免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

广青拉丁舞蹈组第5期入门班成功结束

启智编号: 0306        (请完整填写。)
昵称:Devil             (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我一定参加:六晚上。
手机:13631332697(用于课程变更紧急通知。)
QQ:86840449              (用于收确认名单。)
身高: 167   c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:  65  kg       (用于舞伴初次配对。)
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。
启智编号:08H265        (请完整填写。)
昵称:梁晓          (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我一定参加:逢一二三四五晚上 六日上午下午。
手机: 13929568503            (用于课程变更紧急通知。)
QQ:470821341              (用于收确认名单。)
身高: 160  c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:  51  kg       (用于舞伴初次配对。)我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。
启智编号:              09I055 (请完整填写。)
昵称:                  乡尘    (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:逢一  日 晚上。(有空的时间多才更容易入选)
手机:                  15920388665(用于课程变更紧急通知。)
QQ:                   417470327(用于收确认名单。)
身高:    c m                173cm(用于舞伴初次配对。)
体重:    kg                  63kg(用于舞伴初次配对。)
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。
启智编号:09C627         (请完整填写。)
昵称:凯凯          (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我一定参加:周一二四五六日(由于轮流上晚班,一周必有两天上班,此周其余四天皆可)。
                                                      (如固定时间一周一节上课,相当于一个月四周能上三节)
手机: 15915800646           (用于课程变更紧急通知。)
QQ:15051528              (用于收确认名单。)
身高: 172   c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:  65  kg       (用于舞伴初次配对。)
统计的标记回复
想去。支持下先啦、唔要女噶......................
支持!!    男生积极滴报名拉.....    学到好多野噶!!  可惜我上期入门班考试考核不过......
支持啦~~~~~~~~~~~~~
启智编号:         09c584
昵称:             草帽
以下时间开课我可以参加:逢三四晚上。(有空的时间多才更容易入选)
手机:            13422073303
QQ:              916378060
身高:    175 c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:    59 kg       (用于舞伴初次配对。)
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额
我可否女扮男装啊~~~~
启智编号:09H505★昵称:小穗      以下时间开课我一定参加:周一、三、四、五、六、日。手机: 15899954559            QQ:99161159            性别:   女          身高: 160   c m    体重:  48kg       我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额
我的QQ名是笨笨豬,QQ號是99161159
我发誓:
启智编号:  08C392       (请完整填写。)
昵称:        huasadi(请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:逢一二三四五六日上午下午晚上。(有空的时间多才更容易入选)
手机:    18903058229         (用于课程变更紧急通知。)
QQ:      376813340        (用于收确认名单。)
身高:  170  c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:   61 kg       (用于舞伴初次配对。)
启智编号:09H505         (请完整填写。)
昵称:笨笨猪            (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:逢一三四五六日晚上。(有空的时间多才更容易入选)
手机:15899954559             (用于课程变更紧急通知。)
QQ: 99161159             (用于收确认名单。)
身高: 160   c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:  48  kg       (用于舞伴初次配对。)
启智编号:074077    (请完整填写。)
昵称:负一方          (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:逢五六日晚上。(有空的时间多才更容易入选)
手机:18903058237  (用于课程变更紧急通知。)
QQ:   223301237   (用于收确认名单。)
身高:163  c m      (用于舞伴初次配对。)
体重: 50  kg       (用于舞伴初次配对。)