

启智编号:         09k062
昵称:             ﹫櫫盈ゞ
以下时间开课我可以参加:逢一二三四五晚上。二五六日下午晚上。六日上午下午晚上
手机:             13450274374
QQ:              84763138
身高:    c m      168
体重:    kg       47
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。
09626yan
yan
以下时间开课我可以参加:星期6 星期日。
QQ:891863260         
身高:153
体重:40kg      
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额
09626yan
yan
以下时间开课我可以参加:星期6 星期日。
手機:13570964937
QQ:891863260         
身高:153
体重:40kg      
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额
智编号: 09c584       (请完整填写。)
昵称:   草帽    (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我一定来: 三。四晚上
手机: 13422073303        (用于课程变更紧急通知。)
QQ:  916378060       (用于收确认名单。)
身高: 175   c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:    kg       (用于舞伴初次配对。)
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。
拉丁舞蹈组第5期入门班成功开课!下次开班时间11月底,心急的同学可以跟帖提前报名

启智编号:09D181         (请完整填写。)
昵称:    wednesday(星期三)         (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:逢一,二,三,五,,日晚
手机:13926049869             (用于课程变更紧急通知。)
QQ:1027915844              (用于收确认名单。)
身高:153    c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:47    kg       (用于舞伴初次配对。)
启智编号: 09J717        (请完整填写。)
昵称:EMPEROR          (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我一定参加:周日。
手机:13682275494      (用于课程变更紧急通知。)
QQ:640826119          (用于收确认名单。)
身高: 160  c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:  49 kg       (用于舞伴初次配对。)
好想参加呀.

启智编号:        08D187
昵称:             小恒子
以下时间开课我可以参加:逢一二三四五晚上
手机:             13631453752
QQ:              269899244
身高:    c m      169
体重:    kg       59
启智编号:07A509
昵称:JUDE
以下时间开课我可以参加:一二三四五六日晚上.
手机:18903058056
QQ:3232056
身高:173 c m
体重:75kg
因第六期入门班时间要改变,需重新报名。