免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于解除陈智聪(kelvin)副站长及开除出花城广场志愿驿站的公告

关闭 [复制链接]

“华哥,打扰了,你们站点的人说你今天去开会,所以我就不给你电话了。今天我在珠江新城督察的时候看到保安追着一个穿着志愿者马甲正在骑自行车的人叫喊,跟他说在花城广场不能骑车。那个志愿者骑得很快就走了,保安就在后面骂,做个志愿者什么素质啊。我到了你们站点求证,确实花城广场不能骑车,而今天几次骑车的志愿者是你们站点今天的体验者。今天在你们站点督察的过程不太愉快,过程我不想具体细说。华哥你在花城广场的站点一直做得很好,我不希望还有像今天那样的事情,以免影响到花城广场站点和志愿者团队的声誉。希望华哥可以和副站长们说一下,以后体验者上岗前要稍微培训,告诉他们哪些是可以做哪些是不可以做的。”
      以上是团市委志愿者驿站督导潘玉莹在2012年6月17日下午17:04给站长曾健华的一条短信。曾健华收到短信后经多方了解事情的经过是:17日当天陈智聪骑车回来上岗,被保安看见,他不予理睬。后来他又借车给一个来站点的体验者骑。作为一个有经验的志愿者和当值的副站长——陈智聪(K坟)不以身作则还让其他志愿者来违反花城广场规定。我们晚上给他电话竟然不接,跟他Q聊天时,他说不是他自己违反规定是某某的行为。站长只是批评了他几句,希望他写份检讨回来。他就再也没有反应 。据事后查实,他到处煽动志愿者不要来花城广场驿站服务,拉拢省轻工学校的学生以后不要来花城广场,说珠江新城还有西关小屋去那里做吧。还声言“要跟花城斗”。

昨晚,珠江新城志愿驿站的站长余文露私Q我了解陈智聪(K坟)的为人。其实其人作风不良,每每有靓女来站点服务就记下人家的电话及QQ,经常半夜三更或QQ或电话骚扰别人,如果来驿站服务的相貌一般女孩就常吆喝人家做事,我们也多次收到投诉。我们休息让他当值,他时常将无关人员子虚乌有地报上岗骗志愿时。更可笑的是最初在解放南驿站,明明周四~周六系人家“广州基督教女青年会”当值的,也子虚乌有写上自己有去上岗。从以上种种行为表明陈智聪已经构成损害我志愿者声誉及影响我花城广场志愿驿站形象和生活道德败坏,不适合当一名志愿者。特在此作出公告:撤销陈智聪在花城广场的副站长职务并除去其在花城广场驿站志愿者资格并请出本志愿时系统。本站将保留追究陈智聪为此做成一切影响的责任及不排除向志愿者协会告诉之可能。

该贴已经同步到 小屋-花城广场的微博

真不想见到这样的事发生。。
花城广场驿站的每点成长需要我们志愿者的呵护,每个成绩需要我们珍惜,不要树立坏的负面形象。
   我也不希望出现这种问题,没办法,个别的人,
       在和他沟通,商量解决不应该出现的问题是,他的表现,
       扇动其他的志愿者,要跟花城斗,这个人的素质真的是低,低,低,低,低,没办法在低了!
回复@雯雯猪Lsw:你说得对[good]

来自 花城广场志愿驿站 的新浪微博
      为了花城广场,为了志愿者的信誉,这是没有办法的办法!!!
         本站将保留追究???(我真的不想在提了)为此做成一切效果的责任。我支持,支持,支持!
      他,现在已经不是志愿者其中的一名了!我非常的开心!
做为花城广场的一员,我也希望我们能吸取这次的教训,大家都那么努力去维护好驿站,就因某某影响了整个驿站的声誉,不值
世间多少事,尽在不言中
大家都是人,教育要和气,以理服人,而不是一起爆炸,把事情越弄越大
支持站内做法 理应开除此人