免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

建議樓主將您的相關有效資料提供俾我哋隊長或者專職,到時佢哋會安排相關嘅幫助方案來幫助您的!!咁樣相信會快D并且更有效咁幫到您!!
ViCkO 发表于 2009-7-20 15:11

有同感,好人一身平安的,请不要害怕,我很明白你,因为我也是经常光顾药店和医院的人!而你还有家人还有我们这么可爱的朋友,还有我们这个大家庭.......一定好起来,你要坚强我也要坚强, 如果想找人聊天别忘了我们这个大家庭的朋友,加油吧!
祝愿好人一生平安!!!!

祝愿你能战胜病魔,生活会向你展示最灿烂的一面,加油,加油!我是一名护士,如果有需要我帮忙的地方,可以在QQ上联系我,QQ:727424678,加油
建議樓主將您的相關有效資料提供俾我哋隊長或者專職,到時佢哋會安排相關嘅幫助方案來幫助您的!!咁樣相信會快D并且更有效咁幫到您!!
ViCkO 发表于 2009-7-20 15:11

多谢你们了,我会尽快将我的相关资料和相关111发上帖的。或者你们可以多给我意见或建议吧,谢谢
94楼的朋友:
   如果可以的话.请您到冲口老人院吧.欢迎你.
零点冲动 ,这个星期天来不来冲口参加活动吗?
睇完大家回贴,真是感动!!果次我地去唱K不成,我地一路行一路问你手是否男朋友打的,那时你在吱唔着,回想起来你当时是多么的尴尬,情何以堪!!!

我在会员招募那天下午,见你们来来回回,逼问蓝精灵才知道你的事,对不起,迟来的问候!!令我难以相信那天早上精神奕奕的"皇后"背后竟有这样的故事!
亲爱的朋友,请相信,天会保佑你的,我们这帮朋友也会是你的支持者,请你为了家人,朋友,坚持下去,事情总有解决的办法,记得一出电影噶经典对白"前面系绝路,希望在转角."
零点冲动 ,这个星期天来不来冲口参加活动吗?
爱心小李 发表于 2009-7-21 13:10

如无意外的话 我一定会去冲口的

谁有扫描仪,我帮零点问的。。。有的借用一下。。。
加油加油.....
你一定會好起來的..!!
加油加油.....
你一定會好起來的..!!
~小倩.又黎啦
加油啊!!~~
个个都感支持你
所以你一定会好翻噶
(*^__^*) 嘻嘻……
你的电话是多少?我有帮你的资讯。    我的号码:13570563598黄先生
零点冲动的QQ号码:614942628
我好明白你宜家既心情啊,但你一定要撑住,记得我第一次同你参加活动我就见到你手上的伤口,我就知道你是一个肾病患者,因为我妈妈都是一个肾病患者,每次洗肾真是好辛苦的,我哩排工作上比较忙,所以好内都无去过冲口啦.我都好内无见你啦,如果可以帮到你我一定会帮你的,希望大家帮下忙啦,距宜家仲甘后生,换肾一定可以帮到距噶~~~
好人一生平安~~~~~~~~~~`