免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 韩玉彬

1310届通讯录,我们的志愿,我们的伙伴

啊胜  QQ  240289465    会员编号:13J099                                                                                                                          加入志愿 原因: 把爱带到世界每一个角落去。                                                                                         
昵称:好好先生
会员编号:13J098
QQ: 124928816
加入志愿者原因:发挥余热,献点爱心。
服务感想:实现马斯洛理论之自我实现最高需求。
支持{:soso_e163:}
支持{:soso_e163:}
各位好!初来贵地请多多指教!
籽砾 发表于 2013-10-8 19:54
13J084 杨子莉 第一次在这里报道,嘻嘻!!

哈罗 我是晓莉
支持呆子,,支持各位届长,,
汉鹏IS小髦驴 发表于 2013-10-8 19:44
嘻嘻,小弟来签到啦

加油!多关注论坛!
三天前就签到了  就是不成功也  我哭

昵称:好好先生
会员编号:13J098
QQ: 124928816
加入志愿者原因:发挥余热,献点爱心。
服务感想:实现马斯洛理论之自我实现最高需求。
籽砾 发表于 2013-10-8 19:54
13J084 杨子莉 第一次在这里报道,嘻嘻!!

笑的真甜
13J059+方满兰+签到
这小子 发表于 2013-10-8 20:03
这小子
会员编号:13J060,来报到啦

13j065  报到
呵呵。。都好久没有见过你们了。
死呆子加油啊,我看好你啊,呵呵呵呵呵。哇哇哇,
钟源
会员编号:13J295
QQ:843688187
加入志愿者原因:结交更多的朋友,寻找生活中的感动~~
服务感想:很高兴可以认识到更多志同道合的人;并通过自己的汗水,为有需要的人提供帮助,以此而收获精神上的愉悦~~