免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务小组签到】留下你的足迹

我过来冒泡啊
用我们的热情,让广州充满爱。
10E853 wilson 支持下患儿!
燃亮心灯,照亮自己的路去寻梦,也照亮他人!
患儿。。。加油!!!
路过!!!
第一次参加患儿分队的快乐舞动,跳舞的时候好像自己年轻了。
11D193 一起努力吧!
一个人的力量是很小的,一群人的力量是强大的,让我们继续努力!化小爱为大爱吧!
11D193 肖恩  到了
回复 患儿服务小组 的帖子

08F400+风筝young+向长期服务病区患儿的伙伴们,致以最高的敬意。

【患儿服务小组签到】留下你的足迹
让世界充满爱!
11F591,只要一点点关爱,就可以凝聚成无限量的爱!
纤云,爱的种子已经播撒,要靠我们一起共同浇灌,让它发芽成长!患儿服务队,加油!
xiang989 发表于 2008-6-16 15:26
想想说:患儿小组给了我许多的快乐,我会一直坚持着.

说得没错,患儿服务小组真的给我留下很多美好的回忆,可!自从升级为分队后,感觉完全不一样了!曾经和睦相处的那刻(截止到两周年纪念前)真叫人怀念,很多人离开了,或许是志愿者工作或学习方面的原因吧,但,内部的管理人员也应该检讨一下(坦白说,这也是我心中永远的“恨”)。

不过呢,患儿服务的志愿工作越来越好,看到小朋友开心、家长的肯定、医院的认可,还是感到“安慰”(好像用安慰一词不太好,不过也不为过,因为我在患儿服务分队中已经永远死掉了)

虽然看不到,但祝启智的患儿服务愈来愈好!!