免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

眼看星期三又快要到了,启智学校的活动又要如期进行了,但是感冒却还没有好,想到也许不能去见我的子女们了,心情有点不怎么样!记得那天广州日报的记者问我,你们做志愿者到底是为了什么?是什么让你走上了这条道路?面对她无知幼稚的问题,我真的有点不想回答。加入广青也已8个多月,时间说长不长说短也不算短,从当初的活动参与者到今天的活动组织策划者,我经历了一个新人到旧人的成长历程,这8个月来,围绕在我身边的话语已不再是“飞儿加入广青的目的就是为了泡妞”------当然,除了我自己还是会这样说以外!8个月来,我用实际行动向广大志愿者们展示了我在广青的成绩,不管是自己组织策划的活动,还是自己去参与的活动,我虽不改飞儿特有嘻哈本色,但是心怀服务对象,本着对活动的高要求以及完美追求,我一直都在努力着,希望做得更好。。。。。。算了,感冒,还是不写太多了,休息去。。。。。

12月6号!
生活到底是什么!
幸福到底是什么!
我迷茫着~!
我无奈着!
究竟谁才可以给我答案!

[这个贴子最后由心泪在 2007/12/08 09:25am 第 1 次编辑]

12、8
每晚的电话聊天,就好像是例行工事!感觉很无奈,也无助,每次都只有她在说个不停!天呀,你什么时候才肯放过我,我一点都不开心,感觉很难受!真的很想对你说:爱一个人,并不是单靠嘴说滴!但我想你永远都不会明白我的感受!

12月8日
千万不要~~~
我不要啊 ~~~~~~~
不要不要~~~~~~~~~~~~~~~~~

从一名政府单位的工作人员沦落为一个待业者,我用了整整一个月的时间去调整了自己的心情~!现在已经是一个卖楼的了,入行刚3天,3天时间里,我用我的双脚量度了黄埔区30多个小区,每天连续步行不少于3个小时,看了数不尽的楼盘,记下了每条路线,每个方位,每个楼盘的平面图,3天,我从一个走路正正常常、潇潇洒洒的人,变成了一个一拐一拐的,走在路上,那些人一直以为我是残疾人!而每个晚上,当我拖着疲惫的身躯回到家里的时候,真的很想就这样睡下了,但是我却还要用热水泡着我那劳累的双脚,我知道,一旦不泡一下它的话,它第二天就别再想工作了!今天,当时间来到第三天的时候,我把3天时间里走过的路,看过的楼盘绘成了“黄埔房地产分布图”,看得那些同事和上级直叫“牛人”。。。哈哈哈哈。。。。。。。。

12.9
从来未试过好似今日甘认真行过江边,,
广州噶外滩,,
特别..系塔影楼对开噶长堤,
有我呢辈子最最美好噶回忆..
广州骄傲环保行,,忒有意义噶一日,
令我啉翻起好多...好多......

拉拉拉拉拉拉,今年就要过完了,才发现,其中酸甜苦辣都有,不过开心的日子总是比不开心的日子多许多,所以明年要加油努力,让自己和身边的人过的更加的精彩,呵呵

昨晚做了个甜蜜的好梦,好到可以笑醒的那种....
因此在闹钟把我吵醒后,我选择了睡回笼觉,拼命回忆情节,希望梦境可以继续
可惜的是那个梦就此断了,但又出现了新的好梦...新地点新人物新情节
梦见我在吃肉......
........
......

12月11日     17:46
放学后41分钟,做了一天的作业,搜索出出十行研究海明威的文献,有点晕……
把视线移开一下,跟my juliet发发SMS。。。
金德琅, 海明威“硬汉子”形象扫描[J]安庆师范学院学报(社会科学版), 1996,(03)
刘久明,《“重压下的优雅风度” 与海明威的“准则英雄” 》,北京:《外国文学研究》,1998年第2期,
刘铁,《给人类增添信心与力量的文学形象——论海明威的“生命英雄” 》,北京:《外国文学研究》,1998年第2期
曾塞男,《论海明威作品中的死亡意识》, 北京 :《外国文学研究》,1998年第3期
刘久明,《海明威文化心理结构浅析》, 北京:《外国文学研究》,1998年第4期
姜涛, 论海明威作品中的斯多葛哲学思想[J]北方论丛 , 1998,(06)
罗明洲, 《论海明威的死亡情结》,北京:《外国文学研究》,1999年第2期,
邹溱, 新历史主义、精神分析学说与海明威传记[J]北京大学学报(哲学社会科学版) , 1999,(03)
苏顺强, 《论海明威的虚无思想》,人大报刊复印资料 《外国文学研究》,2000年第1期,
徐乐怡, 《论海明威小说的悲剧美》, 《许昌师专学报》2000年第4期,
裴立鹏 张敏,《自卑与超越——海明威“硬汉性格”的心理成因》,《齐齐哈尔大学学报》(哲学社会科学版),2000年5月
                                       。
                                       。
                                       。
                                       。
                                       。
                                       。

12。12
昨晚第一次的拥抱,
第一次的牵手!
心情在跳动!

一脚踏二条船跟婚外情一样可恶吗?

在我看来,一脚踏二条船和婚外情一样,是不忠的表现.....

我个人认为,一脚踏两船(单身的情况下)和婚外情是有所区别的。
只要是单身,就有权利选择伴侣;一脚踏两船是选择过程中的手法,应该受道德上的谴责,但不受法律的约束。
婚外情不同,它是已婚人士(最起码有一方是已婚)之间的关系;是法律和道德都不能容忍的事情。

下面引用由心泪2007/12/13 11:44am 发表的内容:
一脚踏二条船跟婚外情一样可恶吗?
反正就都不是可爱就是了。不过我更讨厌第三者和接受第三者的人。

12月20日
我想去荒岛~~~~~~~
今天报纸上看到很喜欢的话:作为真正的人文学者,怎么会不知道世界是不完美的~~~
大多数人活着都不知道为了什么~~活着就活着,就是自己把事情搞复杂了~~~
唉~~~没有意思~~~~
没有意思啊~!