若水伊人 发表于 2009-9-18 20:30:50

恩恩~~~~~~~~~~~幾好啊!!!!!!!!!!!

願望樹 发表于 2009-9-18 20:44:27

应该会有效的

qk998998 发表于 2009-9-18 21:11:08

哇 感我米好容易被人T走我吸烟 穿长裤 穿拖鞋 同T血杉   呢D算5算不良表现啊:lol

Meow 发表于 2009-9-18 22:02:21

如果临时有事但是提前通知了带队的
就不是放飞机了吧。。。。

09f399 发表于 2009-9-18 22:32:58

团结,进取,做一个合格的志愿者

车子敏 发表于 2009-9-19 23:34:25

祝志愿者可以带给大家更好的服务

坏女孩 发表于 2009-9-20 15:41:32

很好过来支持^

小彭王 发表于 2009-9-20 23:28:45

工作早应该这样做。监督制度
1。每次志愿者工作有长期服务点,一定要成立工作小队。小队由5到8人共同管理工作只是分工不同。取消观察员,如有志愿者做德不好,在分享会说明
2。每次有志愿工作日,对那么写霸位。支持的人。小队不彩取。按照写届号。人名。手机。新人或旧人。带队接收人家电话。人家有事打来电话请假必复
3。总部要强化。作为监督机构,有监督电话公开有志愿者申诉。
4。志愿者工作在强化自我行为。要考虑自己有时间才报名。在其他岗为不要看到人家好辛苦,就请假,不团结合作行为。
5。志愿者在活动结束后。要开分享会

微笑指南针分队 发表于 2009-9-21 00:55:31

蓝威宝 发表于 2009-9-21 01:49:26

哇 感我米好容易被人T走我吸烟 穿长裤 穿拖鞋 同T血杉   呢D算5算不良表现啊:lol
qk998998 发表于 2009-9-18 21:11 http://bbs.1205.cn/images/common/back.gif

!!!!!

深深的海洋 发表于 2009-9-21 11:43:01

谢谢您的提议,2009年9月19日(星期六)海珠客运站活动-08K470小彭王(星级会员)放飞机,似报总队入不良表现记录,一个月内不准参加微笑指南针分队活动!
微笑指南针分队 发表于 2009-9-21 00:55 http://bbs.1205.cn/images/common/back.gif
那天小澎王有打电话比我请假,由于当时做紧野一时醒吾起同珍姐讲。无系飞机。

sola 发表于 2009-9-21 23:04:50

同意各位的说法~

christy-cyf 发表于 2009-9-21 23:12:51

其实我理解为,此贴出现只系为了完善启智噶管理,无规矩不成方圆嘛。只系给大家一个提醒,其实每个人只要从自己做起,多点为大局着想,我想好多矛盾就不存在了,包容万岁,理解万岁!

爱,永无止境 发表于 2009-9-22 00:18:44

根本就系系度开多一个战场``
本黎好多事都要向上头抱大比噶了,而家整多一个甘噶“活动”,意义系边度...?
又无规范噶制度,何为不良?
潜水员,飞机师捉左甘久,都系源源不断,呢个督背脊,系治标定治本?

小彭王 发表于 2009-9-22 00:35:59

我是小彭王,由于我在9-19。9-20这俩天我处于37。5度发消。皮劳无力,特意打电话给出人请假。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于服务点带队提交志愿者不良表现记录表的通知