免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

有时间跟 Tiffany  学下茶道!
品品茶谈谈人生!呵呵!人生一大乐事耶!

又失眠了,一点睡,四点醒.....哎~~~~~~~~

上班如梦游, 下班四处走, 晚上网中显身手。 又睡眠不足了!唉~~~~~~

头痛了一整晚!太多事情要想,太多事情要做!
一点才睡,凌晨5点就醒了,之后就再也睡不着,满脑子都是工作的事,广青的事!感觉很疲惫!
真想放自己长假,好好出去走走!唉~~~~!

我也想放假~~~~~~~
我要唱K~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...2008.2.10.....
     ..或者..硪哋緣分啡淺..但喺硪哋緣分咫喺限于倗苃...
....J!e....卟遈嗔啲想傷嗐妳..
       其實..硪什么都倁道..為甚么偠扮5.倁...
茵為..硪遈嗔啲嗔啲狠嗐怕傷痛過後...譮失祛親倗密苃..
       ..菿底..應該怎樣做...

终于找到一个真心相爱的人了........幸福!

祝福楼上~!

谢谢对酒...
年前很忙,很长时间没有参加活动了,过完年之后,我想,我应该重新回到大家的身边,一起为有需要的人有出一份力.

应该滴!
说真的,偶也有一段时间没出来啦!忙这忙那的~到最后也不知忙些啥?
可能生活就是这样!日子在不经意的流走~!留下来的,只是一些残旧的点滴记忆!

祝福悠儿~~~~
分点福气给我,不准丢低我一个~~~~哈哈哈哈~~

下面引用由Mutia2008/02/27 10:33pm 发表的内容:
祝福悠儿~~~~
分点福气给我,不准丢低我一个~~~~哈哈哈哈~~
谢谢你呀,我很愿望把我的幸福分给每一个朋友,只有大家好,才是真的好...呵呵!!
愿2008年,大家都可以幸福,快乐!!

貌似回复了正常的生活~~
是我想的? 还是不想~~~~~~~~
不知道~~~

下面引用由Mutia2008/02/28 00:39pm 发表的内容:
貌似回复了正常的生活~~
是我想的? 还是不想~~~~~~~~
不知道~~~

只要自己能开心就好,凡事要学会面对.祝福YY

世界上最温暖的地方只有棉被底下,梦乡里面而已。