免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于服务点带队提交志愿者不良表现记录表的通知

恩恩~~~~~~~~~~~幾好啊!!!!!!!!!!!
应该会有效的
哇 感我米好容易被人T走  我吸烟 穿长裤 穿拖鞋 同T血杉   呢D算5算不良表现啊
如果临时有事  但是提前通知了带队的
就不是放飞机了吧。。。。
团结,进取,做一个合格的志愿者
祝志愿者可以带给大家更好的服务
很好过来支持^
工作早应该这样做。监督制度
1。每次志愿者工作有长期服务点,一定要成立工作小队。小队由5到8人共同管理工作只是分工不同。取消观察员,如有志愿者做德不好,在分享会说明
2。每次有志愿工作日,对那么写霸位。支持的人。小队不彩取。按照写届号。人名。手机。新人或旧人。带队接收人家电话。人家有事打来电话请假必复
3。总部要强化。作为监督机构,有监督电话公开有志愿者申诉。
4。志愿者工作在强化自我行为。要考虑自己有时间才报名。在其他岗为不要看到人家好辛苦,就请假,不团结合作行为。
5。志愿者在活动结束后。要开分享会
哇 感我米好容易被人T走  我吸烟 穿长裤 穿拖鞋 同T血杉   呢D算5算不良表现啊
qk998998 发表于 2009-9-18 21:11

!!!!!
谢谢您的提议,2009年9月19日(星期六)海珠客运站活动-08K470小彭王(星级会员)放飞机,似报总队入不良表现记录,一个月内不准参加微笑指南针分队活动!
微笑指南针分队 发表于 2009-9-21 00:55

那天小澎王有打电话比我请假,由于当时做紧野一时醒吾起同珍姐讲。无系飞机。
同意各位的说法~
其实我理解为,此贴出现只系为了完善启智噶管理,无规矩不成方圆嘛。只系给大家一个提醒,其实每个人只要从自己做起,多点为大局着想,我想好多矛盾就不存在了,包容万岁,理解万岁!
根本就系系度开多一个战场``
本黎好多事都要向上头抱大比噶了,而家整多一个甘噶“活动”,意义系边度...?
又无规范噶制度,何为不良?
潜水员,飞机师捉左甘久,都系源源不断,呢个督背脊,系治标定治本?
我是小彭王,由于我在9-19。9-20这俩天我处于37。5度发消。皮劳无力,特意打电话给出人请假。