免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 疯癫小绵羊

[求助]做义工重要?还是签时数卡重要?

居然都提不起回答的欲望

重唔重要,咁就要睇下你有冇带个“心”黎做了。

下面引用由锦带玉麒麟2007/05/07 06:33pm 发表的内容:
当然义工重要啦~时数只是其次~
岩啊~~

下面引用由06C337小志2007/05/07 11:09pm 发表的内容:
萍姐签了80个钟,我都知道一听就假啊~!但是他连萍姐都这样说,真的是看不过眼啊~。没有证据就不要在说人家坏话~,我今天的确听到他说了一些很离谱的事啊~!
我不知道他说的是哪一次,不过我上次去参加的那个萍姐中间就走了,最后我们四个人商量签四个钟。我们是6点去的,10点才走的~~~我回到家都11点多了~~~

不要将任何事看得太眼紧了,退一步来说:"如果有一些人是为了签时数卡,或者来凑热闹的,但能坚持下去,他们的心理、道德也会慢慢地向好的方面发展。近诸者赤,就是这个道理。环境是会改变人的,还有就是那个人想一想往积极的一面。如果人生经历过错折,有时从别人的角度也会了解更多。更不会抱怨太多,因为当你接触弱势群体的时候,你是否觉得自己很幸运?从而会奋发向上,使自己的生活更多姿多彩。

下面引用由烦恼PK2007/05/12 01:13am 发表的内容:
重唔重要,咁就要睇下你有冇带个“心”黎做了。
同意!

时数~~我只是觉得几好玩,简单甘记录着自己做义工的经历。望番转头,某月某日,原来我响某个服务点度过左一个愉快的上/下午;又或者是数一数,原来我响某个服务点已经参加左甘多次活动,特别有亲切感。
时数,记录我的付出;将欢乐带给别人,睇见距地展露出开心的笑容,先至是我地的收获。

下面引用由ITA2007/05/15 10:03pm 发表的内容:
时数~~我只是觉得几好玩,简单甘记录着自己做义工的经历。望番转头,某月某日,原来我响某个服务点度过左一个愉快的上/下午;又或者是数一数,原来我响某个服务点已经参加左甘多次活动,特别有亲切感。
时数,记 ...
同意。时数记录住我地义务工作嘅每一个点滴。

数时就是一切.....
数时就是一切.....
数时就是一切.....
数时就是一切.....
数时就是一切.....
数时就是一切.....

落上.、---说得
                                   对、>!、

GC。GC。GC。
                                                       一切。一切。

当然系做义工重要啦  时数卡都无签啦 不过觉得张八星级卡既设计好靓  好想要啊 哈哈

一句话
我也是以服务对象为宗旨
就是没有记分卡 我是不是义务工作者的身份
有需要的群体 有需要我的人和事 我又能够做的
我都一定会去做
更何况我们现在都是志愿者。

下面引用由ITA2007/05/15 10:03pm 发表的内容:
时数,记 ...

同意~同意~同意~同意.........啊

棉羊
   我顶你~~~~
意见一致

楼上,我顶你!!大家意见一致都是为了时数