凝泪于心 发表于 2010-3-8 15:49:51

支持支持!支持老乌!!无规矩不成方圆,对于我们自身来说是应该的~~~

叶应彬 发表于 2010-3-8 16:39:49

好事来的,支持呀

09E118 发表于 2010-3-12 15:01:22

我觉得志愿者的质素要提高,要筛选。
带队方面,不是人人都能带队的,带队必须要能管理好整个大局,团结好每一个人,和调节整个气氛。
曾经看过一些带队自己都没有做好,让整个气氛都冷掉了,人心像散沙。
也见过一些志愿者参加活动,都是自己玩自己的,结果冷落了被服务的人,有些志愿服务人数是有限的,很多真心想帮助人的都报不上名,反被某些有个人目的的人占着了。
水清则无鱼,我当然希望每个志愿者都能在活动中过得愉快充实,但同时也要照顾被服务者的感受。作为一名志愿者,我认为能为别人付出的才是真正的收获。

KONGMOK 发表于 2010-3-12 23:44:09

这样很好!支持!:victory:

10B271 发表于 2010-3-13 22:47:09

支持                                  .

whitekenny 发表于 2010-3-16 14:22:38

我要投诉启智专职001!!!!!!!

禺心 发表于 2010-3-24 00:11:10

:victory:很好!!

私はい宮桜麻羙 发表于 2010-3-26 07:45:13

:loveliness:有監督先有進步.哩句講得好!
我好唔中意啲人覺得反正哩啲只係志願活動.
                         遲下到冇咩所謂.
唔知佢地有冇考慮到如果帶隊事先有自己既一套安排.
但係又因為志願者遲到.導致事先既安排受到影響被迫改變計劃.
我唔係神經太過緊張.我只係覺得.即使係志願活動.都有佢既規章制度.
當然.志願活動係無薪工作.但係既然你報得名參加咗.你就必須要用心對待.

10C540铭锋 发表于 2010-3-30 00:36:20

如果搵不到集中点点办???我系新志愿者!唔明喔!

顺其自然 发表于 2010-4-4 10:09:58

体帖

290922524 发表于 2010-4-19 01:58:08

顶顶~~~~~~

-b.、 发表于 2010-4-19 05:23:08

支持          顶

小千与千寻 发表于 2010-4-20 23:21:53

乌托邦系个贼!

hague 发表于 2010-4-25 02:39:26

系唔系注册佐就一定要听指挥几时去做义工??
我好多时都要翻学噶喔..

Brother. 发表于 2010-4-28 20:58:27

几好哇。          哈。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 关于服务点带队提交志愿者不良表现记录表的通知