免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鸡蛋叮

真心话游戏~~~~你敢玩吗?荐

奋斗人生 发表于 2013-7-10 18:31
人多了啥样的都有, (多玉)现在号称   签到哥      楼下的   你会这样吗?

有时候没有地方签到啦,帖子不出,我就找地方签到啦
多玉,只是签到贴晚出贴,基本都会出贴!
呵呵
真心话游戏~~~~你敢玩吗?荐
楼上:最近我爱了一个女孩                                                                          
楼下:你觉得琼瑶小说般的爱情会出现在现实中吗?
楼上的:我觉得任何事都有可能发生,人朝着自己希望的方向努力,既然是琼瑶式的爱情,就该有琼瑶式的角色。
楼下的:你是选择你爱的还是合适你的人?
我会选择爱我噶人。

系你心目中边个最重要?
   我以后的老公。
   你曾经做过的一件你认为的坏事是什么?
偶也来..
楼上:跟校长投诉班主任太凶【小学】
楼下:你的初恋情人是??
楼上:一个别的班的男生  (貌似我拯救了这个问题)
楼下:如果你死党的暗恋对像喜欢你你怎么办 (我好像又给了个。。的问题
楼上:拒绝他
楼下:可以交个朋友吗?
楼上:可以啊!
楼下:当你孤单的时候你会想起哪一首歌?
我也来玩真心话
楼上:当我孤单的时候我会想听《不要说话》陈奕迅
楼下:如果你异地恋了两年,突然发现对方原来不想结婚,你会怎么做?
楼上:分了。感情不是单方面努力就永恒的。感觉异地恋,不那么踏实。。。
楼下:偶尔孤单时,心静不下来,做什么比较好
l楼上:看小说,听歌
楼下:你做过最浪漫的事情是什么?