免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于解除陈智聪(kelvin)副站长及开除出花城广场志愿驿站的公告

关闭 [复制链接]
2010年的时候就清楚他的为人了,我们当时的一部分志愿者都知道。如今他的做法越来越离谱。支持花城广场!也支持其它的服务点!
个人素质是个问题,但我们自己的考核机制也还有待完善啊。总之,既然选择了志愿者就应该自我检点,这不是过家家,玩的爽就干,玩不爽就拍拍屁股走人。
雨石 发表于 2012-8-21 12:52
个人素质是个问题,但我们自己的考核机制也还有待完善啊。总之,既然选择了志愿者就应该自我检点,这不是过 ...

他是一个老志愿者了,谁知他会变成这样子?在此论坛见到大家发言才知道他原来是个情场浪子。
支持花城广场站!
选择志愿,就要付出,对个别人的素质问题不作评价,好自为之就好,希望我们的团队还是和谐的,还是可以奉献的。加油吧!
11H596 发表于 2012-8-21 16:54
支持花城广场站!

他現在還死性不改,昨天那個,今天這個不斷變換老婆,昨天什麽星海、今天什麽大學城的欺騙無知少女說自己是澳大利亞的。更可惡煽動啟智志願者不要參加啟智的活動,說啟智現在動亂什麽的。
这人素质太低了!!玷污了志愿者这个头衔!希望这样的事不要再发生!
见贤思齐焉,见不贤而内自省也。
            开除了!
支持
要适当的提高加入志愿者的标准和要求。防止一些别有用心的混入志愿者的大军中。
从我们自身的制度缺陷中来找到解决问题的答案。
chanjingxw 发表于 2012-10-3 01:40
The second Seoul Women's Marathon will be held on November 12 in the Hankang Public Park area. Under ...

不要在此卖广告。谢谢!
我想不到志愿队伍中有这样的人!!!
这个社会败类是有的。我们要做好自己的同时希望大家一起进步。