免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务小组签到】留下你的足迹

不知不觉两年就这样过去了,在这两年来患儿给了我很多...一直记得我们一起走过的日子,希望自己能继续坚持下去
是的,看着自己的时数贴(虽然不全)但是大部分都是患儿的
就快两年了,这期间发生过的都沥沥在目
我想,我会坚持下去的吧,希望我能做到,大家一起加油
08D503小梦,大家多指教,加油啊!!

前半生不犹豫,后半生不后悔

记住孩子们的童真,希望他们能早日康复,大家一起为孩子们祝福吧
他们都是可爱的人,希望他们早日康复,有个快乐的童年。
既然我们的一点付出,可以给别人的生活添上一点颜色,那么,何乐而不为呢。
发贴一年后先见到呢张贴,真不该啊!!!

0803 V V 迟来的签到!!
哇!一年前的贴都可以看到,支持
0905  小李   来报到    新人   到现在只参加过3次患儿活动 ,我也是对患儿说的话是:尽在不言中,快乐在心,,,,,,,,,,,,,,,,祝愿患儿早日康复,                我永远支持对患儿活动
0901 细路女:愿你们健康快乐,我爱你们的笑脸。你们坚强的意志支持着你们挺过一次又一次化疗,无论有多痛苦,在我们面前,你们都只表现出笑脸。你们的坚强是我做不到的。你们知道吗,每一次遇见,我的欣喜决不少于你们,与其说是我去陪伴你们,不如说是你们在陪伴我。看见你们的笑脸,我可以忘却所有烦恼。我永远爱你们
08K127   逍遥子   想要他人快乐,首先自己要快乐!想要照顾好他人,先要照顾好自己!
毛兄:继续为儿童带来欢乐.!

09G162的空:     心相逢(与志愿者们)         
                         心相连(与父母亲们)         
                         心相恋(与好朋友们)         
                  他们 心相依(与社会各界)
                               一丝空气
                                一丝水分
                                一丝毅力
                  如果还有 一丝留恋 要让他们真正成为最幸福的人..
                  我们并不伟大..我们只是在寻找玩伴..途中让孩子们开心..
对 灰灰 说:我第一次见到你,一个大姐姐的风范促使我很想接近你..同样小朋友一样很仰慕你——“灰灰姐姐好”

对 梁狗 说:初次见面,你就躲在小朋友的后面,希望你伸出你的双手与小朋友示好,祝你得到更多小朋友的微笑..

对 程程 说:你说你很会哄小朋友,那儿童病房应该是你常来的地方,利用你的一技之长给小朋友们带来欢笑..同时在其中领会与众不同的一种东西..
08L269 丹萍    黯淡的星空因为你们的存在而璀璨