免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 疯癫小绵羊

[求助]做义工重要?还是签时数卡重要?

反正都系帮人   时数只系锦上添花 楼主看开点

换卡之日,就系我5再签卡之时!

都好重要````````

恩恩!

感假噶!.........摆到明2样都重要啦!就好似吃饭感.钟咩系扮到有送都5吃姐!!!!

真系有人既地方就有是非,不过始终都唔会影响有心既人。

下面引用由疯癫小绵羊2007/06/01 07:30pm 发表的内容:
换卡之日,就系我5再签卡之时!
觉得你讲依句话好假下。换左星级卡之后,不嬲都吾使签时数架啦。
PS:既然你话吾再签卡嘅话,够胆就吾好系星级时数登记区度发贴登记时数。

楼上的!..................讲野带骨的!~

或者.提供一种新林发喇,服务系根本,签时数都好仲要
然而,呢个时数唔单止系一种激励,仲系一种责任.
卡片上呢个时数,证明左你响呢段时间做过d咩野来,而作为行为的主体,你要为你所做的一切负责.
我地咯服务对象,由于其自身原因,响法律来讲,好多时属于不完全民事权利人,而响好多活动里边,于距地接触咯就只有我地,所以讲,响活动过程中,我地成为左距地临时监护人.而作为监护人,服务对象出什么事,我们都要负责任的
大家唔好觉得冇咩可能啊,小朋友做手工hi左d胶水,唔小心卒眼,搞到胶水入眼,老人家唔小心坐左响风口冻亲,学员做手工唔少心吉亲,而阁下又甘唔好彩,于是......
然而,正因为如此,我地就要避免两件蠢事喇.
第一,贪时数,明明唔系自己参与活动果阵的时间都写埋落去,甘如果响果段时间我地服务对象有咩冬瓜豆腐,我地岂不是自找麻烦?!
第二,服务时候唔认真,签左时数又唔认真服务,服务过程中出左咩问题又要自己认头,明明自己冇插手的事情,都要自己咩飞,明明自己可以阻止倒的野,翩翩又等距发生,仲要自己都唔知,但系就要食死猫,你话系唔系好蠢呢
因此,做对得住d时数咯野,好重要.
樓上嘅法律意識好強啵~
我同樓上嘅睇法一樣~
要對得住自己,對得住人哋先得架嗎!!!
签时数只系更好滴启智登记...亦系贡献噶见证..
感受  无功利的去感受  签到卡----看开点,只是一种形式的表达 过眼烟云  什么也不是的东西---最重要的去自己内心的感受。
签时数只系更好滴启智登记...亦系贡献噶见证..
假装幸福 发表于 2010-4-4 08:35

这个。。。。贡献有时无需见证,大家全是志愿者,那怕只做一次,也是怀着一棵火热的心。
如果说做义工只是为了一张《星级天使荣誉证书》,
可以用来装饰你的虚伪的话,那全世界的人都会为他感到悲哀....
悲哀!很多人丢了义工的脸,很多人毁了志愿者的形象!很多人拿我们去作秀…义工!我参加了!有时感觉丢脸!