免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 韩玉彬

1310届通讯录,我们的志愿,我们的伙伴

13J627张诗敏来签到啦,今天又是阳光明媚的一天
13J627张诗敏今天又是充满阳光的一天{:soso_e113:}
13J627张诗敏 发表于 2013-10-29 11:27
13J627张诗敏今天又是充满阳光的一天

{:soso_e112:}跟我同名啊,看的时候吓死我了,感觉什么时候我的号被人盗了拿来发帖
你好哇,我也叫诗敏,不过姓陈,陈诗敏,13I507,叫我cc就好啦
扣扣546621214,你的呢?可以让我加你吗?
13J534 Leah 报到
小颖
会员编号13J535
QQ:734207392
每个人都是别人的阳光~
抱歉,姗姗来迟~~
昵称:妖妖/书虫
编号:13J646
星座:金牛
兴趣爱好:阅读、文字编辑、数据分析、羽毛球、徒步、美食
QQ:599305443
志愿宣言:服务他人,温暖自己,我愿意!
首次志愿服务点:白云寿星养老院
常驻服务点:待定

陈文诗
会员编号13J345
加入原因:有爱心就该献出来~好喜欢小动物和小朋友,无论他们怎么样,都是值得人们爱护的可爱生物~~
小枫  
会员编号:13J341
QQ:752193624
加入志愿者原因:帮助别人,认识更多不同的人
常驻服务点:星梦情真分队,携手帮扶分队,童心童路分队,关爱海珠分队
服务感想:视野更宽阔之余,又能认识更多的人,平台不同了,助己助人,开心又充实
会员编号:13j357
QQ:1300087839
加入志愿者原因:可以做自己喜欢的事,献出自己的爱心去帮助别人!
感想:帮助别人自己的内心也很快乐满足,爱要传递下去啊!
13J254 英子 签到, 希望马航之谜早日揭开!
13J254  英子报到, 天气变凉了,望大家多保重身体!