免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

一直觉得自己什么都不怕,就怕女的流泪!
每次的无助都是一种痛苦的洗礼。
人和人,有太多的伪装,一切都那么假
越来越不相信人

流泪系大家既专利,男女都可以用距,呢种只有自我发泄!
11.3日
新产品仲未上市,前期工作做到我死下死下,好多野都放左落来,但唯有一样野点都放唔落甘就系压力,好大好大,好累好累,对唔住好多人,我但真系无得挑,只有有舍必有得,但得又系边,无言问苍天!

11.3   6.56
脚好痛啊!!
走了几多间电脑城,,,,脚都仲了,还找不到适合的,,,咋办?
明天要去青远访村。还要表演3个节目,汗~明知道我是这方面的白痴。
~希望cici放过我~~~

11.3
今日终于考完软考嘎数据库证了..
可谓松了一大大大口气啦..
接下来一个多月..
奋战6级吧!
在心里为自己打气``
我可以的!!!

11.4  00.52
哎~~今天好狼狈啊。祈祷听过我歌声的那些老人家现在不要发恶梦。。。
10天长假,好多事忙!!!!!!想休息下都不行~

依然在辛勤地加班着
不过,过了明后天,就会好一些了吧...
很喜欢目前的工作
很满意现在的状况
很期待未来的发展
.
.
.
.

舞会以后发现自己很多优点
也算个住家好男人

11.6       2.40
回家的旅程定在10号。
不知道是否还有机会回到广州!~明天或者是我志愿的最后一天了吧!
很可惜明天活动确认名单上却没我的名字····感觉有点遗憾!

11.8        21:00
听住泳儿的<送我一个家>..
突然都好想有一个自己一手一脚建立噶家..
每日辛苦工作后消除疲倦的家..
带给我无尽快乐的家..

能令我极眷恋的家,,有嘛?
谁又愿意和我每天一起,,回家?

"你未必需要给我密码   或者请送我一个家
要是你能为我情愿付最大代价
期望你亦能令我遗忘爱会慢慢平淡..."

[这个贴子最后由慕容静儿在 2007/11/09 00:33pm 第 1 次编辑]

11月8日

唔知点做好呀,惊!惊自己会伤害到人。惊!惊我会犹疑会心软。
有D野系唔可以随便噶,而且我一直系个好认真好执着既人!希望时间同事实可以证明一切~~~

好想放纵下自己,因为件小事自己开始不理她。想证明自己在她心中的位置,或者我在她心中什么都不是。今天晚上看了她的Q签名,好象说自己。·······

听SAMMI的歌~~
我勇敢我胆怯我不忿~~~唱的好象就是自己~~~~
好无奈好无奈~~~~
事情会变怎样?
不在我掌控中~~~
心情起伏不定~~~~~
唉~~~~~~

11月10号
我活着回来广州了,差点就要与广州诀别了,近段虽然经历了那么多不好的事情,现在也正步入人生的低谷,但我还是回来了,而脸上还是一样带着飞儿特有的自信笑容!早上7点到了广州,8点40分的时候我就出现在了服务点,我知道我的回来是因为服务点里的子女们在召唤着我,是他们让我再次出现在这片我从小就常来的土地上!冰河时代终究会过去,但这次人生的的遭遇就像是一次大型手术,我也许需要一段漫长的时间来恢复了!

``人生不止戀愛`叫我開心``
吃著純味巧克力`亦很窩心```
如果辛苦工作有滿足感``
縱獨來獨往 一樣忙得開心```
仍自信日記每章也繽紛```
各位光棍們 節日快樂~~~

忙了一个两个星期的交接,终于可以放松一下了.
不过,我并不抵触这样的工作
事业上总算是进入轨道,
而感情上,也有一个对自己很好,很在乎自己的男生,感觉....很幸福!!