免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] 招募周一至周五晚上20点有时间进行网络工作的志愿者

关闭 [复制链接]
启智服务总队周一至周五晚上20点通过网络发布当天的最新活动信息微信公众平台、飞信公众平台、微博、邮件列表。现招募志愿者,每天大概15分钟,如果每周有二晚20点有空闲,在家能上网的志愿者,请报名。并定于8月10日17点在天河南家综进行培训。如符合要求,愿意此项工作,能参加培训的志愿者跟帖报名,谢谢!

报名格式:姓名+会员编号+联系电话+能否参加周六培训

该贴已经同步到 乌托邦的微博
我想报名,但我10号晚要上班,无办法参加培训{:soso_e149:}
我想报名,但我10号晚要上班,无办法参加培训{:soso_e149:}
徐丽君+13G573+徐丽君+13570231269+因上班不能参加周六培训,晚上8点都有时间,并且都有网络!~
吕兴传 13G756 15986318907 周六下午四点开始要上班,希望能胜任此项工作
吕兴传 13G756 15986318907 周六下午四点开始要上班,希望能胜任此项工作{:soso_e181:}
支持!!
13D223+小鱼儿+13725471421+因为要周六要上班,无法参加培训,不过我每天晚上都有时间,而且家里也有网络!
思恩  13c361  13433994837  没时间参加培训..
刘一霖(小刘)+13g895+13250544336+今天下午我参加了其他活动5.30才结束,可能赶吧过来啊培训啊
刘一霖(小刘)+13g895+13250544336+今天下午我参加了其他活动5.30才结束,可能赶吧过来啊培训啊
周玉航  UID: 595516   13632256525 周六有时间。但请回复我下,是否报名成功。
黄振为 10j337 13922115290 有时间参加培训,请通知
黄振为 10j337 13922115290 有时间参加培训,请通知