免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青拉丁舞蹈组第5期入门班成功结束

拉丁舞是全身的运动,从筋骨到内脏,给你人生最重要的健康。
拉丁舞是气质的雕琢,从头到脚,由内而外,散发迷人的魅力。
拉丁舞是音乐的旋律,用身体跟随旋律,弹奏生命动人的乐章
人生短暂,工作是忙不完的,钱是赚不够的,学习是学不完的,生活是熬不完的。来吧!跳舞。

课程:入门班6节课六个基础步(伦巴,恰恰,牛仔,斗牛,华尔兹,吉特巴),万丈高楼,基础很重要
时间:我们有教练团,每晚19~21点均可开班。请你写下逢星期几有空,根据大家情况来开班。每班人数上限16人。
费用第一节课免费体验,50元6节课。费用用于场地,服务点演出,小组建设等方面。每年12月年度财务公开报告。
地点:东风西路广州医学院附近(成功报名后,确认回函里有具体集合地点。)

请完整填写下面内容跟贴报名,如果你觉得资料需要保密,请完整填写后发到327063027@qq.com。不要直接加密

启智编号:         (请完整填写。)
昵称:             (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:逢一二三四五六日上午下午晚上。(有空的时间多才更容易入选)
手机:             (用于课程变更紧急通知。)
QQ:              (用于收确认名单。)
身高:    c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:    kg       (用于舞伴初次配对。)
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。

报名后请加群51245522报启智编号。

启智编号:09E526         (请完整填写。)
昵称:郭敬          (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我一定参加:六晚上。
手机: 18903058089            (用于课程变更紧急通知。)
QQ:639542105              (用于收确认名单。)
身高: 165   c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:  51  kg       (用于舞伴初次配对。)我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。

启智编号: 050552        (请完整填写。)
昵称:Tiffany             (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我一定参加:六晚上。
手机:13480295294/18903058295      (用于课程变更紧急通知。)
QQ:372060627              (用于收确认名单。)
身高: 161   c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:  53  kg       (用于舞伴初次配对。)
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。

复左贴才看到那句话。。。无晒秘密-0-

好耶!终于等到哩期开课啦!报翻个名先!
启智编号:09E983
昵称:小佳
以下时间开课我可以参加:周六日两日、周一、周五晚
手机:18903058383
QQ:360663427

身高:152 c m      
体重: 40  kg      
启智编号:071121         (请完整填写。)
昵称:游乐             (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:周一至周五晚上都可以。(有空的时间多才更容易入选)
手机:13710874837             (用于课程变更紧急通知。)
QQ393143778     (用于收确认名单。)
身高:160 c m      (用于舞伴初次配对。)
体重: 53 kg       (用于舞伴初次配对。)
6# 游乐
启智编号:         09D356
昵称:             小鱼@鱼~
以下时间开课我可以参加:逢一二三四五六日晚上      都可以
手机:             13751870725
QQ:              252262651
身高:            159cm
体重:            43kg

启智编号:09B152   
昵称:Ray            
以下时间开课我可以参加:逢一二三四五六日晚上。
QQ:312256385            
身高:170 c m
体重:58kg      
启智编号:         09A533
昵称:             领悟
以下时间开课我可以参加:逢一二三四五六晚上。(有空的时间多才更容易入选)
手机:             13711746376
QQ:              491229000
身高:    158 c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:    46 kg       (用于舞伴初次配对。)
。。。。。
启智编号:         09B328(请完整填写。)
昵称:             菠菜(请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:周六周日都可以
手机:  1390220359           (用于课程变更紧急通知。)
QQ:   3083060900           (用于收确认名单。)
身高:   163 c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:    55kg       (用于舞伴初次配对。)
启智编号:         (09C570)
昵称:             (Q名:lam^0^lam,启智名:酷儿)
以下时间开课我可以参加:逢一二三四六日晚上。(除了周五,其他时间基本都可以)
手机:             (13560412440。)
QQ:              (240002127。)
身高:         (156 c m)
体重:          (43kg )
霸位先~~~~~~~~~~~~~~~~
启智编号:09A519.★昵称:宁静          以下时间开课我一定参加:周六~日晚上。手机: 15915735180            QQ:306085602              性别:   女          身高: 165   c m    体重:  47  kg       我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额
支持啦~~~~~~~~~~~~~

启智编号:08G457         (请完整填写。)
昵称:   [se1fish]          (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:五、六晚上。(有空的时间多才更容易入选)
手机:13642784212             (用于课程变更紧急通知。)
QQ:465560746              (用于收确认名单。)
身高:163    c m      (用于舞伴初次配对。)
体重:50    kg       (用于舞伴初次配对。)

启智编号:09G739         (请完整填写。)
昵称:  5exy.﹏           (请和你的Q名一样。)
以下时间开课我可以参加:五、六晚上。(有空的时间多才更容易入选)
手机:13560499941             (用于课程变更紧急通知。)
QQ: 344490727             (用于收确认名单。)
身高:153    c m      (用于舞伴初次配对。)
体重: 44   kg       (用于舞伴初次配对。)