免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务小组签到】留下你的足迹

上官  不要顾着恋爱和生活就忘了参加活动

小惠想说:既然大家都说了这么多
          那我想对CZ说,不要太辛苦
          我也想对YZ说,不要经常发脾气
          我更想对SG说,不要太委屈
          我最想对自己说,珍惜现在所拥有的一切~~~

078736 阿强
一个幸福的人,不是他拥有多少幸福,而是他给予别人多少幸福

难道在许多人眼里只有学生才参加志愿者?要不为什么每次参加活动都会给人误认为是在校的学生?
我生于七十年代中,吃得多,睡得少,四肢发达,头脑不去想太多东西……。参加患儿服务小组的活动会令人越活越年轻。
活到老、学到老,义工也要做到老。我还会继续以实际行动支持患儿服务小组的幕前幕后工作的!

下面引用由小惠082008/06/17 09:42am 发表的内容:
小惠想说:既然大家都说了这么多
          那我想对CZ说,不要太辛苦
          我也想对YZ说,不要经常发脾气
          我更想对SG说,不要太委屈
...

知道啦,你都唔好太辛苦啦,尽佐心就得啦

还记得参加活动的许多志愿者朋友如
一直在路上、UUA猪头中的极品、遇见、刺猬、波波、阿卡、sasa滚、小龙女、前进、Helen、宁、咒语的轻灵……
尽管最近少见他们,但我想他们一定会支持我们的活动的

0706大今想要说的:希望关爱多一点,包容多一点,这个社会会越来越和谐!

0702 石山想说:

从光明大本营到患儿小组黄埔院区服务点,时刻告诫自己:
与孩子们温润着心灵,真诚努力去付出,用心走好前方每一步...不悔

ar.哩..
我們給了兒童們快樂..但同時,他們也給了我們快樂...

0804 阿潔
  小孩子是純真的,社會是灰暗的,硪們要保護這僅有的純真,來改變存在的灰暗.

tommy:恭喜发财,早生贵子

下面引用由tommykong2008/07/01 11:08pm 发表的内容:
tommy:恭喜发财,早生贵子
无奈........

0703嘉冕说:不要太焦虑  
             要耐得住寂寞
               不要半途而废
                  要用心坚持

簽到先,未想好要說什么

[这个贴子最后由小龙女在 2008/07/31 11:33am 第 1 次编辑]

呵呵,太耐无系“患儿”蒲头啦。。。不过,心,始终还是在“患儿”的~~~ :em125:
签到?边个想出来的好主意啊
我当然要留番一句啦——有爱,就会有希望!有爱,更会有奇迹!坚持!耶~ :em61: