免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智志愿者2011年想说的话

@马雪萍:服务对象的微笑就是我坚持的理由;志愿者的支持就是我前进的动力,志愿路上有你有我有大家。----心心之家分队志愿者
@高妹:你们开心满足的微笑是我心中最大的温暖。----七彩欢乐分队志愿者
@小滢:用真心为每一位服务对象谱写出真诚的笑容。----星梦情真分队志愿者
@ming:社会上还有很多人,还有流浪在外的小动物需要我们出去帮助和救助.努力做好每次志愿活动.珍惜每次可以帮助有需要的人的机会。----流浪狗爱心之家分队志愿者
@静茵:施与受其实是一回事,更具体地说,两者是连体婴。---患儿分队志愿者
@茉漓:爱是一本书,记载了有汗、有累,也有泪;有心酸,也有彷徨,但更多的是快乐和幸福。在这条志愿工作道路上,在感动别人时,也被别人感动。让我们用自己的行动诠释着对弱势群体的爱,用爱心谱写新的篇章。---携手帮扶分队志愿者

@风筝:爱在别人需要的时候,看到自己的责任,既能愉悦又助健康!----心语分队志愿者

@许稚:在每个静寂的夜晚用我们的用心聆听陪伴每一颗孤独的心灵走过生命的阴霾感受温暖,让我感悟到用生命影响生命的力量。--心声热线分队志愿者
@李永华:我志愿!是我们对生活的一种态度和选择,我们都必须对自己的选择负责任----患儿分队志愿者

@ hina:做了两年环保志愿者发觉:每一次沟通,换来每一脸笑容,就是最大的收获。---广州骄傲分队志愿者
@Christy:快人一步,乐此不疲!----快乐童行分队志愿者。

@冰飞:孩子们灿烂的笑容,只因你我的参与;青苹果队伍的壮大,只缘团队的精诚合作。感谢有你一路的陪伴,亲爱的志愿者们。-----逢源青苹果乐源分队志愿者
@冬瓜仔:细水长流,点滴成爱,你的付出是会有收获的,好好感受爱的滋润吧!---关怀露宿者分队志愿者
@子豪:在参加患儿志愿服务这一年半多里,我学到很多东西也交到很多朋友,希望大家也加入我们。--患儿分队志愿者

@阿然:感恩有你们让我一次次感受到彩虹绽放的温暖——七彩欢乐分队志愿者

@小敏:当志愿服务遭遇瓶颈时,需要在服务过程中时刻发现可以让你坚持的理由,发现可以让你不断学习不断进步的人和事。

该贴已经同步到 乌托邦的微博
大家还有什么想说的,请跟帖回复吧!!!
微笑就像太阳一样温暖我的心。

来自 moran 的新浪微博
麻烦注明一下小敏为言传穗城分队志愿者,谢谢

施比受更有福,在志愿路上,可以收获好多宝贵的野    星梦/心缘分队--苹果仔