免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鲁中真情

这是一个急需大家关注的被害100%特重烧伤儿童

中国建设银行95533提示,2月20日18时36分一位爱心人向尾号1392的开户银行,打入爱心款50元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,万事如意!

中国工商银行95588提示,2月20日20时19分,一位陈姓爱心人士向尾号1531的开户打入爱心款200元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!
中国农业银行网上交易短信106380095599提示,2月22号10:56分一位赵姓女士向尾号3714的账号,打入爱心款100元,谢谢这位爱心女士帮助不幸家庭救孩子,祝这位女士兔年吉祥,万事如意!

经小峻华爸爸查收,有几位不留姓名,默默奉献爱心的爱心人对我们不幸家庭献出了爱心,通过工商银行打入一千五百五十元爱心款,谢谢这些好心人帮助我家庭救孩子,祝愿好心人全家都幸福,兔年更吉祥,谢谢。
中国建设银行95533提示,2月22日15时11分一位杜姓爱心人向尾号1392的开户银行,打入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,万事如意!

中国建设银行95533提示,2月22日16时51分一位爱心人向尾号1392的开户银行,ATM转账打入爱心款50元,感谢这位好心人帮助我家庭救小峻华孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!

中国交通银行95559提示,2月22日20时30分,江苏南京一位张姓爱心人向尾号2075的开户银行打入爱心2000元,感谢这位好心人大力帮助我家庭救小峻华孩子,愿好心人全家幸福,一生平安,兔年吉祥!
22号16点02分,手机是189589XXX12的一位陈姓爱心人士通过工商银行打入爱心款一百元,谢谢这位陈姓爱心人士的爱心帮助。

经我们家人查收,中国工商银行有330元是有几位没有留姓名的爱心人捐助的,在这里我代表家庭和峻华谢谢这些爱心人的爱心帮助,祝福您们全家,谢谢您们。

经我们家庭查收,中国交通银行一位不留姓名的爱心人捐助了五十元的爱心款,我代表孩子峻华谢谢这位老师的爱心帮助,祝福您们全家都幸福。

经我们家人查收,中国银行有230元是没有留姓名的爱心人捐助的,在这里我代表家庭和峻华谢谢这些爱心人的爱心帮助,祝福您们全家兔年吉祥,谢谢您们。

中国农业银行95599短信提示,3月24日13时45分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意!
温馨提示;
由于20号焦老师转入的爱心款伍佰元出现了错误,23号下午焦老师通过招商银行打入工商银行的爱心款500元已重新打入我们家庭开设的工商银行帐户,证明已经收到,谢谢焦老师的爱心帮助。
中国建设银行95533提示,3月25日10时18分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人好人一生平安,幸福,谢谢!

中国工商银行95588提示,3月25日10时20分一位王姓爱心人士通过银行汇入爱心款50元,在此我代表小峻华向这位王姓爱心人表示最衷心感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢。

中国银行95566短信提示,3月25日10点30分一位孙姓爱心人士,通过网上银行向峻华家庭4802的开户银行打入爱心款100元,谢谢这位孙姓爱心人士的爱心帮助,相信有了您们这些好心人的大爱,峻华孩子就有救了,谢谢!
下面是从2008年7月30日至2011年3月21日张峻华在山东省立医院住院花费明细,以超过五十万元,一个农村家庭,为了救孩子已经借债二十多万了,明细表是用手机拍的,虽然不是太清楚,但孩子的住院花费五十万零三十三元一角一分这个总额还是看得出来的,希望爱心人士能伸出手帮助这个不幸家庭一把,谢谢。

好可怜的小孩子啊..看见都心痛啊...

中国工商银行95588短信提示:4月13号09点27分,一位孙姓爱心人士通过转账存入50元帮助我家庭救孩子,谢谢这位爱心的孙姓爱心人的爱心帮助,祝福好心人全家都幸福,谢谢!

今天通过我们家庭查收,有三百元爱心款不知是哪几位好心人给我们捐助的,在这里我替孩子小峻华谢谢爱心人的爱心帮助,祝愿好心人全家幸福安康,谢谢您们。

中国建设银行95533提示,4月13日09时32分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安幸福,兔年吉祥!

中国建设银行95533提示,4月13日12时00分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安,吉祥!
中国建设银行95533提示,4月13日20时28分有一位李姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安,兔年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月14日10时54分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士的爱心帮助帮,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,兔年吉祥,合家幸福,谢谢!

中国工商银行95588短信提示:4月14号11点27分,一位赵姓爱心人士通过转账存入100元帮助我家庭救孩子,谢谢这位爱心的赵姓爱心人的爱心帮助,祝福好心人全家都幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,4月14日12时35分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款500元,感谢这位爱心人的大力帮助,愿这位好人一生平安,兔年吉祥,合家幸福,谢谢!
一位手机是186416XXX57辽宁锦州的胡先生打电话询问了孩子峻华的情况,证实了中国银行尾号是4802的真实性,打入爱心款伍佰元,先已得到证实,谢谢胡老师的爱心帮助,祝愿好心人兔年吉祥全家幸福,谢谢!

同在省立医院烧伤科住院的一位俞姓爱心病友,今天出院,留了一百元爱心款,表示了一下自己的心意,感谢这位好心病友对我孩子的爱心帮助,愿他今后能够健健康康,好人一生平安!

4月29日四川成都一位手机为13388***133的爱心人士,向我家庭尾号为1392的账户转账存入爱心款1500元,感谢这位好心人对我家庭的大力帮助,愿这位好心人一生平安,心想事成,万事如意!谢谢!

中国建设银行95533短信提示:4月30日17时55分一位好心人转账存入爱心款40元,感谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人永远幸福,安康!
中国工商银行95588短信提示:5月1号10点42分,一位爱心人士通过网上银行转账存入120元帮助我家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人全家幸福,万事如意!

手机是136098XXX85一位爱心人士17:09分发短信说給我们家庭汇去了二十元爱心款,谢谢这位爱心人士的帮助和鼓励,愿天下的好心人都幸福,谢谢!

中国银行95566短信提示,5月2日22点15分一位爱心人士通过网上银行转入爱心款100元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人平安幸福,谢谢!

经我们家庭查收,有一百二十元是没有留下姓名打入的爱心款,我替峻华孩子谢谢您们,祝福您们这些爱心人帮助我们家庭救孩子,再一次表示感谢。

中国建设银行95533提示,5月4日10时18分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款100元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康!

中国农业银行95599短信提示,5月4日15时39分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

经过我们家庭查询,中国银行有一位爱心人士捐助了五十元爱心款,我替孩子谢谢这位爱心人,祝愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢。

中国建设银行95533短信提示:5月5日17时54分一位好心人转账存入爱心款100元,感谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人永远幸福,安康!
中国工商银行95588短信提示,5月7日2点15分一位陈姓爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意!

中国建设银行95533提示,5月7日11时08分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安,吉祥!