免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“患儿服务的一些事一些情”微访谈记录

访谈内容(已结束,共 22个回复)
下一页
熱愛廣州_熱愛志願服務的鄞兆鵬V@yan_缘来缘去 @上官圈圈 你好,想問下參與這類型的服務需要怎樣的心理素質和要求嗎?有些志願者對於此類服務對象很怕怕的。不知道該如何入手咁?
转发|收藏|评论
今天 20:10 来自 广州志愿者微博

上官圈圈:你好,从创组到现在确实很多人都跟我提过这两个问题,我觉得以平常心对待,不要把这类小朋友当成是另类,他们和普通的小朋友一样,爱玩,好奇心强,开心时会笑,痛的时候会哭。在这样大爱的活动中,你投入了,就不会感到恐惧,而是会激发你继续向前走,同时也会让成为更勇敢人。
转发|收藏|评论
今天 20:19 来自 广州志愿者微博

yan_缘来缘去:我觉得參與這類型的服務是需要一定的心理素质的,起码你不会畏惧医院,但也不需要害怕,他们也是正常人,只是患病而已,我们只要抱着平常心去对待,尽量把快乐带给他们就行了。
转发|收藏|评论
今天 20:21 来自 广州志愿者微博

启智专职晓叔@yan_缘来缘去 请问你在患儿服务中最大感受是什么?
转发|收藏|评论
今天 20:09 来自 广州志愿者微博

yan_缘来缘去:我在患儿服务中最大的感受是:每次在活动时看到小朋友们开心地和我们玩,那么一天下来的任何烦恼和疲倦都没有了。
转发|收藏|评论
今天 20:18 来自 广州志愿者微博

yan_缘来缘去:我在患儿服务中的最大感受是:每次活动时看到小朋友们开心地和我们玩,那么一天下来的任何烦恼和疲倦都没有了。
转发|收藏|评论
今天 20:14 来自 广州志愿者微博

大开食戒之布丁王子@上官圈圈 最初是什么原因,你加入了启智呢?
转发|收藏|评论
今天 20:06 来自 广州志愿者微博

上官圈圈:你好,我是2006年5月月份加入启智的,加入的原因比较简单,是希望能参加更多不同的志愿服务活动
转发|收藏|评论
今天 20:11 来自 广州志愿者微博

乌托邦队长:各位:“患儿服务的一些事一些情”,微访谈已经开始,欢迎提问交流。访谈嘉宾 @上官圈圈 @yan_缘来缘去 , 访谈地址: http://t.cn/zO5L0RZ
转发|收藏|评论
今天 20:05 来自 广州志愿者微博