免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鸡蛋叮

真心话游戏~~~~你敢玩吗?荐

初恋不知  没有真的恋爱过
失去了很多快乐
楼下的你呢

楼上:曾经深爱过一个人,不过现在还相信真爱
楼下:你的爱情幻象对象是哪位??

楼上:我初中的同学
楼下:遇到七年之痒时你会怎么办?

楼上:调整自己的心态,跟对方一起回忆先前美好的一切。或者一起旅游。
楼下:你不开心时喜欢做些什么呢?

楼上:我不开心噶时候会疯狂的单曲循环一首自己超级中意噶歌
楼下:你的爱情观是什么样子的

楼上:你的初恋系从几时开始?
回答:17岁
楼下:分手后,还能做朋友吗?

13岁
问:你喜欢做义工为什么

补充内容 (2012-5-23 23:00):
接错了,
还能
问:为什么喜欢做义工

楼上: 快乐..可以帮到真正需要的人和动物..很高兴..昨天才去了温室看望完一堆猫猫狗狗..
楼下: 当你面对一个你暗恋已久的女孩子的时候.l.你会去找机会表白吗?

楼上:我选择感情,因为财富我可以创造,感情失去了,永远都无法修复
留下:你觉得最重要的一种情怀是爱情,友情还是亲情?

楼上:爱情
楼下:当你和其他人分手时,第一件事会做什么

11H490 发表于 2012-6-1 20:24
楼上:找一处安静的地方休息。
楼下:你的初恋是几时?

初一.{:soso_e101:}
楼下:最中意听的歌系?

楼上:令我最悲伤的事是快三十岁了,还没找到合适的老婆人选
楼下:有没有88年或89年的广东美女介绍一个给我认识

楼上:不好意思,没有。                                                      
楼下:最喜欢哪位哪位明星或者最爱听什么歌?(分享一下哦!)

楼上 突然想起你 愚人的国度 还有一首吸血鬼的插曲忘记叫什么了 貌似是Dream反正是D开头吧
楼下 你最后悔的一件事??

楼上:幼儿园的毕业照片没有保管好,现在看不清了。
楼下:喜欢看什么类型的书?(要举例哦!)