免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

广青拉丁舞蹈组第5期入门班成功结束

支持~~~~~~~~~~
启智编号:  09F004      
昵称: 咕咚           
以下时间开课我可以参加:逢六或日晚上
手机: 13044247707         
QQ:578656351              
身高:  161 c m      
体重:  50kg      
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。
撑!俊男美女齐来舞动~~~
启智编号:   07B127      (请完整填写。)
昵称: 細細╭ァ粒o            (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:逢五六下午晚上。(有空的时间多才更容易入选)
手机: 15915857930            (用于课程变更紧急通知。)
QQ:  446180973            (用于收确认名单。)
身高:  159  c m      (用于舞伴初次配对。)
体重: 43   kg       (用于舞伴初次配对。)
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。
启智编号: 09I344        (请完整填写。)
昵称:幸福鸟            (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我一定参加:周二、三、四晚上,周六、日都可以。
手机:13570582590      (用于课程变更紧急通知。)
QQ:124585274             (用于收确认名单。)
身高: 165   c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:  48  kg       (用于舞伴初次配对。)
启智编号:         09J394
昵称:             风舞
以下时间开课我可以参加:周六晚上
手机:             13827738856
QQ:              413502388
身高:            157 c m      
体重:            49kg      
雖然知道女生滿了,但是還是期待有一個位子,如有退出的請補上我.呵呵
启智编号: H09383(请完整填写。)
昵称: 安兒(请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:逢一二三四五六日晚上。(有空的时间多才更容易入选)
手机: (15914301688用于课程变更紧急通知。)
QQ:252107532 (用于收确认名单。)
身高: 164c m (用于舞伴初次配对。)
体重:49 kg (用于舞伴初次配对。)
来做绿叶~~~跟风摆的~~哈哈~~支持一下~~

启智编号:         0604
昵称:             Kenson
以下时间开课我可以参加:周六或周日
手机:  13928876382           
QQ:   55841325           
身高:   175 c m      
体重:    65kg
15# 602181959
昵称:             饼坤
以下时间开课我可以参加:逢一二三四晚上,六日全天
手机:             15902082148

QQ:              64980762
身高:             168c m   
体重:              68kg      

启智编号:        071049 (请完整填写。)
昵称:            木头 (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:周五晚上比较好。(有空的时间多才更容易入选)
手机:          13450286896   (用于课程变更紧急通知。)
QQ:          346362735    (用于收确认名单。)
身高:    169c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:   65 kg
请问下一期什么时候开班呢?!
qq:370929584
尕韵
启智编号:       09G866 (请完整填写。)
昵称:            ROSE 冰人 (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:周三,周四晚,星期六或星期天。(有空的时间多才更容易入选)
手机:          13694239370   (用于课程变更紧急通知。)
QQ:          304374858    (用于收确认名单。)
身高:    178c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:   60kg

启智编号:  0803  (请完整填写。)
昵称:    吖芬(请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:逢一二三四五六日下午晚上。(有空的时间多才更容易入选)
手机:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
(用于课程变更紧急通知。)
QQ:   99438437 (用于收确认名单。)
身高:158 c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:104kg       (用于舞伴初次配对。)
备注:我搭档已经报左名家啦
启智编号:075173        
昵称:方不可            
以下时间开课我可以参加:逢周一二晚上
手机:13929577067            
QQ:616759945            
身高:168 c m      
体重:72 kg      

启智编号: 077484
昵称: 田罗
以下时间我均可参加:逢周一二晚上
手机: 13535080977
QQ:56321221
身高: 157c m
体重: 42 kg  

备注:请求两人自己搭档
启智编号:09G481
昵称:水晶苹果
以下时间开课我可以参加:逢一三六晚上。
手机:13480217012
QQ:597152640              
身高:160 c m      
体重:48  kg