免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务小组签到】留下你的足迹

小朋友噶微笑令硪地义工欣慰~~~

0705  SUKI
暗夜里也会有星光,
泥泽中还会有蓝莲
愿做这暗夜星
愿做这蓝莲花

与患儿一起走过的日子里,爱是心中莲。。。
原帖由 上官 于 2008-6-17 18:14 发表

难道在许多人眼里只有学生才参加志愿者?要不为什么每次参加活动都会给人误认为是在校的学生?
我生于七十年代中,吃得多,睡得少,四肢发达,头脑不去想太多东西……。参加患儿服务小组的活动会令人越活越年轻。
活 ...

我也是70后的人,不在乎别人怎么看志愿者的身份或是其它,只要能帮助那些需要帮助的人就OK,学生可能比较热心志愿者工作,我想我和他们没什么本质的区别。
那个她
如果可以重头来过,我还会继续为患儿服务付出爱
如果可以重头来过,我不会象现在这样想着退缩

服务点不只是一个人的,是全体志愿者共同用爱筑起……
学会包容、学会宽恕、学会放手……一切本来就是那么简单的
080695           龙   
想对复姓??说:不要只顾参加活动而忘记谈恋爱或吃饭

有爱就有希望
09年,全力以赴吧
0808小晴
只有一句话:只想看到每个小朋友健康快乐的笑!

【患儿服务小组签到】留下你的足迹

09D266   小羊,希望这个活动能叫上我,我一定义无反顾的,谢谢!!
支持患儿啊...
  永远都会在你身边...
我中意`````````
       希望患儿越做越好```
                    支持..........
09C967   蚊子:
凡力所能及,定倾其所有,只愿他们能拥有更多快乐的记忆。

一路成长走来,我都时刻能感受到从外界流向自己的温暖关心和爱。害怕这暖流因自己的无动于衷而终止,希望自己至少能做个合格的传递手。
09A382華囡说:我们和患儿们一起快乐着
09D339 小叶 : 珍惜……
005JOE来报到了。。。哈哈!希望大家越来越好!

08F400风筝young

爱在孩子需要时,看到自己的责任,既能开怀,又益身心
好开心  第一次去患儿就系今日参加庆六一活动 感有意义  支持患儿啦