免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 韩玉彬

1310届通讯录,我们的志愿,我们的伙伴

13J040   小增   第一次签到
猫眼
13j145
加入志愿者的原因:赠人玫瑰,手有余香!
13J479    陈雪贞
柯世通   13G779    让生命充满无限意义
阿May
会员号:13J450
QQ:1975643541
加入志愿者的原因:让爱成为信仰,两个孩子的妈妈,希望参加与孩子相关的活动。
梁敏晖
会员编号:13J384
QQ:1210808486
加入启智原因:尽己之能,帮助更多需要帮助的人。
口号:爱上志愿,传递温暖,播撒幸福~~
昵称:温焯豪
会员编号:13J615
联系QQ:809252189
加入志愿者原因:奉献自己的爱,自己快乐。

彭伟芬    13J626   674144192     姐来挑战自己!!!

罗国青
会员编号:13J578
QQ::905818533
加入志愿者原因:帮助别人
常驻服务点:未定
服务感想:可以帮助到别人,认识到很多朋友,很开心
新人报道
13M021 龙宝 18148801651
QQ156175542
做自己喜欢做的事充实自己!期待更多的好朋友与我共同享受世界美好!
梁文婷
会员编号:13J546
参加志愿者的原因:今年我高三毕业,没读大学,没有工作经验,就参加这个有意义的团队来提升一下自己,也让自己为社会贡献一份力量,同时也可以学习更多东西,交更多的好朋友!即可以帮助到别人,也可以充实自己,这样会很快乐的!
梁文婷
参加志愿者的原因:今年我高三毕业,没读大学,没有工作经验,就参加这个有意义的团队来提升一下自己,也让自己为社会贡献一份力量,同时也可以学习更多东西,交更多的好朋友!即可以帮助到别人,也可以充实自己,这样会很快乐的!
梁文婷
QQ:838179830
参加志愿者的原因:今年高中毕业,没读大学,刚出来社会,没有工作经验。就想参加一个有意义的团队来提升自己,在可以学到东西的同时可以帮助到有需要的人,这样会很快乐的,至少每天都是充实的,也可以交更多的朋友!
请问是在这里签到吗?不好意思各位,我还没找到方向。
请问是在这里签到吗?不好意思各位,我还没找到方向。