免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于解除陈智聪(kelvin)副站长及开除出花城广场志愿驿站的公告

关闭 [复制链接]
哎,志愿者队伍出现这种情况真的让人很无语
Raynee 发表于 2012-6-20 22:34
支持站内做法 理应开除此人

此人神僧鬼厌{:soso_e119:}
我们要吸取这次的教训,为我们驿站树立一个好的形象
小屋-花城广场 发表于 2012-6-20 22:52
此人神僧鬼厌

志愿者 理应是为市民服务 做好带头作用的 而不是去做反面教材的
此人的行为严重违法了志愿者的常规操作
理应开除的
正如古人所说
一次不忠百次不用
应该纠正他的不良作风
Raynee 发表于 2012-6-20 23:04
志愿者 理应是为市民服务 做好带头作用的 而不是去做反面教材的
此人的行为严重违法了志愿者的常规操作
...

此人我们多次教育,屡教不改。你们女生小心。
那天的事实在抱歉,我因为之前不知道花城广场是不能骑车的,所以我就借他的车骑去买水了,同时我想向督导潘玉莹姐姐道歉,那天是我太冲动了,其实冲动里面也带有个人情绪,我正在慢慢的改掉自己冲动的性格了。我想问,陈智聪不是只是开除花城志愿者的行列吗,但他还是启智志愿者吧???
我觉得作为自愿者·就应该以身作则,你穿上了自愿者的马甲那就不仅仅是代表你个人了·而是代表了广州几十万的志愿者形象。。。更何况是副站长,我觉得我们是否应该多开展一些技能培训,以及志愿者上岗的培训。华哥,支持了,嘿嘿···我要努力一点··说不定我可以去花城广场做副站长~~~
我觉得作为自愿者·就应该以身作则,你穿上了自愿者的马甲那就不仅仅是代表你个人了·而是代表了广州几十万的志愿者形象。。。更何况是副站长,我觉得我们是否应该多开展一些技能培训,以及志愿者上岗的培训。华哥,支持了,嘿嘿···我要努力一点··说不定我可以去花城广场做副站长~~~
再度无名 发表于 2012-6-20 23:20
我觉得作为自愿者·就应该以身作则,你穿上了自愿者的马甲那就不仅仅是代表你个人了·而是代表了广州几十万 ...

{:soso__4328436454335384581_2:}欢迎,能者居之。
520wangyi1314 发表于 2012-6-20 23:17
那天的事实在抱歉,我因为之前不知道花城广场是不能骑车的,所以我就借他的车骑去买水了,同时我想向督导潘 ...

其他点做由上级办吧。
请问升为副站长不是应该有一套考核制度咩?做为一个团体管理骨干甘宜稀的,那花城广场的管理人员是否应反思下提升骨干的事宜,米到出事起来出个什么解除公告就了事了.这样跟本不公平.
如帖文中所述,可见那人性格有点偏激,而且思想上有点不正派,真担心他会做出什么过激的报复行为,各位兄弟姐妹要多小心保护自身以及小屋的财产设施了!建议给小屋的门换把锁。
每个人都有犯错,不过这一切都为过去,最后就是看他得认错态度来感轻自己个错误。希望他不要一错再错。
支持,开除此人!!